Джиклиник
Многопрофильные медицинские центры
Вакансии
Алина Пименова
Очень понравилась клиника, чисто и уютно. Персонал вежливый, администратор Адиля отвечала подробно на вопросы и все объяснила. 100% приду в эту клинику еще раз
Айзиля Лукманова
Очень хорошая клиника! Всегда чисто, уютно, персонал всегда вежливый👍
ОМ
Ольга Медведева
Замечательная клиника, современное оборудование. Очень понравился дизайнерский букет на стойке. Хожу на капельницы сюда, делаю узи и наблюдаюсь у доктора. Очень довольна. Рекомендую!!
ЭА
Эдуард Алиев
Был сегодня на обследовании у Тухбатуллина Мунира Габдулфатовича в G-клиник. Хочу отметить его профессиональный и спокойный подход. Врач провёл УЗИ очень внимательно и обстоятельно, ничего не торопил. Видно, что подходит к делу скрупулёзно. Всё прошло чётко, по делу, с понятными комментариями. Качество обследования на высоком уровне. В целом, получил именно тот уровень внимания и серьёзности, которого ожидал от хорошего диагностического центра. Смело могу рекомендовать этого врача и эту клинику.
Михаил
Отличная клиника грамотные специалисты вежливый персонал. Хороший подход к каждому пацыенту
НА
Найля Ахмедшина
Была на приёме у доктора Галиевой З М , понравился приём . Всё очень конкретно , доступно объяснила.
НА
Найля Ахмедшина
Городская жительница
При попытке записаться во время уточнения свободных дат просто со звяканьем бросили трубку
ZM
ZOYA Multanova
Проходила узи у доктора фардиевой и была на приеме у шабановой. Осталась очень довольна, современный и уютный центр😀
Oksana Polonez
Сдавали анализы, к сожалению очень неточные результаты. Пришлось пересдавать в другом месте. Деньги на ветер.
РС
Регина Садыкова
Клиника понравилась, чисто, светло, работают приятные люди, оформили быстро без задержек
Маглумя Сайфутдинова
Была на узи у Фардиевой РМ профессионал! Ежегодно к ней хожу. В клинике чисто и уютно. Администраторы приветливые. Удовольствие приходить в джи клиник.
Я Х
Прошёл УЗИ все быстро и по времени. Рекомендую. Красивая клиника с современным ремонтом. Дружелюбный персонал
ЮК
Юлия Королева
Хорошая чистая клиника. Внимательные и тактичные специалисты. Обращались к Фардиевой и Хусаиновой. Все понравилось, небезразличный подход, отвечают на все вопросы. Правильно поставили диагноз.
И. Р
Клиника очень чистая приятная атмосфера. Была на консультации у Зарины Мунировны, очень внимательный доктор, посмотрела все анализы рекомендовала дообследование и лечение.
ЭГ
Эльвина Галимова
Хорошая клиника, в регистратуре быстро и грамотно обслужили. Была на приеме у гастроэнтеролога Шабановой Гузель, доктор осмотрел, назначил лечения и выписал рекомендации. Советую данного врача.
Мария Камалиева
Второй раз обращаюсь в эту клинику, очень довольна 😊 Персонал вежливый, в клинике уютно, чисто, светло. Врач УЗИ Хусаинова Г.Т. очень понравилась, гастроэнтеролог Кустова А.Ю. восторг. Пока в процессе выяснения причин, но думаю я попала в надежные руки и мне помогут. Рекомендую всем именно эту клинику по проблемам ЖКТ.
РА
Рустем Абдуллин
Хочется поделиться положительным впечатлением от сегодняшнего посещения вашей клиники. Обстановка в клинике располагает к спокойствию и доверию. Персонал вежлив и внимателен ко всем пациентам, обстановка комфортная и уютная. Особенное внимание хочется уделить профессионализму врача УЗИ Фардиевой Руфии Мажидовне , которая провела обследование, внимательно, подробно разъяснила полученные результаты и ответила на все интересующие меня вопросы. Её компетентность и доброжелательность оставляют всегда самые приятные впечатления. Спасибо большое всему коллективу клиники за заботу и высокий уровень обслуживания!
Луиза Хуснутдинова
Нравятся специалисты и сервис в этой клинике. Езжу сюда на узи к Фардиевой Р.М. Всегда все очень четко, ясно и профессионально объясняет и осматривает.
ЭE
Эль El
Прекрасные специалисты, уже неоднократно обращались, всегда назначают нужное лечение.
Егор Краснов
Прием прошел как всегда хорошо, без задержек. Вежливый персонал. В клинике уютно, чисто!Находится в хорошем и удобном месте, есть парковочные места! Большое спасибо!
Все понравилось, работают профессионалы💯
Anastasia Sh
Все понравилось, работают профессионалы 👍🏻
Владимир
Это лучшая клиника в сфере гастроэнтерологии
РС
Рим Сафиуллин
Очень и очень хорошо. Рекомендую.
рд
рустам давлетов
Был у врача Галеевой З.М., сильный врач, клиника хорошая
МИ
Михаил Иванович
Красивая обложка, персонал не обученный чтобы сдать обычный анализ ушел час на оформление.
YO
Y O
Очень довольна визитом в эту гастроэнтерологическую клинику. Весь персонал, от администраторов до врачей, был невероятно внимателен и заботлив. Благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу, я получила не только точный диагноз, но и эффективное лечение. Чувствуется, что здесь искренне заботятся о пациентах. Спасибо!🙏🏻