ID-interior
Студия дизайна
Антон Кедров
Очень доволен результатом! Все этапы от идеи до воплощения прошли гладко. Профессионалы своего дела.
Марк Сьянов
Получил готовый проект интерьера с визуализацией. Учли мои пожелания, реализовали задуманное. Убедился в соблюдении сроков и разумных расходах. Обращусь для отделки кухни.
ПС
Петр Савченко
Обратился для оформления квартиры. Предложили интересные варианты планировки, учли все пожелания. Работы выполнялись аккуратно, результат гармонично вписался в интерьер. Рекомендую.
Андрей Шалаев
Обратился за дизайном офиса. Команда предложила нестандартные решения, которые отлично вписались в пространство. Авторский надзор помог избежать недочётов. Работа выполнена качественно и в срок.
КН
Кристина Ненашева
Заказали дизайн-проект квартиры. Понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. 3D-визуализация помогла увидеть будущий интерьер. Проект полностью соответствовал нашим пожеланиям и бюджету.
Аt
Артем t1
заказывал тут дизайн для своего дома, персонал доброжелательный, все рассказали и показали, всегда были на связи, даже не маленьких детялях заострили внимание, советую данную студию дизайна
АЖ
Азамат Ж.
Заказывал дизайн-проект квартиры в ID-interior. Сделали 3D визуализацию, все понравилось. Хорошая команда специалистов.
Вадим Крылов
Сделали все замечательно, рекомендую
Адиль Казтаев
Хорошая компания, которая делает отличные дизайны. Недавно заказывал у них проект для квартиры. Через несколько дней после заказа мне поступил уже готовый проект. До сих пор рад что обратился именно в эту компанию. Всем рекомендую!