Dr.Gavi
Центр лечения акне
Valeriya Kollinz
Врач Гавхар богом поцелованная девушка! Вылечила моё акне за одни прием и собрала уход всего на 2.500₽💔 Теперь никаких покупок средств на 20-30к, дорогущих процедур курсами без эффекта и пролитых слёз от несправедливости этого мира!))
AR
Alsu Razakova
Была на приеме у Гави, когда еще не было клиники. Пришла на прием с проблемой частых высыпаний и следов от них. Половину приема рассказали как мне правильно питаться, сказали сдать анализы, разобрали мой существующий уход, в котором в целом, ничего критичного, по словам специалиста, не было. По итогу порекомендовали одну умывашку и аптечную мазь. Спустя время я узнала, что это наружный ретиноид, с которым следовало бы аккуратно пользоваться и закрывать хорошим увлажняющим барьерным средством. Всего этого мне почему то сказано не было, вследствие - разрушенный барьер, ужасная сухость, получилось только хуже. Очень грустно.. впервые решила пойти к специалисту, за которым давно следила в инсте и которая очень нравилась. Но что-то пошло не так. Думаю, такие ситуации единичные, ведь я видела каких результатов достигали вместе с Гави.
Эльвира Минникеева
Любимый доктор открыла свою клинику, чему мы все очень рады! Красиво, чисто, уютно, местоположение лично для меня идеальное. Гави никогда не сделает вам процедуру, лишь для того, чтобы сделать ее, а всегда подбирает именно то, что нужно именно в вашем случае. Все тщательно рассказывает, объясняет, рекомендаций даст. И цены в клинике лояльные. Всем кто сомневается идти или не идти - не сомневайтесь, тут вы в заботливых руках 🙂
П1
Пользователь 1
Очень рекомендую доктора Гави! Она единственная, кто в свое время подобрала мне правильный уход для лица! (А намучилась и находилась по разным популярным клиникам и «крутым» врачам я много..). Доктор и сейчас всегда ответит, всё доступно объяснит, не навязывает ненужное. Помогла с подбором ухода для подростка с проблемной кожей. В общем, очень грамотный специалист и доброй души человек! Отдельная благодарность за подборки с рекомендациями косметики из ЗЯ! 🫶🏻
Кристина Колесова
Любимая клиника, все сделано с душой, очень уютно. На ресепшен встречает приветливый администратор. Врачи Гавхар и Алсу специалисты своего дела, проконсультируют по всем вопросам. Цены приемлемые, профессионализм 10 из 10. Важный момент, что все врачи имеют высшее медицинское образование. Хожу с удовольствием сама и всем подругам, родственникам теперь рекомендую.
Мадина Ахметгалиева
Прекрасная уютная клиника! Первый раз я была на консультации по домашнему уходу у Гавхар Таировны: она подобрала мне все нужные средства, даже расписала применение по схеме и также учла бюджет. Во второй раз я была на чистке и биоревитализации у Алсу Габдрашитовны - все супер! Впервые делала инъекции, немного переживала, но все прошло отлично и безболезненно. Замечательные специалисты. Очень рекомендую! Обязательно приду еще.
Альбина Абдуллаева
Советую всем сердцем! Не первый раз сюда прихожу и остаюсь в восторге от этого места и от качества оказанных услуг!
СХ
Саида Хасанова
Отличная клиника! Проходила консультацию и инъекционные процедуры (биоревитализацию и диспорт) у доктора Алсу. Очень довольна! Уход подобрала, дерматит вылечила , а теперь мы сделали процедуры для лица быстро и безболезненно💉❤️🩹 спасибо большое! У меня отличные результаты!
ДШ
Дарья Швалева
Прекрасный цент. Уютная атмосфера, чистота, вкусный кофе, в уборной есть средства для снятия макияжа. У меня часто болит голова. Мне сделали инъекции в жевательные мышцы, мышцы головы и шеи. Процедура прошла быстро и безболезненно. А главное я очень доверяю своему врачу, Умаровой Гавхар, так как знаю, что она постоянно обучается, отлично знает анатомию и работает качественными препаратами. Спасибо💖
Динара Хабибуллина
Гавхар — не просто врач, а настоящий художник и чуткий собеседник в одном лице. Процветания клинике❤️
ВЦ
Вероника Цабель
Хотела поблагодарить за чистое лицо и невероятную поддержку на всём пути лечения акне, а затем с последствиями его (из-за неверного лечения ДО, которое было в другом месте) Очень довольна результатом и могу спокойно ходить без косметики, сделать фотографии теперь НЕ ПРОБЛЕМА для меня. Это невероятно
Лилия Ч
Много лет хожу к доктору Гавхар, сначала в маленький кабинет, потом в большой и наконец открылась целая клиника! Доверяю только ей, как человеку с мед.образованием и практикующему врачу!
