Медь
Барбершоп
KT
Ksu T
Дорогие девушки, женщины, дамы! на днях узнала, что в барбершопе «Медь» теперь можно записаться на женские стрижки🥳! И сегодня я была на стрижке у мастера Гульнары, настоящий профессионал своего дела, очень любит свою работу!Качество, стиль, индивидуальный подход!🔥 Я оочень довольна результатом!☺️ Понравилось внимательное отношение мастера, спокойная, приятная атмосфера, современное, стильное пространство! Получила удовольствие🥰 Рекомендую от души!🔥
Р М
Очень дорого) Самая дорогая парикмахерская по высокой горе. Особо не понравилось как постригли
Ильназ Бадрутдинов
Обязательно приду еще
12 декабря 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Бахром Саломов
Все четко и круто !
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Ждем вас снова
L.
LesWood .
Наконец-то на Высокой Горе появилась хорошая парикмахерская ! Посетил мастера Дилю — остался очень доволен. Приятная атмосфера, отличный сервис и идеальная стрижка. Теперь только сюда!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! Очень приятно 🤝
Рим Сабиров
Барбершоп топ!🔝 Все четко 🫡 Ришат мастер своего дела!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Рим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Инзиль Ашрафзянов
Подстригла Диля 🔥 Все понравилось😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Инзиль, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
СЗ
Сергей Замятин
В данный барбершоп хожу не в первый раз,все очень нравится! Обстановка,персонал,все на уровне👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Андрей Шапкин
Второй раз посещаю данное заведение, Диля мастер своего дела, рекомендую. Заведению желаю процветания и успехов в дальнейшем. Всё чётко локанично. ..
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Барбершоп супер гуд
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Алсу Решидовна
Вчера посетили данный барбершоп и остались очень довольны. Профессиональный и внимательный барбер Ришат, все сделал на высшем уровне, сын в восторге и конечно же мама 😉 процветания Вам и благодарных клиентов 😎
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🙌 Будем ждать вас снова в барбершопе «Медь» за стильными стрижками…
Эльмира Буранова
Посетили данный барбер салон с сыном.Ему очень понравилась стрижка.Мастер вежливый все рассказывал что будет стричь и как.Сын сказал пойдем еще когда волосы отрастут.Душевная атмосфера в салон,предложили кофе.Сервис на 5 +.Побольше Вам клиентов.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 😊 Рады, что вашему сыну понравилась стрижка и атмосфера в барбершопе. Буде…
Мария Тихонова
Посетили Барбершоп Медь в первые и остались очень довольны.Попали к барберу Ришату,сыновья остались очень довольны.Чувствуется рука мастера,вежливый нашел подход к каждым моим сыновьям что меня очень порадовала.Админ состав очень приветливый и вежливый.Надеюсь это не последнее наше посещение этого барбершопа.А вам желаю процветание и побольше клиентов🙏🙏🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Спасибо за доверие и такой тёплый отзыв! 🙌 Передад…
НГ
Нияз Галаутдинов
Мне здесь очень нравится💯 Персонал всегда очень приветливый, каждый барбер работает аккуратно и внимательно💥💥💥Сервис отличный💪🏻💪🏻💪🏻Большое спасибо!🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится у нас! 🙌 Команда всегда старается для ваших лучших стрижек и настроени…
ЕГ
Елена Галиахметова
Идельано стригут младшего 2 месяца ходим красавчиками после стрижки
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ТС
Темир Сабитов
Равиль,четкий.. норм руки. под рэп четкий медленный было бы топ
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
*К
* КАНЗАШИ * Рузиля Хазиева
Нам очень понравилось, обслуживание и мастера,хорошо стригут))сынок будет красивый на 1 сентября 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌟 Рады, что стрижка понравилась и сынок будет стильным на 1 сентября. Ждём вас снова в нашем барбершопе Медь! 💈✂️
Алёна Аникеева
Спасибо большое за клиентоориенированность, в первую очередь. Благодарю Топ барбера Рамиля за стильную стрижку. Очень быстро и качественно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💈 Приятно слышать, что стрижка у топ-барбера Рамиля оставила отличное впечатление. До новых встреч!
