Tyt_stregyt
Барбершоп
Гоарине Парикмахер бровист
Сегодня муж записался к барберу Рамзесу, и не пожалел. Мастер сделал свою работу на отлично. Стрижка, борода, мытье, укладка все на высшем уровне. Очень рады, что в барбершопе появился такой мастер🫶
КГ
Ксения Гауман
Не смогли подстричься ,это кошмар ,позвонили заранее записались ,просидели прождали ,звонили ,трубку никто не взял ,ушли ,так товарищи не делается ,разочаровали
Тимур
Отличное место! Наконец-то в районе открылся приличный барбершоп. Мастер сделал все идеально!
ВВ
Виолетта Валькова
Хорошо стригут, вежливый персонал, не дорого
Уютно профессионально порадовала парковка большая
Анатолий Павлов
😍😍😍😍 все понравилось
наташа сергеева
Отличное место ) спасибо мастеру ) были с детьми разные стрижки, мастер своего дела
Алена Кара
Хорошо стригут, подскажут как надо помещение интересное, все просто и со вкусом
Карина Кириллова
Сервис радует, записался в удобное время, большая парковка
Рекомендую
Jylia Kirillova
Хорошая парикмахерская
Артур Иванов
Рекомендую , не дорого
Когда круто - тогда круто! Опытные ребята, все делают как надо.
ЛХ
Ленар Хайруллин
Хотел бы выразить огромную благодарность за честный труд! Увидел на улице одного молодого человека, обратил внимание очень на его стрижку и бороду. Очень все гармонично смотрелось. Поинтересовался где его так стригут, дал адрес и я решил уточнить когда смогут меня принять. У меня у самого большая борода, всегда боялся доверить стричь бороду другому человеку! Глаза боятся, ноги идут. Нашел этот Барбершоп, сел и был очень приятно удивлен! Благодарю!
ДР
Дамир Рамазанов
Все бест👍 Мастера профи , учли все мои пожелания. Стрижкой доволен😁Рекомендую 😎
Андрей Шешин
очень приятное место, стригся тут несколько раз , всё понравилось! мастера профессионалы своего дела, буду стричься только в этом салоне и дальше, так как не в одном салоне я еще не встречал такой дружелюбной атмосферы.
Амирхан Амирхан
Салон супер!!! Все мастера своего дела!!! Спасибо большое за ваш профессионализм!!! Буду рекомендовать!!! 💪🙏🤝
ТМ
Тамерлан Мингалев
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон "Tyt_stregyt"! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна! Тамерлан.
Алмаз Мифтахов
Я считаю что, бритьё головы – как ритуал для настоящих мужчин! Зашёл в Тут стригут с мыслью просто обновить «нулевку», а ушёл с ощущением, что прошел через мужской спа-ритуал. Бритьё опасной бритвой и вовсе превратилось в спа : горячее полотенце, пена с ароматом дорогого дерева, лёгкость лезвия на коже… И главное – нет раздрожения. А ещё я впервые видел, чтобы человек так вдохновенно рассказывал о форме черепа и правильном уходе за кожей головы – слушал. Теперь понимаю: брить голову – это не просто «под ноль», это ритуал, и здесь в нём знают толк. Буду рекомендовать всем, кто ценит и качество, и эстетику!
МИ
Мифтахов Ильяс
Это не просто стрижка – это кайф! Зашёл в – Тут стригут и попал в место, где всё продумано до мелочей: стильный интерьер, приятная музыка, запах мужского парфюма. Мастер Лиля - не просто профессионал, а настоящий психолог волос: уловила суть запроса, подобрала идеальную форму и даже дала крутые советы по уходу. Стрижка – огонь, бритьё – как в старых добрых фильмах, а атмосфера такая, что хочется остаться на весь день. Теперь только сюда!