Офисная мебель
Алиса Борисова
Отлично сработали! Приехали, сделали замер, изготовили, установили! Качественные материалы, все в срок и оперативно! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за высокую оценку нашей работы! Это мотивирует развиваться еще больше и повышать качество услуг!
ВФ
Вера Фокина
Все было выполнено быстро, эскиз отрисовали и предоставили оперативно, смонтировали тоже хорошо. Огромное спасибо за работу
Спасибо за отзыв!
Большое спасибо производителю, кухня получилась красивая, производство и доставка во время, были нюансы на этапе сборки (большая очередь на сборку), а так, все хорошо в итоге!
5 декабря 2025, официальный ответ
По срокам сборки действительно бывают моменты, заказов много и стараемся обеспечить достойное качест…
Отлично произвели замер, в срок все привезли, мастер за два дня собрал кухню. Спасибо большое рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Заказываю уже не первый, результат всем понравился. Работа выполнена качество и раньше срока. Ребята приезжают на замеры сразу с образцами и составляют проект. Кухню изготовили за 3 недели, собрали за 2 дня
28 октября 2025, официальный ответ
Давид, одно удовольствие работать с вами) Благодарим за отзыв
Оперативно прислали предварительный проект. Затем замерщик на месте уточнил детали и дал ценные советы и корректировки в проект. Разумные цены. В оговоренное время приехали и быстро сделали. Профессионально изучили стены на наличие электрических каьелей. Качественно, чисто.
28 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Пусть гостинная и дальше вас радует
ГЖ
Городской Житель
К выбору кухни, мы с мужем подошли очень щепетильно. Для нас было важно, чтобы учли все наши пожелания от материала "Fenix" (которого не было в большинстве других не мало известных компаний) до такого нюанса как размещение посуды не по классике - в верхних шкафах (как это делается в большинстве случаев), а внизу, где расположены выдвижные ящики. Помимо этого, на момент заключения договора у нас еще не было потолков — а это один из ключевых моментов, который необходимо учесть, если вы выбираете кухню под потолки, т.е. чтобы не было зазора между шкафами и потолком.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем разы новым обращениям)
Все отлично! Быстро, четко, учли все пожелания! Цена супер, качество устраивает. Срок для такого объема заказа приемлемый.
Спасибо за отзыв!
Ребята молодцы, цена ниже чем в магазине считали, сроки тоже порадовали, оперативно собрали. Буду ребят рекомендовать, спасибо за мою прекрасную кухню!
5 декабря 2025, официальный ответ
Цены у нас ниже, потому-что с нами вы работаете напрямую)) Спасибо за отзыв!
ДО
Дарья Овчинникова
Внимательные менеджеры, предлагают выгодные варианты. Изготавливают в срок, установка качественная. Заказывали уже не одно изделие и ещё планируем. Качеством довольны. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!)
МИ
Михаил Иванов
Работаю с Фабрикой идей очень давно. Размещал у них заказы для трех объектов. Хочется отметить оперативный выезд и замер и главное никаких затягиваний сроков производства. Соотношение цены и качества для меня идеальное. Хочется отметить оперативную работу с рекламациями, можно быть уверенным, что не останешься один на один с проблемой, все вопросы решаются быстро и по существу. У меня было два случая (двери встроенного шкафа задевали светильники на потолке и ошибка по цвету фурнитуры). Исправили и заменили без доплат и очень быстро. Что касается качества, шкафам на фото более пяти лет, за все это время ни одной проблемы: фурнитура, крепеж и т.п.– все идеально. Определенно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас в качестве постоянного подрядчика. Мы высоко ценим ваше доверие!
ГЖ
Городской Житель
Как клиент этой компании могу сказать, что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставленных услуг. Заказывала в этой компании шкаф в спальню и полностью прихожую в коридор+большое зеркало. Мебель изготовили в короткие сроки, из хороших материалов, со всеми комплектующими по очень приемлемой цене,привезли в удобное для меня время, гораздо раньше,чем указано в договоре. Каждая деталь хорошо упакована, вопросов не возникло, собрали быстро и качественно. Особая благодарность консультанту Алия! Алия очень грамотно спроектировала нужный шкаф и прихожую по моим размерам,цвету, фурнитуре,ответила на все мои вопросы,подсказала как будет лучше, всегда на связи. Большое спасибо! Очень довольна покупкой и их работой. Всем рекомендую Фабрику идей!
Спасибо за отзыв!
Заказывали шкафы, комоды, прихожую . Остались очень довольны. Качество отличное, сборщики приезжали как и договаривались. Девочки , принимающие заказ , очень внимательные и знающие свое дело, всегда подскажут, помогут с дизайном и подборкой материалов. Первые шкафы простояли уже 1.5 года. За активное время эксплуатации нареканий не появилось. Всё ровненько, без перекосов, фурнитура служит "как часы"... в общем и мебелью, и менеджерами остались довольны. Рекомендуем!
ЕЛ
Евгений Ладыжинский
Сделали быстро и качественно, что сейчас большая редкость! Рекомендую, знают свою работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Спасибо ребятам за проделанную работу! Нам все очень понравилось, с цветом пленки все-таки не прогадали) Надеюсь, что еще не раз обратимся!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Очень хороший мастер, профессионал своего дела, всё подробно объяснил как лучше и выгодно.В разговоре позитивный, заинтересован в работе даже больше в пользу заказчика,не навязчивый, найдёт решение на любой будет.Рекомендую
АХ
Аглая Харит
Шкафы получились классными, а главное вместительными. Я уже успела поэксплуатировать шкаф, и механизмы, которые посоветовал мастер, оказались очень удобны. Работают в ребятами было приятно, всё объяснили, рассказали, посоветовали материалы. Если понадобится еще мебель, закажу здесь же
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!