Гранит-Мастер
Компания по изготовлению памятников, табличек и оград
НБ
Нурсана Бикмуллина
Спасибо.сделали быстро, в сроки, не ждали долго Заказывали таблички мусульманские 2 на ограду. Рекомендуем
15 декабря 2025, официальный ответ
Нурсана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГГ
Гульшат Гарифуллина
От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Анне, (Сахарова 15). Заказали карточку, Анна настоящий профессионал в работе с клиентами, да еще в такой специфической сфере. Все четко, культурно, доступным языком, все нюансы объяснила и помогла сделать карточку-память. Побольше бы таких чутких профессионалов в каждой сфере!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
СБ
София Барсукова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего офиса,Анне,Юлии и Альбине, заказывала памятник, благодарна что сделали все во время и хорошо,все очень понравилось,спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, София, за доверие. Рады сотрудничеству 😉
ЮД
Юлия Дьяконова
Спасибо за индивидуальный и корректный подход. Много компаний было рассмотрено, где предлагали шаблонные варианты, а хочется вложить немного души в последний раз близкому человеку. Знакомые порекомендовали Гранит-Мастер. Начиная с формы, стиля фото, оформления и до выбора шрифта, во всём был профессиональный совет Анны Геннадьевны С. Включена в процесс была Альбина Ринатовна С. Девочки всегда на связи, объясняли мне всё досконально шаг за шагом терпеливо, довели вопрос до установки и благоустройства, результат мне очень по душе. Очень приветливые, воспитанные, сдержанные девушки. С пониманием относяться к переживаниям клиента, не просто работать с человеческим горем. Я искренне благодарна Вам Анна и Альбина и буду рекомендовать услуги компании знакомым. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