ТатБукет
Компания по продаже и доставке цветов
ЛМ
Люся Маркелова
Очень классные сотрудники, все пожелания были учитаны💙 Подруга была в восторге, спасибо за праздник🫶
Как всегда, всё на высшем уровне. Спасибо за цветы и сервис.
Karen Barsegyan
Флорист Екатерина очень вежливая!Цены на порядок ниже чем в других пафосных цветочках, а цветы всегда свежие👍👍👍
ВИ
Вячеслав И
Очень приветливые девушки, сразу поняли что мне нужно было, сделали огромный букет для предложения🙈 Девушка была в восторге😅 Заветное «да» получено)))
Лара Кузнецова
Спасибо вам за невероятной красоты букет для моей мамы 🫶🏻 Приятно удивила и бережная доставка: все цветы доехали в идеальном состоянии. Вы настоящие профессионалы своего дела! Очень рекомендую всем, кто ценит качество, творческий подход и искреннее отношение к клиенту 💫
Диана Садыкова
Хочу поделиться своим впечатлением о цветочном магазине, который стал настоящей находкой для моего самого важного дня — никаха и свадьбы. С самого начала общения с командой магазина я почувствовала внимание и профессионализм. Консультанты были очень внимательны к моим пожеланиям и помогли подобрать идеальные цветы, которые не только соответствовали моему стилю, но и гармонично вписывались в общую концепцию свадьбы. Букет для никаха был просто великолепен! Он был свежим, ярким и действительно отражал настроение этого особого момента. А свадебный букет превзошел все мои ожидания — сочетание необычных цветов и текстур было безупречным, и он стал настоящим украшением моего образа. Я очень благодарна всей команде за их труд и креативность. Если вы ищете идеальные цветы для вашего события, этот магазин — лучший выбор! Рекомендую всем без сомнений!
Благодарю за подбор букета для моей любимой жены. Учли мои пожелания. Организовали доставку, поскольку сам нахожусь в командировке. Жена осталась довольной!
РН
Рушан Натфуллин
Кызларна бик зур рэхмэт,эниемэ дип матур чэчэк бэйлэме жиеп биерделэр, бэзгэ бик та ошады. Бэялэре бик унайлы.
Ильвинка 🫶🏼
Заказывала яркую композицию на день рождения мамы, получилось все как и хотела идеально! Менеджер помогла определиться с цветами, учла все мои пожелания по цветовой гамме и стилю. Доставка оперативная 💘
Айгуль Ильнаровна
Заказывала букет через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Получательница довольна. Приложили так же открытку . Цены адекватные , особенно учитывая качество и сервис . Буду обращаться к вам еще.
Камиля Галиева
Заказывала букет в «Татбукет» уже несколько раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном магазине. Сервис на высшем уровне. Менеджеры быстро отвечают на звонки, подробно консультируют по всем вопросам. Когда я заказывала букет в подарок, флористы учли все мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов оформления. Доставка осуществляется точно в указанное время. Курьер приехал вовремя, букет был аккуратно упакован. Приятно удивило, что перед доставкой мне прислали фото готового букета — всё соответствовало ожиданиям. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество цветов и уровень сервиса. Есть разные ценовые категории, можно подобрать букет под любой бюджет. Отдельно хочу отметить профессионализм флористов. Они не просто собирают букеты — они создают настоящие произведения искусства! Каждый раз удивляюсь их креативным решениям и умению подобрать гармоничные сочетания. Рекомендую «Татбукет» всем, кто ценит качество, свежесть цветов и отличный сервис. Здесь вы точно найдёте букет, который порадует ваших близких!
АХ
Асия Хайрутдинова
Заказывала композицию в шляпной коробке для руководителя . Учли все мои пожелания и сделали красивую композицию . Спасибо цветочной мастерской ТАТБУКЕТ. Очень приятные цены , и очень рада , что вы открылись рядом с моим домом !
lyaman ms
Заказывала у них букет на день рождения подруги, собрали очень красивый из свежих цветов 💗💗 Спасибо, будем заказывать еще 🫶🏻
Азалия Руслановна
Очень понравился салон цветов) Все цветы свежие и доступные цены🥰