Смысл жизни
Студия телесных практик
Сергей Ксенофонтов
Очень уютная обстановка! И обаятельный мастер! Всё на высшем уровне. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим за отзыв) рады видеть снова!
НН
Надежда Нураева
Посещаю салон не первый год. Атмосфера очень приятная, спокойная. Мастер профессионал. Маникюр, педикюр, шугаринг. Все процедуры на высшем уровне. Всегда чисто и аккуратно. Спасибо. После салона, я чувствую себя невероятно красивой и женственной.
6 августа 2025, официальный ответ
Надежда,спасибо за отзыв! Красивая и Женственная - это и есть смысл нашей Студии))) до новых встреч!
ЛТ
Людмила Татошина
Очень душевная атмосфера царит в студии! Приятное общение. Ощущение после процедуры педикюра не передаваемое!!! Любуюсь этим произведением и люблю себя ещё больше!!! Рекомендую не только студию, но и этого мастера - Оксаночка профессионал с большой буквы!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила, вы одна из любимых посетителей нашего пространства ♡ Благодарность вам за вас лично и за та…
АЕ
Алина Ефремова
Попадая в это пространство заботы и любви к себе, уходят все тревоги и заботы дня) Неважно, на какую услугу ты пришла: уходовую или психологическую, ты обязательно получишь душевное и бережное отношение к твоим пальчикам, ручкам, ножкам и психологическое сопровождение и подсказки. А все благодаря хозяйке студии Оксане, которая так мягко и деликатно может не только сотворить красоту внешнюю, но и раскрыть тебя настоящую, зарядить своим позитивом и направить в любящее и бережное отношение к себе. Всегда рада быть в этом тёплом и безопасном пространстве ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв Всегда рады видеть в нашем пространстве ❤️продолжая заряжать вас вс…
АО
Альсина Одаряева
Волшебство красоты и комфорта! ✨ Огромное спасибо вашей студии за безупречный сервис и атмосферу уюта! Каждый визит — это не просто процедура, а настоящий ритуал заботы о себе. 💅 Маникюр, педикюр — всегда идеальный! 🌸 Депиляция — максимально аккуратно и практически безболезненно, благодаря мастерству и качественным материалам. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения — просто мечта! Отдельное спасибо за душевную атмосферу, приятное общение и чашечку ароматного чая во время процедур☕ Ваша студия — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! С радостью рекомендую Всем, кто ценит качество, комфорт и безупречный результат! 💖 10/10! 🌟
25 июля 2025, официальный ответ
Альсина♡Благодарим за отзыв! Всё взаимно и всегда рады своим клиентам☕️❤️
Виктория Стеценко
прекрасная студия 😍 поставила бы 10 звезд, но есть только 5 можно и на ногти сходить, и чаю выпить, ещё и на личный сеанс попасть ну я в восторге 🥹
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория♡Благодарим за высокую оценку и такой трепетный отзыв🤗 Наша студия открыта для Вас☕️