ВТ
Василя Тюрина
Замечательное место ) Ребенок доволен ) Обслуживание и персонал на высшем уровне 🙌Процветания Вам и успехов 🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что ваш ребёнок остался доволен, а обслуживание в барбершопе МЕДЬ оправдало ожидания. Будем рады видеть вас снова!
Fanis Kurbangaliev
Вагиф-отличный мастер! Бомба!
21 августа 2025, официальный ответ
Fanis, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Альберт
Огромная благодарность Вагифу🤝мастер своего дела,сделал все на высшем уровне💪 Буду рекомендовать друзьям и близким👍 Спасибо Медь🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Вагиф — действительно профессионал своего дела. Рады, что вы остались до…
10 из 10 Отличное место, хороший сервис, рекомендую 😇
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
🌹🌚
🌹 🌚
Рекомендую данный салон! Быстро и качество сделали стрижку 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Нурфис Тихие стены Натяжные потолки
Стригусь не первый раз, все на уровне, очень все нравиться) рекомендую👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова! Рады, что вам нравятся наши стрижки и сервис. Будем ждать вас в барбершопе “МЕДЬ” на следующей стрижке!
РШ
Радик Шаймарданов
Был сегодня впервые в барбершопе "МЕДЬ"в Высокой Горе🧒 Обслуживание было на высшем уровне персонал отличный👍Рекомендую к посещению👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что первое посещение барбершопа “МЕДЬ” в Высокой Горе оставило только…
Анастасия Соколова
Отличное место, мужа постригли отлично!!!
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
А. Марданшина
Хорошее место для стрижки и азрослых и детей, подстригали ребенка 3 лет, все понравилось. Мастер нашел подход и сделал все быстро и красиво. Предложили включить мультфильмы, и сделали кофе во время ожидания. Спасибо, придем и со старшим ребенком)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам и малышу понравилась стрижка и атмосфера в нашем барбершопе. У нас в…
НЦ
Никита Царев
Если хотите четко постричься,все сюда👍🏻
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Рогулина
Были сегодня на стрижке у мастеря Дили, хороший подход к детям,качественно сделали стрижку ,подарили ребенку подарок ,спасибо большое ! Придем обязательно еще
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Диля действительно умеет находить подход к детям. Рады, что стрижка и подарок по…
Линар Гареев
Хороший барбершоп, наконец-то появился на высокой! Ребята видно нацелены на клиентоориентированность, приятная атмосфера! Диля хороший барбер, стрижкой я доволен, желаю дальнейших успехов! Вернусь сюда снова!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что Вам понравилась стрижка у Дили и атмосфера нашего барбершопа М…
Зуфар Хидиятов
Отличный барбершоп! Мастер Диля очень тактична и аккуратна в работе. Приятный бонус после стрижки - массаж головы, за что отдельное спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам понравился наш барбершоп и работа мастера Дили – она…
РР
Ренат Рахматуллин
Отличное место, все понравилось. 👍
Ренат, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ГС
Гульнар Сараханова
Сегодня впервые сын-подросток был на стрижке у мастера Вагифа. Обычно,в последнее время,был недоволен своими стрижками,когда стригся у других парикмахеров. Сегодня же первый раз сказал,что ему понравилась, наконец,стрижка! Это говорит обо всем. Рекомендую однозначно. И спасибо вам.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вашего сына снова, когда…
ЯХ
Язиля Хамитова
Всем рекомендую это место . Спасибо персоналу, сделали очень красивую стрижку. Вернемся обязательно
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! 😊 Для нас большая честь, что вам понравился результат. Ждём снова в гости!
Равиля Юмаева
Первый раз в “Меди” — впечатления самые положительные! Профессионально, стильно, комфортно!
4 августа 2025, официальный ответ
"Рады, что ваш первый визит в барбершоп «Медь» удался! 😊 Ждём вас снова за крутыми стрижками и отличным настроением. До встречи!
