Games Show-Форт Боярд
Квест-шоу
Игры классом, корпоративы, дни рождения: детские, взрослые, смешанные!
Перейти на сайт
Вакансии
ГЮ
Гулия Юлдашева
Ну так себя ждали конечно большого , но персонал просто огонь спасибо им
29 декабря 2025, официальный ответ
Гулия. Спасибо большое! Будем стараться и дальше 💛
Алена Зяблицева
Сегодня для детей провели здесь квест! Эмоций у детей позитивных очень много! Конкурсы, особенно с тараканами,с животными очень понравились детям! Приветливые администраторы и энергичные ведущие! В завершении мероприятия было чаепитие,зал предоставляют.Спасибо большое!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё. У нас на конец учебного года есть прогр…
Алена Москвина
Все супер.Детям очень понравилось.Персонал вежливый и приветливый.Рекомендую всем родителям сводить своих детей.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады провести Новогоднюю…
Алина Исмагилова
Очень понравилось деткам. Они в полном восторге 😍 тёплая атмосфера и дружелюбный персонал👍 спасибобольшое
27 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады для вас провести Новогоднюю поограмму ❤
ВВ
Венера Васильева
Побывали перед Новым годом. Дети были в восторге! Обязательно будем советовать всем.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам провести программу.
АЮ
Алина Юсупова
Нам очень понравился персонал.Программа тоже супер,все чисто и уютно.Все очень доброжилательны.Были с классом
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас на летней программе.
МН
Мария Никитина
Очень понравилось ребёнку! В восторге! Персонал и ведущие отличные! очень интересные игры!
27 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
👍🏻все очень понравилось,супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Дамир Кашапов
Имба просто круто улет
25 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Евгения Т.
Отдыхали с классом. Оличное место. Детям очень понравилось. Осталось много хороших впечатлений. Интересная пограмма. Есть все необходимое для чаепития. Персонал отзывчивый, ориентированный. С большим количеством детей справляется отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ЮК
Юлия Капитонова
Супер!
элинаа 👀
были тут с классом в мае 2024 году, сломали там клетку в которой лежали монеты👍все так то понравилось(нам сказали что мы первые кто ее сломали)
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв👌
Марианна Алаева
Ребята вы крутые, сегодня отметили ДР сына 10 лет, это было супер. Отличные аниматоры, внимательная девушка админ Рената, спасибо дети в восторге. Это стоит своих денег , брали программу 2.5 часа.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! С удовольствием будем ждать на летнюю программу…
Очень итересно и класно провели время спасибо за класные игры мы были в восторе гт такого мероприятия
Кейт Ос
Спасибо за классную атмосферу! Детям было очень интересно и весело, остались в полном восторге!
мне все очень понравилось🩷 большое вам спасибо!!
16 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
мне очень понравилось 😇
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова ❤
АФ
Альбина Фасхиева
Очень крутое место, советую! Игры классные и увлекательные! Атмосфера класная и увлекательная! Отличное место и чтоб првеселиться и просто провести время!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Ездили всем классом,очень понравилось.Много интерактива,заданий.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили нашу Новогоднюю программу для класса 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ав
Алиса вахитова
очень интересно и красиво, советую!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам еще , но уже на летнюю площадку. 🍀✨
Ирина
Очень красиво и интересно мне понравилось советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, мы рады для вас проводить Новогодние праздники🎄🎅🏻🪄
АЧ
Анастасия Челакова
Классное место! Приходили с классом было прикольно!
Очень классное место для проведения выходных, побывали тут вместе с классом. ещё ничего не прошли, но предвкушения яркие. всем советую хотя бы раз тут побывать
Диана С.
Хороший квест всем пнравилось Совеьтую всем Ходили классом хорошие Впечяления
GZ
G Z
Отличное место, дети повеселились от души. Вежливый персонал, интересная программа.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Было интересно и не забываемые впечатления 🤩
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Михеева
Замечательное место для проведения праздников. Детям очень понравилась программа Форт Боярд. Организационные вопросы решались быстро.
