Точка
Дизайн бюро
Милеуша Зайнуллина
Сотрудничали с дизайн бюро Точка при строительстве дома,так как часть дизайна это очень важный и нужный этап проекта,остались очень довольны. Спасибо Эндже,за чуткость,внимание к деталям, оперативность в решении срочных задач,за творческий подход и безупречную организацию процесса. Однозначно рекомендую как бюро, которое делает сложные проекты под ключ с полной ответственностью.
Maria Goncharova
Уютная и приятная атмосфера. Дизайнер Эндже профессионал своего дела 👍 Все следующие объекты только с вами 🌹
ЛЗ
Ляйсан Зарипова
Осталась довольна работой команды. Всегда были на связи и всегда отвечали четко на все вопросы. Я не самый приятный клиент, но девушки нашли подход к моему характеру! Вообще с первой встречи я поняла, что будет что то невероятное. В итоге осталась в полном восторге. При ремонте работники косячили знатно. Но Олеся и тут нашла выход. Вообще моя вина, что не взяла услугу авторского сопровождения. Ремонтники были свои и во многих вещах гнули свою палку, но я не отходила от своего проекта. Конечно для меня это была лишняя нервотрепка. Поэтому не тратьте свои нервы, а доверьте ремонтников дизайнерам)) Ремонт на финише, как закончим дополню отзыв 😻
Ч
Чулпан
В процессе стройки нашего дома знакомые порекомендовали дизайнера Эндже.понимание и согласие было),все понравилось,Эндже предложила много фишек в дизайне.все таки самим рассчитать план электрики,раскладку плитки довольно таки сложно,нужен специалист.Однозначно рекомендую сюда.
Алия Маннанова
Мы очень рады, что обратились к Трусь Олесе для разработки дизайн-проекта нашей квартиры и остались в полном восторге от проделанной работы. Были учтены все наши запросы и предпочтения, предложены интересные дизайнерские приёмы. Олеся всегда была на связи, делилась полезными контактами, с ней было очень комфортно взаимодействовать. Наслаждаемся результатом и благодарим за проделанную работу 🥰🙏
Альбина Сафиуллина
Впечатления от работы остались положительные.Особенно хочется отметить креативность и умение воплощать идеи в жизнь.Коммуникация с командой была четкой и эффективной.Все вопросы решались оперативно.Результат работы превзошел все наши ожидания.Спасибо всей команде!!!!
ГШ
Гульнара Шаяхметова
Благодарим команду за профессионализм и внимательное отношение!
РФ
Руслан Фатхуллин
Если нужен классный дизайн интерьера, то Вам сюда!