Дмитрий Лутошкин
Отличный барбершоп, был проездом в эстачах и нужно было обновить стрижку, мастер Диля тщательно и аккуратно подстригла меня, несомненный плюс это массаж головы, было приятно, всем советую)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что оценили работу мастера Дили и атмосферу «МЕДИ». Ждём вас снова…
Салават Гафиятуллин
Отличный барбершоп «МЕДЬ» в Высокой Горе! Был у мастера Диля – остался в полном восторге! 💈 Диля – профессионал с большой буквы: аккуратная стрижка, идеальное оформление бороды и внимательное отношение к пожеланиям. Чувствуется, что человек любит своё дело и делает его на высшем уровне. В самом зале приятная атмосфера, чистота и уют. Видно, что здесь следят за деталями и заботятся о клиентах. После посещения чувствуешь себя обновлённым и уверенным! Однозначно рекомендую барбершоп «МЕДЬ» всем, кто хочет качественный уход за собой. Буду возвращаться снова! 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили фирменный стиль барбершопа «МЕДЬ» в Высокой Горе — для нас такая обратная связь…
ДН
Данис Нурмиев
Всё чётко✊👍10
Здравствуйте, Данис, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
РХ
Руслан Хабибуллин
Стрижка на 5, приду еще
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Алина Алина
Были сегодня впервые ,все очень понравилось👍🏽чисто,персонал вежливый,детям после стрижки дают подарки,мастер Вагиф сделал отличную стрижку. Рекомендую 👍🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😍 Мы в барбершопе Медь специально создали атмосферу, где…
иж
инга жукова
Впервые сегодня посетили салон, все очень достойно, вежливый и профессиональный персонал, качество стрижки - отличное. Попытались постричь маленького ребёнка, орал, не давался стричь, очень благодарна персоналу за понимание и создание комфортных условий.
4 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш искренний отзыв! 😊 В барбершопе Медь мы особенно трепетно относимся к первому визит…
АФ
Алмаз Фатихов
Сходил один раз на стрижку к Вагифу и всегда теперь только к нему. Классный мастер
4 августа 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Куракин
Все супер!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
РМ
Регина Мазитова
Заглянули туда по пути, было свободное окно, мой пацан не любитель стрижек, но девушка ( не уточнила ее имя) все сделала четко. Теперь думаю к ней пойдем в следующий раз!)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь. Барбер-девушка (это была Диля 😉)
Антон Капранов
Давно стригусь у Вагифа, отличный мастер, никогда не подводил 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Азат Нугуманов
Долго искал мастера, чтоб качественно и быстро постричься, место найдено! Рекомендую к посещению.
29 июля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Ваши поиски увенчались успехом! 🔥 Спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Il'nar Nizamov
Шикарное место обслуживание на наивысшем уровне остался очень доволен,обстановка мызыка на чиле.барбер девушка очень аккуратно постригла (имя забыл 😅) после стрижки голову помыли кофем угостили.
29 июля 2025, официальный ответ
В барбершопе Медь мы специально создали атмосферу «чилла», чтобы стрижка превращалась в релакс-тур д…
ИД
Илья Демидов
Рамиль — волшебник с машинкой, делает чётко и с душой. Теперь мама не узнаёт, а девушки улыбаются :) Спасибо!
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за доверие, очень приятно 💛
Ксения Куршева
Посетили барбершоп Медь ,муж и сын остались очень довольны. Мастер Диля была очень внимательна к пожеланиям, учла все детали стрижки. Профессионализм на высоте! Атмосфера в барбершопе приятная, располагающая. Рекомендую этого барбера всем, кто ищет качественную стрижку и приятное времяпровождение.
29 июля 2025, официальный ответ
Семейный визит — лучший комплимент нашему барбершопу! 💛 Спасибо, что доверили нам стрижку самых важ…
Виктория Культурный житель города Казани
Посетили с сыном 8 лет. Все отлично, приятная атмосфера, подстригли как сын хотел, дали советы как делать укладку. Пока ждала, предложили вкусный кофе. Придём ещё)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот тёплый «семейный» отзыв! 👨👦 Мы создали особую атмосферу, где даже самые юные к…