Epil Magic

Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
ТФ
Диана! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 ждем вас снова ❤
ДЗ
Дарья Замятина24 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Apple User8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альмира Валеева4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДВ
Диана Вахромеева1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Алёна Б12 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова.