Юридические услуги
МУ
Милана Уленгова
Долго сомневалась обращаться или нет к юристам и нисколько не пожалела!Все что сказали,все выполнили 💪Большая благодарность!Желаю по больше хороших клиентов !
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеюсь мы оправдаем ваше доверие
Аноним Анонимный
Услуги оказаны четко и в короткие сроки. Вопрос был решен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад сотрудничеству
НТ
Наталья Телишева
К Руслану Тельмановичу обращалась за консультацией, все понятно объяснил, разложил по полочкам и никакой воды, все четко по вопросу. Так же дала рекомендацию подруге обратиться к нему по поводу банкротства. Многие отказались юристы и она обратилась к нему. Банкротство прошло хорошо несмотря на то что была сложная ситуация. Спасибо большое. Есть проблемы по банкротству и не только обращайтесь. Грамотный специалист.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь
МИ
Маиса Исламова
Очень грамотный специалист, хорошо все объяснил разъяснил! Помог нам с решением нашей проблемой. Рекомендую данного специалиста! Не пожалеете!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь !
KK
Kamran Kamil oglu
Обращался к Руслану Тельмановичу ранее, по вопросам банкротства, договоров по строительству. Грамотно все изложил, провел консультацию. Всем советую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв !
ТН
Турал Нифтиев
Хочу поблагодарить Искандерова Руслана, периодически обращаюсь к нему по разным вопросам, грамотно излагает все и главное, не приходится ждать по несколько дней обратной связи ! Очень хорошая команда юристов !
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
НА
Нара Арутюнян
Один из лучших.Обратилась за консультацией по вопросам банкротства.Очень профессионально,с полной ясностью ответил на все интересующие меня вопросы!Рекомендую.Специалист грамотный и хороший человек!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Ольга Кушакова
Обратилась к Руслану за помощью подачи документов в суд по взысканию алиментов. Очень рада, что в суд ездить мне не пришлось) Руслан все сделал сам . Он всегда был на связи и держал в курсе происходящего. Осталось очень довольна проделанной работой. Руслан, благодарю за работу! .
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
РВ
Рамиз Вахабов
Добрый день, консультирование отличное и ответили на все вопросы, спасибо Руслану Тельмановичу
15 сентября 2025, официальный ответ
УА
Улви Аюбзаде
Руслан, вы специалист от бога, все четко, ясно и главное есть результат! Спасибо вам большое, с вами всегда приятно работать!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за отзыв !
Алмаз Габдурахманов
Лучший специалист в своем деле , обратился помог быстро и четко объяснил , спасибо Вам !
12 сентября 2025, официальный ответ
РЭ
Рафиг Эйубов
Спасибо большое благодарю за помощь 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Самеддин Казымов
Хороший юрист адекватный человек сделал всё чётко и быстро
Спасибо за отзыв !
EK
Evgeny K
Обратился к Руслану по взысканию долга по решению суда. Руслан выполнил свою работу в обозначенные сроки, всегда был на связи и делился обратной связью. Его работой остался доволен
Alina Galikeeva
Замечательный юрист! Все объяснил , все по полочкам разложил . Руслан Искандеров спасибо вам большое обращаюсь уже не в первый раз . Всем советую.
ЭХ
Эльхан Халилов
Спасибо большое Руслану искандеревичу за проделанную работу.после нескольких юристов только он нашёл выход в решении моей проблемы.благодарю большое
ЭИ
Эля Икс
Руслан Тельманович профессионал своего дела. Подходит к задаче ответственно и изучает вопрос досконально. Поможет на всех стадиях решения Вашего вопроса. Рекомендую его как знающего свое дело юриста. Спасибо.
ЮЧ
Юлия Чупрова
Обращалась и обращаюсь до сих пор к юристу Руслану Тельмановичу по вопросу кредитов, всегда готов помочь, дает советы и консультацию ! Советую как отличного специалиста.
Elcin Siyara
Хочу поблагодарить Руслана Тельмановича, неоднократно обращались с супругом по разным юридическим вопросам, всем добросовестно консультировал !
