Искусство сегодня
Гончарная мастерская
яд
ярослава данилова
очень хорошее место, безумно понравилось!
ип
ингаааа поджопникова
все классно хорошее место сделала на кружке бабку
Класс..…..…..…..….
Энже Гараева
Прекрасное пространство))) ходили с подругой и детьми(7-8 лет), всё очень понравилось. Дети воплотили свои задумки, а мы с подругой свои. Мастер успевала помочь и подсказать всем))) никуда не торопят и не выгоняют)) ко всему относятся с пониманием))
ЮМ
Юлия Малышева
Замечательное место❤️Приходили с мужем и сыном 9 лет, такая уютная обстановка и расслабляющая атмосфера! Просто отдохнули и сделали на память тарелочку, кружку и какую-то пещеру(сын сам придумал☺️) желаем процветания и побольше клиентов🙏🏻❤️
OK
Oleg Korobov
Посещение гончарной мастерской стало настоящим открытием! Мастер Полина создала теплую и уютную атмосферу, где каждому уделяют внимание и помогают раскрыть творческий потенциал. Результат превзошёл ожидания! Обязательно приду снова и порекомендую всем друзьям!
РХ
Райана Хмедова
Прекрасное место, для посиделок с подругами самое то!!! Мы обязательно еще раз посетим эту мастерскую, так как там мы получили отличные эмоции!
Бахти 00
Сегодня с женой побывали в этой гончарной студии, нам очень понравилось хорошо провели время. Советую всем посетить😍 Придем еще
Адель Мингазов
Хорошо провели время, приходили с девушкой. Мастер Полина такая приятная девушка,всë обьяснила показала
Алина Гафиуллина
Очень уютное место 🫶🏼🤍 спасибо за теплый прием 🥰🙏🏻 вернусь сюда снова!
Айнур Гарипов
Были сегодня в студии гончарной мастерской ооочеень понравилось👌
Айдар Низамов
Очень долго думал куда сводить девушку на свидание,и с выбором не ошибся,нам очень понравилось,девушка не смогла скрыть эмоций,была в восторге,если думаете как удивить девушку,то это лучший вариант !
РР
Руслан Русланов
Атмосфера 🔥 Советую всем, мастер показала класс))
Михаил
Атмосфера мастерской невероятно теплая и располагающая к творчеству. Здесь приятно провести время в кругу единомышленников, насладиться процессом лепки и почувствовать себя настоящим мастером-гончаром. Если ищете интересное хобби или хотите попробовать что-то новое — обязательно посетите эту мастерскую. Получите море положительных эмоций и увезете домой красивые сувениры, сделанные собственными руками!
Н
Наталья
Прекрасная мастерская! Очень красивый ремонт, видно что все с душой сделано😍 Первый раз была в гончарной, мастер грамотно все объяснила, помогала) Впечатления незабываемые! Для свидания самое то)) И цена очень приятная!
Андрей Лукин
Прекрасное место! Лучшее, чтобы провести парное свидание! Мастера отличные! Девушка и я в восторге😍 Рекомендую всем и каждому
Аратос Неместный
Замечательное заведение для необычного отдыха. Лучшее место в городе
ФГ
Фирюза Галаутдинова
Очень понравилось Советую!
Ahmad Ahmedov
Сегодня посетили это замечательную гончарную мастерскую, очень уютно и красиво, Мастер очень классный! Всем советую!