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас 😉 Рады были вам помочь ❤
Алия Мазитова
Вы самые лучшие и крутые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
SU
Sberid User
Воооооооооооооооот это классное место!!! Мне очень понравилось!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
КР
Карина Родионова
Отличное место для празднования дня рождения ) спасибо за организацию
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Здесь очень круто , интересно проводить день рождения, детям нравятся, суперские
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РФ
Регина Фа
Очень хорошо мне понравилось только мало времени мы играем
Здравствуйте, Регина. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛК
Людмила Кутьина
«Очень классно, весело, интересно и увлекательно. Мне очень понравилось. Хочу тур отметить день рождения», -сказал ребенок. Главное, чтобы детям нравилось
Людмила, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ИЕ
Ильдар Егоров
Были на день рождение. Было очень круто, персонал очень отзывчивый , во всем помогал. Дети были в восторге от 7 до 13 лет
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Все было классно отметили с друзьями мне все понравилось
здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗
Альбина Валиахметова
Нам очень все понравилось! Много веселых игр, эстафет! Приходили на день рождение к братишке! Персонал очень прям вежливый! ☺️👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
РГ
Рузалия Гайнутдинова
Осталось хорошее и приятно воспоминание от проведеного мероприяти День рождения в GAMES SHOW.Интересные и увлекательные испытания,дети остались довольны.
Рината Хабибуллина
Огромное спасибо за прекрасный праздник на который нас с сыном позвали! Мы были в восторге от квеста. Дети остались очень довольны, было весело, интересно и очень динамично. Отдельный респект администратору Лере! Она нас встретила, всё понятно объяснила, прекрасно справилась с нашей шумной компанией. Очень приятная и добрая девушка. Весь персонал тоже был на высоте — аниматоры крутые, точно знают своë дело, видно , что у них большой опыт. В заключении хочу сказать, что всë прошло идеально! Однозначно советуем всем! Праздник удался на 100%
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были для вас провести праздник!
Альфиюшка Амирянова
Отличное место для проведения ДР! Аниматоры активные, заинтересованые. Динамичные конкурсы. Само помещение просторное, чистое, светлое. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Алёна Шакирова
Были сегодня на игре, было супер, детям очень понравилось
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Э
Эля
Мне очень понравилось, здесь выступают талантливые актёры, и в целом всё выглядит замечательно. Актёры очень добрые и весёлые. Особенно мне понравилось угадывать животных. Было такое необычное чувство, когда я дотронулась до змеи. Хочу попробовать приехать еще раз суда
Эля, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Разина Гарипова
Дети в восторге, классно все было, спасибо за такое место👏👏👏
22 ноября 2025, официальный ответ
Разина, добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда провести для вас мероприятие! 😁
A1
Albina 13
Отмечали день рождение ребенка. Нам всё очень понравилось. Интересные задания,все дети остались в восторге от игры.
23 ноября 2025, официальный ответ
Albina! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
ИГ
Илья Глухов
Это было не забываемо Мне лично всё понравилось Там много заданий А за каждое задание Дают ключ команде А в конце ожидает сундук с монетами
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо отзыв🏆! И ждём вас на новой площадке уже летом с Тимбилдингом!
HS
Hellen Shchuka
Ходили с классом из 29 детей. Безумно всё понравилось. Дети в полном восторге. До сих пор на эмоциях вспоминают опыт участия в форд Боярд! Спасибо организаторам , ведущим, диджею, актерам! Очень общительные и интересные люди! Всем советую посещать данное мероприятие! У них есть и программа для взрослых☺️👍❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hellen. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады провести для вас праздник!
КВ
Камилла Волкова
Ребята, я до сих пор под впечатлением!Наконец то- Нашла то, что давно искала !Было десятилетие сына/ так сказать первый юбилейчик . Тщательно подбирала место и формат дня рождения. Дети были в огромном восторге и со слов родителей делились с младшими и старшими детьми о своих впечатлениях. Очень интересная концепция- рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. 🌸Спасибо вам большое за доверие и отзыв💛
РШ
Регина Шовалиева
Отметили день рождения ребёнка. Всё понравилось, интересные игры, особенно впечатлили животные. Ведущие и организаторы знают своё дело. Все на очень хорошем уровне. Отдельное спасибо за вкусный торт и пиццу. Дети были в восторге, спасибо большое.
8 октября 2025, официальный ответ
Регина Большое спасибо, что выбрали нас! 🌸И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОС
Ольга Салихова
Провели очень классный корпоратив! Очень интересно, весело, побывали в той самой атмосфере Форта Боярда! Участвовали все! Спасибо большое организаторам, останутся хорошие воспоминания ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
ЭЯ
Эльвира Ягудина
Восторг!!!! Самый лучший день рождения! Огромное спасибо организаторам, ведущим! Все очень продумано, весело, интересно и необычно) Отдельное спасибо за вкуснейший торт👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