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь
ЭШ
Эльчин Ширинов
Обращался к Руслану Тельмановичу после покупки автомобиля по вопросу навязанных услуг , подготовили претензию и далее в суд! После суда было получено решение и взыскана сумма ! Хочу поблагодарить за проделанную работу !
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рад помочь
ДЮ
Динара Юсупова
Хочу поблагодарить Руслана Тельмановича за подробную консультацию по вопросу банкротство. Специалист с большим опытом. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рад
РА
Ровшан Абдуллаев
Хочу поблагодарить Руслана Тельмановича за проделанную работу! Обращался не раз.. Всегда всё чётко объяснял и доводил дело до конца. Однозначно рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в любое время обращайтесь, рад помочь
РС
Рамаз Садыгов
Хочу поблагодарить Руслана Тельмановича за услуги по консультации , неоднократно обращался я и мои знакомые !
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рад оказать помощь
РЕ
Рамиля Ерохина
Хочу поблагодарить Руслана Тельмановича за решение моей проблемы по взысканию задолженности! Оперативно подготовил документы в суд, курировал на всех этапах взыскания! Человек знающий свое дело! Ни разу не пожалела что обратилась именно к нему! Удачи и процветания вашему делу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обращайтесь при необходимости
От Души
Обратился за консультацией по банкротству. Досконально расписали все, дали раскрытый ответ по всем вопросам. Ранее не решался на банкротство, а после консультации, уверен, все пройдет отлично.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Был рад помочь
ИГ
Ильсур Гатин
Хотелось поблагодарить Руслана Тельмановича за проделанную работу, обращался к нему уже не в первый раз и с вопросами по разным направлениям. Могу с уверенностью сказать, он профессионал своего дела. Все прошло именно так как он описал, и в указанные сроки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рад помочь
ЭМ
Эльмар Мамишов
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Тельмановичу обращался к нему со своей проблемой профи своего дела спасибо вам большое что помогли процветания в вашем деле успехов удачи
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! И вам спасибо за доверие
GB
Galib Bayramov
Обращался и обращаюсь к Руслану Тельмановичу по разным юридическим вопросам, хочу выразить благодарность за оперативность, верное решение вопросов ! Рекомендую всем !
Спасибо за отзыв! Рад помочь
НР
Назира Рахматуллина
Обращались к Руслану Тельмановичу. Хочется выразить благодарность за оказание квалифицированной юридической помощи, максимально компетентный в своей сфере,отзывчивый , доходчиво объясняет ,всегда на связи. Советую ,не пожалеете в выборе !
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рад помочь вновь
ГА
Гузалия Абдюшева
Обращалась к Руслану Тельмановичу по вопросу банкротства и кредитов дистанционно, помог, вел консультацию, собрал все документы ! Спасибо за помощь и профессионализм! Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеюсь у вас теперь все хорошо и также будет всегда
Наталья К.
Я обратилась по процедуре банкротства и мне Руслан Тельманович все доступно объяснил. Всегда на связи и готов помочь. Профессионал своего дела. Спасибо за помощь🤝 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Был рад помочь!
СВ
Сергей Волошин
Хотелось бы поблагодарить за проделанную работу!!! Очень грамотный и отличный специалист своего дела!!! Очень доволен проделанной работой!!! Рекомендую обращаться! Все сопровождение от начала до заверше процедуры! все отлично👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Чуть дольше затянулось все, но результат думаю вас удовлетворил!
РК
Равиля Кудашева
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Тельмановичу за профессионализм, поддержку и безупречную работу в процессе моего банкротства. Ситуация у меня была сложная: несколько кредитов, просрочки, звонки от коллекторов. Решение о банкротстве далось тяжело, был полный стресс и непонимание, с чего начать. После первой же консультации с Русланом Тельмановичем появилась уверенность. Он доступно объяснил все этапы, возможные риски и перспективы, честно рассказал, чего стоит ожидать.Весь процесс от сбора документов до полного завершения дела и получения определения о завершении расчетов был взят под его полный контроль. Юрист сам готовил все необходимые ходатайства, жалобы, взаимодействовал с финансовым управляющим и судом. Мне не пришлось бегать и что-то выбивать – только предоставлять запрашиваемые документы и являться по вызовам.В итоге, дело было успешно завершено, долги списаны в полном объеме. Я получил долгожданное финансовое освобождение. Если вы ищете не просто юриста, а надежного защитника своих интересов, который действительно добьется результата, то Руслан Тельманович – именно тот специалист.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо что помните, всегда рад помочь
Нияз Халилов
Обращались за услугои банкротства Физ лиц, очень грамотный специалист, полностью все доверили от и до, все вовремя и как обговорили изначально было исполнено. Все получилось, спасибо вам большое! Рекомендую однозначно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! и вам процветания в вашем деле желаю и финансового благополучия!
