Snova brows
Студия оформления бровей
Аделя Ревякина
Дарья - мастерица своего дела, которая сделала мне шикарное ламинирование ресниц! Сама процедура была очень комфортной, а результат просто прекрасный. Я в восторге, девочки ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
НА
Наталья Абдуллазанова
Всегда замечательный результат! Естественно и красиво, мастер очень приятная девушка 🥰 вернусь ещё
23 января 2026, официальный ответ
РИ
Регина Исламова
Отличный мастер!
23 января 2026, официальный ответ
КМ
Карина Мороз
Идеальные брови! Спасибо! Была на процедуре ламинирования и окрашивания бровей у Дарьи. Очень довольна! Мастер — профессионал с большой буквы, все сделала аккуратно и точно. Брови выглядят ухоженно, форма и цвет — просто замечательные. Теперь я постоянный клиент! Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!❤️
Процедура прошла очень хорошо. Мастер тщательно подобрал форму бровей, которая идеально подошла к моему типу лица, а окрашивание получилось естественным и ровным. Коррекция подчёркнула природную красоту бровей, сделала взгляд более выразительным. В процессе не было дискомфорта, кожа осталась без раздражений. Особенно понравилось внимание к деталям и аккуратность выполнения работы. Результат держится долго, при этом брови выглядят ухоженно и естественно. Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет подчеркнуть свои черты лица и добавить образу выразительности.
12 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Мищенко
Хорошо сделали бровки, я довольна 😌
13 августа 2025, официальный ответ
МИ
Мадина Ибрагимова
Пятерка по всем параметрам! Обратилась к Дарье за ламинированием бровей и получила безупречный сервис и потрясающий результат! С первого взгляда мастер определила, какая форма мне подойдет лучше всего. Процедура была проведена очень аккуратно, профессионально и безболезненно. Используются качественные материалы. Результат превзошел все ожидания!😍 Брови стали невероятно послушными и ухоженными. Форма – идеальная! Эффект держится уже 3 недели и брови все еще на высоте! Дарья – настоящий профессионал с золотыми руками! Очень внимательная, приятная в общении, создает комфортную атмосферу. Чувствуется, что она любит свою работу и стремится к идеалу для каждого клиента.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Мне очень приятно ❤️
РХ
Регина Халикова
Прекрасный мастер, учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Приятный сервис и интерьер, очень уютно. Однозначно приду еще раз!
19 июля 2025, официальный ответ
ДХ
Диляра Хунафина
Много раз ходила на брови, но понравилось только здесь. Работа идеальная! Мастер приятная, вежливая. Отличный сервис. Было удобно что есть онлайн-запись, так как звонить я не люблю.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!