Fabric turkey
Ткани
Александра Гаврильева
На днях была, думала как обычный магазин. Оказывается нужно заранее записываться. Но меня все равно приняли, приобрела классный вафельный халат и шикарный плед. Все очень качественно и цены прям радуют. В планах заказать постельное белье, у них богатый выбор ткани, изготовление по размерам заказчика, сказали через 10 дней будет готово. Благодарю за обслуживание и за качество ❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Один из моих любимых магазинов тканей. Девушки всегда на связи, помогут с выбором оттенков, компаньонов, фурнитуры. Много лет я с вами, нареканий у работе нет. Нравится ассортимент и отменное качество тканей. Рекомендую однозначно!
ЭМ
Эльмира Митрофанова
Очень нравится подача информации на канале. На фото и видео всегда передаётся чёткая цветовая палитра оттенков тканей. Быстро отвечают на все вопросы, стараются учитывать пожелания по принтам, подыскивают у поставщиков нужные приняты.
ГВ
Гулия Валеева
Честный магазин тканей и фурнитуры с большой буквы. Выбор огромный и качество тканей на высоте. Консультация и подбор тканей, ниток - очень удобно. Ткани трендовые, хозяйка Ильмира "шагает в ногу с модой“! Рекомендую, проверено годами!
ТГ
Татьяна Галиуллина
Я из Петербурга! Покупаю и заказываю пошив длительное время! Очень довольна! Процветания!!!!
ТТ
Татьяна Тишковская
Это самый лучший магазин тканей, который я встречала, работают быстро, всегда все четко, шикарный ассортимент, часто акции и скидки, и самые лучшие цены. Часто шью именно одежду. Всегда качество тканей на отлично.
АФ
Анастасия Федорова
Вежливый и внимательный персонал. Большой выбор продукции. Качественный товар. Оперативная доставка, при необходимости.
ТХ
Татьяна Хоботова
Отличная фирма, очень давно покупаю у Ильнуры ткани, ткани очень качественные, большой выбор, девочки отвечают оперативно и доставляют ткани быстро
Елена С.
Мой любимый магазин тканей для постельного белья и не только. Уже больше 5 лет обращаюсь только в этот магазин: огромный ассортимент тканей высокого качества, быстрое обслуживание. Ранфорс и сатин беру на постельное белье, но иногда и на платья дочкам. Из хлопкового велюра получаются замечательные уютные костюмы. Дак хорошо себя показал на даче: чехлы для качелей, скатерти. Из вафельного полотна и из муслина хорошие халаты для всей семьи ❤
Светлана
Очень приятно и выгодно покупать ткани. Беру и на пошив постельного белья и на одежду. Качество всегда отменное, заказ оформляют и отправляют быстро. 2-3 дня и заказ у меня, всем советую этот магазин. Спасибо!
АЕ
Анна Ермолаева
Работаю с магазином не первый год. Огромнейший ассортимент турецкого хлопка и самые лучшие цены! Все самые лучшие новинки хлопка и тенселя появляются здесь. Когда поступают новинки, всегда можно получить образцы тканей, чтоб пощупать. По запросу присылают идеальные подборки основы ткани и компаньона, поэтому спокойно можно выбрать все онлайн. А еще у девочек в магазине очень часто проходят акции и распродажи и можно прикупить ткани по очень вкусным ценам! Что касается нарезки - все отрезы получаю очень ровными! И ткани сразу можно брать и кроить! Огромное спасибо продавцу за такой шикарный ассортимент тканей в одном месте! ❤️
ЭБ
Эльвира Бурганова
Мой самый любимый магазин тканей! Сотрудничаю с ним уже много лет и всегда с удовольствием возвращаюсь. Особенно влюблена в их турецкий хлопок — качество на высоте, а цены просто удивительные для Казани. Это, пожалуй, единственный магазин, где сочетаются такой ассортимент и доступность. Выбор тканей просто невероятный — глаза разбегаются! Для постельного белья можно найти всё: ранфорс, сатин, тенсель, варёный хлопок, лён, муслин. А ещё есть ткани для пледов, полотенец и халатов — вязаное полотно, вафельное, махра. Также там есть огромный выбор Дака, это интерьерная ткань с тефлоновой пропиткой, мы из нее шьём скатерти, но ее ткэакже можно использовать для обивки мебели и штор. Отдельное спасибо сотрудницам магазина — всегда приветливые, внимательные, с радостью подскажут и помогут. Очень нравится, что работают как офлайн (по записи), так и онлайн — удобно и комфортно. Рекомендую от души! На фото поделюсь комплектами которые мы сшили из тканей этого магазина, а также подборками тканей, которые сделали на месте.
ЛС
Любовь Савельева
Огромный выбор разнообразных материалов, быстро помогли сориентироваться по ценам, качество супер ! Советую всем !
ГМ
Гульнур М
Очень большой выбор ткани для постельных комплектов . Можно купить и оптом и в розницу . Мне все понравилось,рекомендую
И♥
Ильмира ♥️♥️♥️
Из вафли получились шикарные халаты , большой выбор ткани 🫶🏻
Мира Каримова
Очень удобно купить ткани на постель и заказать дополнительно пошив по мои размерам 😻
Мария Мамедова
Fabric turkey- это просто находка для всех, кто ценит качество и красоту! Ассортимент просто восхищает своим разнообразием и богатством выбора. Здесь можно найти ткани на любой вкус.Особенно хочу отметить внимательное отношение девочек,которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Ткани отличного качества, с ними приятно работать, и они создают ощущение роскоши. Спасибо магазину за возможность воплощать свои творческие идеи в жизнь!"
ВВ
Василя Валеева
Отличный магазин. Огромный ассортимент тканей из Турции. Можно приобрести в розницу и оптом. Качество тканей на высоте. Заказывала через интернет( т.к. это интернет магазин, но можно прийти и приобрести ткани офлайн, только для этого нужно предварительно записаться) Рекомендую посетить этот магазин! Вы обязательно найдете что нибудь для себя.