ГА
Гузель Акберова
Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу юристу Руслану Тельмановичу! Хочется отметить, что в любое время, обращаясь, я получала оперативную обратную связь. Очень благодарна и желаю процветания и успехов в работе!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Только позитивные эмоции
ВН
Венера Насыпова
Хочу поблагодарить юристов на Зорге, д.89 ! Обращалась к Руслану Тельмановичу по вопросу незаконно арестованных счетов судебными приставами. Выехали вместе в отдел, подали заявление, были на приеме ! Вопрос решился быстро !
РГ
Рамиль Гизатуллин
Благодарю за проделанную работу по прохождению процедуры банкроства. Руслан помогал на всех этапах. Благодаря ему всё прошло быстро и без проблем. Большой респект и уважение!))) всем рекомендую ,обращаться по банкротству и не только!)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Помучались немного, но это стоило того
Ксения Гаспарян
Все хорошо. Обращалась с небольшим вопросом, все решили быстро👍
И Вам спасибо за отзыв!
Анжелика Нурмухаметова
добрый день. хочу выразить искреннюю благодарность Руслану Тельмановичу за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем в ваших краях, встретимся, думаю и там еще много людей, кому нужно помочь
FF
Ff Ff
Обращалась по вопросу трудовых споров. Консультацией довольна. Вопрос решили положительно для меня. Благодарю. Рекомендую юриста.
Спасибо за отзыв!
ЛХ
Лале Ходжабердиева
Обращалась к Руслану Тельмановичу по вопросу восстановления в учебном заведении, спасибо, помог !
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Студенты наше будущее
ГЗ
Гузель Замалиева
Очень рекомендую Руслана Тельмановича как грамотного юриста во всех вопросах, связанных с банкротством, закрытием старых исполнительных листов, уменьшения долга перед банками и прочими коллекторами, проверено на себе и на других моих знакомых. Главное, начать, потом рейтинг кредитный улучшается, сейчас уже и семейную ипотеку дали. Всё делает быстро, без лишнего ожидания.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаю с вами давно и с большим удовольствием
Благодарна за помощь. Очень грамотные и отличные специалисты. Рекомендую всем, кто быстро хочет избавиться от долгов. Спасибо
Спасибо за отзыв!
фх
фанис хакимов
Добрый вечер,обратился за консультацией к Руслану,очень хороший специалист в своём деле,очень помог,всем советую .
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеюсь на сотрудничество
ТА
Тогруль Асланли
Добрый день друзья посоветовали обратились спасибо огромное победили суд и как человек хороший все объяснит что как процесс пройдет одним словам красава.
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь
Альбина Алексеева
Спасибо Руслану за квалифицированное разрешение семейного вопроса !
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь
МД
Марина Дудорова
Очень грамотный юрист. Спасибо вам за помощь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вам спасибо за доверие
TM
Tural Mammadov
Руслан вы просто молодец. Без вас не справился бы. Спасибо большое. На днях наберу вас, есть еще одну дело, без вашего присутствие никак.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И Вы молодец, что сделали правильный выбор юриста
R
Ruslan
Отличный юрист, профессионал своего дела, сделал свою работу на все 100%))
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь
Андрей Никифоров
Руслан! Спасибо Вам большое за помощь в получении банкротства. Очень было приятно с Вами общаться! Вы специалист своего дела, мало таких опытных и дружелюбных юристов! Вы реально боритесь за качество вашего дела а не за его количество. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! Жму вашу руку от всей души!
Спасибо за отзыв! С Вами всегда приятно иметь дело