Dayana Salisheva
Хожу к Гавхар уже на протяжении 5 лет и всегда в восторге от качества услуг, профессионализма доктора и отношения к пациентам в ее клинике ❤️ Так же была на уходовых процедурах у не менее прекрасной Алсу. Очень деликатно и нежно прошла сама процедура, доктор подобрала для меня уходовые средства, которые идеально мне подошли 🥰
ЯЯ
Янни Янни
Хожу к Гавхар уже давно, потом привела маму — теперь и она её постоянный клиент. Очень грамотный специалист, которому можно полностью доверять. Младшей сестре помогла избавиться от прыщей — до этого долго не могли найти эффективное лечение, а здесь подобрали всё точно и аккуратно, результат просто отличный! Отдельно хочу отметить, как красиво делает губы — всегда естественно, ничего лишнего, с чувством меры и вкуса. Всегда даст нужный совет не только по уходу за кожей, но и по жизни в целом — человек с большим опытом и внутренней теплотой. Даже в зоне ожидания приятно находиться: хорошие книги, уют и спокойствие. Рекомендую от всей души — настоящий профессионал и просто замечательный человек
No Name
Процедуры у доктора Гавхар - это всегда профессиональный подход, качественные препараты и видимый результат. Натуральные губы, идеально гладкий лоб, никаких навязанных услуг. Абсолютно заслуженное доверие!
ВБ
Валерия Быкова
Спасибо вам за качество и за то, что вы есть 🙏🏼❤️ несколько раз делала диспорт, профессионализм и доброжелательность - наивысший уровень!
ЛМ
Лилия М
Профессиональный, индивидуальный подход и тёплый прием☺️ не сделают ничего лишнего👌🏽
Аделя Гюмюш
Была в этой клинике и осталась очень довольна!Врач-косметолог Гавхар Таировна понятным языком объяснила что мне нужно,и что самое важное,объяснила,что мне НЕ нужно делать.В этой клинике не назначают ненужных процедур и манипуляций,лишь бы продать.Однозначно вернусь,наконец нашла своего специалиста!
Амир Асроров
Успехов в начинаниях!
BG
Beck Ganiev
Доктор Гавхар – великолепный специалист, настоящий профессионал своего дела. Она не только помогла мне решить проблемы с кожей, но и сделала визит по-настоящему приятным благодаря своему доброму юмору и позитивной энергии. Редко встретишь врача, который сочетает высокий профессионализм с таким человечным и дружелюбным подходом.
С.
Света .
Нахожусь на ведении у Гавхар, замечательный врач и прекрасный человек! И коллектив соответствующий ❣️
АФ
Алина Фахрутдинова
Отличная клиника с врачами-профессионалами!
а
алсу
Очень классная клиника с прекрасными специалистами! Всегда рекомендую только их! До этой клиника бвла у самых различных врачей и косметологов, но наконец то нашла то самое, что искала! Лечу акне под наблюдением Гавхар! 💞💞
Эдгар Гайнуллин
Я в восторге!
Алла Терехина
Лучшие ❤
ЗШ
Зарина Шамсутдинова
Очень люблю клинику за комплексный подход - можно и губы подколоть, и прыщики вылечить. Грамотные специалисты, которым действительно можно доверять. Подобрали рабочий уход по моему бюджету - все по делу, без воды. Сделали губы настолько естественно, что даже отец не заметил! Но все девчонки оценили!))) Всех подруг уже отправила сюда - поэтому честно рекомендую!
Марина Кириллова
Идеально делают губы, так натурально, что никто не догадывается, что это не мои свои такие красивые! В последний раз сделала диспорт в лоб первый раз в жизни,отлично все встало. Мне объяснили, как все работает, при мне открывали все баночки и показывали их, рассказали, как процедуры могут работать конкретно в моем случае. Спасибо🔥
К
К.
Отличная клиника с грамотными специалистами🙌🏽
NB
Nana Banana
Это клиника, в которой мне вот так вылечили кожу, пигмент и вот так сделали губы!!! Грамотные врачи с золотыми руками и качественными препаратами. Рекомендую ❤️
МД
Миляуша Даган