Bravo wrap
Студия детейлинга и бронирования
СГ
Салават Гибадуллин
Заезжал на тонировку, все сделали быстро и качественно!
Ирина Золотова
Мне всё очень понравилось, и сервис, и цена, и качество, и сделали всё в срок. Заезжала на услугу бронирования. Вернусь снова! Нужно еще экраны внутри салона забронировать 😁
Артём Иванов
Рекомендую
Марат Магдануров
Заезжал на зону риска,делают как для себя Цены ниже чем у других, качество на высоком уровне,всем рекомендую👍
Айгуль Хисамова
Заезжала на тонировку передней полусферы, не все детейлинг сервисы брались за работу, так как лобовое стекло не простое как мне сказали, работу выполнили качественно, рекомендую👌
Сардор Бешбаев
Заезжал на тонировку. Все понравилось 🤝
ИГ
Ильназ Гареев
Заезжал на полировку всё сделали качественно и быстро , рекомендую !
Точка, студия детейлинга Емельянов
Оставлял машину на оклейку зон риска, передней части кузова. Всё грамотно объяснили, сделали работу в срок, для меня это главный пункт. Ещё раз спасибо! Советую!
ТС
Тагир Сияров
Сделали тонировку пленкой Llumar задняя полусфера, отполировали и забронировали фары в защитный полиуретан. Цены адекватные, рекомендую!
Алмаз Садриев
Все четко, затонировал заднюю полусферу и отполировал передние фары.
Всем советую, цены более чем адекватные, удобное место расположения.
Рамиль Яфясов
Владимир специалист своего дела. Сделал всё на высоком уровне. Быстро, качественно и в срок. Рекомендую данного мастера и ставлю 5 звёзд!
Виктор
Сделали тонировку, всё очень понравилось, рекомендую.
НГ
Наталья Горланова
Студия использует только качественные материалы. Всем советую! Клеила машину целиком, очень довольна
АЦ
Алексей Цыпаев
Все понравилось, оклеивали в полиуретан фары на Весте. Мастер пунктуальный, аккуратный, по финансам не разорил. Результатом доволен!
DS
Didar Soyegow
Профессиональный мастер, рекомендую всем
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Затонировали машину круто !!!