Сухой Закон
Магазин разливных напитков
Дмитрий Климов
Хороший магазин с большим выбором!
H.
H .
Все супер, очень вежливый сотрудник помог с выбором
К К
Очень большой ассортимент, множество марок вообще не видел раньше! Нашёл пиво с апельсином, которое недавно пробовал в баре, в 2-3 раза дешевле. Ещё спросил сладкое, подсказали "тигровый рулет", точно угадали 😁
КР
Кирилл Рябов
Хорошо магазин с большим выбором напитков и закусок. Отличный персонал!
Zolla 90
Отличный магазин!
ЗК
Зульфия Каримова
Отличный магазин - огромный выбор, приятные продавцы!
Владимир Емельянов
Большой ассортимент, отличное обслуживание, буду рекомендовать
Александр Самофалов
Ассортимент на любой вкус. Персонал профессионален и подберет напиток к любому настроению! 5 из 5
Cm
Change my mind
В первый раз пришел в данное заведение, был приятно удивлен. Приемлемые цены, приветливый персонал, сегодня меня обслужил консультант Артур, быстро подсказал напитки и закуску. Всем советую данное место.
Артур Гимадиев
Отличный магазин, большой выбор закусок и напитков, приветливый персонал 5/5
ТФ
Татьяна Филиппова
Спасибо Артуру за дружелюбность и качественное обслуживание, всегда большой выбор напитков и закусок
Матвей Смоляк
Вкусное крафтовое пиво, закуска!) Очень топово -знающий весь ассортимент консультант, а так же знает что с чем сочетается в закуске!) так как мы приезжие на отдых и расслабление в такой чудесный город- посоветовал куда сходить, где прогуляться !) 10 из 10!)
Диана Нагиева
Хороший ассортимент даже для девушек и детей,спасибо за щедрые подарки!☺️
КШ
Кирилл Ширяев
Широкий ассортимент напитков и закусок по адекватным ценам
МГ
Максим Гришин
Стильное оформление магазина внутри. Большой выбор пива и не только алко, но и нулевки, большой выбор закуски. Хороший персонал. И ценники на любой кошелёк.