Центры паровых коктейлей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
KM
Ksenia Myagkova
В восторге
В кальянах и настольных играх этому заведению нет равных! Очень вкусно и интересно провели вечер. Здесь можно собраться большой компании, а раз в неделю проходят игры с ведущим ❤️🔥
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Нам страшно приятно 🤍 . Приходите к нам на игры!
Диана Кудрявцева
Атмосферно. Мне понравилось)
7 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова )
NN
N N
В восторге
Атмосферное место . Вкусные и дымные кальяны. Отдельное спасибо мастеру Камилле. Очень приятная, внимательная и дружелюбная девушка. Однозначно рекомендую к посещению
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам страшно приятно ☺. Ждём Вас снова 🤍
ВЖ
Виктория Ж
В восторге
Классное камерное местечко. Тихо спокойно уютно. Отличная вентиляция, кальяны вкусные и дымные. Прокурили около 2 часов, посещали не раз, одно из лучших мест Казани. Сравнить есть с чем. Впервые попробовали парфюмерный кальян 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам страшно приятно 🤍🤍🤍 И, конечно же, ждем вас снова 😉
АХ
Альбина Хасанова
В восторге
Приходили сюда вместе с мужем, мы давно кальяны курим и очень большие привереды в плане вкуса кальяна. Нас обслуживал прекрасный кальянный мастер Герман. Выслушая все наши пожелания, смог попасть чётко под наш вкус! В итоге забил нам с мужем один из самых вкусных кальянов в нашей жизни. Сразу видно, профессионал своего дела! Помимо кальяна, подал очень вкусный, ароматный чай. В общем, сервис на пять с плюсом! Также хотела бы немного уделить внимание интерьеру: в этом заведении невероятно атмосферный дизайн в готическом стиле, а также есть классная полочка с книжками Стивена Кинга и украшениями. Классно, что уделяют такое внимание деталям 💫 Однозначно ещё вернёмся и только к кальянному мастеру Герману 🫶
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой подробный, приятный отзыв 🤍 Для нас это очень ценно! Будем рады Вам сн…
Ада Васильева
В восторге
Хорошее место, есть выбор настолок. Вкусные чаи и отличные кальяны, кальянный мастер советует вкусные миксы
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ада, спасибо за приятный отзыв 🤍 Будем ждать вас снова 🔥
Мария
В восторге
Вкусный чай, приятный кальян! Очень атмосферно! Особенно мелочи такие как открывашка для напитков:) Рада что прям около дома появилось такое место
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно Ждём Вас снова 🔥
В восторге
Отличное место, вкусные кальяны, классная атмосфера!
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤍 Ждём Вас снова 🔥
Артур Латыпов
В восторге
Очень классное и уютное место. Кальяны просто супер
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤍 Нам страшно приятно! Ждём Вас снова 😊
Анжела Анжела
В восторге
Прикольное место, впервые играли в Бункер, собралась большая компания, было интересно и весело. Тут же в баре можно взять напитки, снеки. В общем, рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам страшно приятно🤍
Абдул-Али Бабаев
В восторге
Классное уютное место,вежливый персонал,безумно вкусные кальяны,хороший выбор табака,зона с Плейстейшн имеется,вип кабинка,всем остались довольны,придем еще не раз,рекомендуем для посещения.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам страшно приятно! Ждём Вас снова 🤍
КV
Ксения V
В восторге
Место классное, реально хорошие мастера, большой ассортимент табака и прикольная чайная карта, это прямо отдельный лайк. По крепости всегда чётко попадают, по вкусу посоветуют. Очень понравилось, что ребята внимательные и вежливые. В общем, советую посетить 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам страшно приятно ☺. Ждём Вас снова 🤍
DZ
Danil Z
В восторге
Приятный персонал, кальянщики отличные, кальян дымный, спокойно курится больше часа, атмосфера отдельная история, +1 заведение в Казани, куда хочется вернутся👍👍👍
Спасибо Вам! Мы рады , что Вам всё понравилось. Ждём снова 💭
EY
Elena Yusupova
В восторге
Атмосфера очень приятная, с большим удовольствием посидели 😍
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤍 Ждём у нас снова 🔥
П.
Посетитель .
В восторге
Хорошее место! Просторная игровая зона и хорошие кальяны, всё новое. Однозначно вернемся и не раз)
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы страшно рады, что Вам понравилось!
Адель Мухаметдинов
В восторге
Лучшая дудельня Казани. Однозначно рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию. Ждём Вас снова!
Адель Сагдиев
Крутое место! Рекомендую, атмосферно! Спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова!