Луч
Фотостудии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ксения Суханова
очень классная, светлая, просторная фотостудия 😍 белое платье взяла в аренду в студии, отличное состояние, подходит под все локации обязательно приду еще
ПП
Полина Полина
самый большой зал в казани, просто огромное пространство) получила море вдохновения находясь здесь) есть уникальные локации, такие как песок и дверь в греческом стиле с лимонным деревом. светлое, уютное пространство, все необходимое оборудование есть, очень приятные администраторы) обязательно вернусь еще))
Частый гость
Евгений Ожиганов
Светлая студия, уютная, все чисто, аккуратно, можно с животными , все понравилось -рекомендую
Я осталась в полном восторге от студии! 🔥 много интересных фотозон, есть фоны разных цветов, предметы интерьера 🛋️ Очень уютная и стильная атмосфера, всё чисто и аккуратно, видно, что за пространством хорошо ухаживают. Отдельное спасибо персоналу за тёплый приём - во время съемки помогали и в целом создавали хорошее настроение 😊 Идеальное место для творческих съёмок, портретов или съёмок контента. Точно вернусь ещё не раз! Рекомендую всем, кто ищет фотостудию с душой в Казани 💡✨
Алиса К.
Очень просторная студия и светлая) находится в 15 минутах от центра, что очень удобно)) локация с песком топ!) девочки владелицы просто супер)
Мария К
Очень уютная студия, локация👌🏽 классные бумажные фоны, особенно бежевый и серый, много света с двух противоположных сторон)
Б
Булат
Отличная светлая студия со всем необходимым оборудованием. Удобное местоположение, есть парковка 👍 Рекомендую