Шаурма116
Кафе быстрого питания
Готовим ароматный плов и горячие блюда прямо у вас на глазах
ИНН 242303147631 Гурбанов Расим Хагани Оглу
Заказать
АЗ
Альберт Зиятдинов
Классное место, чисто, вкусно и сытно. 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Алиша Ларик
До вчерашнего дня относились к этой шаурмечной не очень. Но вчера зайдя , увидели шаурмиста , к которому ходили в другое место, и мы настолько обрадовались!!! Это был приятный шок !! Все таки , вкус пиццы/шаурмы зависит от рук мастера ! К сожалению , не помню его имени(( Были 19.12.2025 вечером) Хочется , чтобы ты задержался надолго и радовал нас вкусной пиццей ❤️ теперь мы ваши постоянные клиенты!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЭА
Эльнара Алиева
Раньше всегда брали здесь шаурму, была самая вкусная в городе, большая порция, свежие овощи, вкусная курица. Но вчера (18.12.2025), в 23:35 взяли две шаурмы. Перепутали одну из, вместо сыр/картошка, сделали просто сыр. Промолчала на это, решив не создавать конфликт, вошла в положение, со всеми бывает, просто приняв и оплатив эту. На вкус оказалась отвратительная, маленькая, курица ВАРЁНАЯ С КОЖЕЙ, причём кожа была огромными ломтями, будто вместо самого мяса, решили впихнуть всю кожу, которая была. Вместо овощей одна капуста. Желание ходить в это заведения теперь ноль. Очень жаль.
25 декабря 2025, официальный ответ
Эльнара, приносим свои искренние извинения за такой инцидент. Мы поменяли все меню, заходите к нам е…
РЮ
Рания Юсупова
Давно советовали это место😊Вот и мне посчастливилось попробовать ту самую шаурму😍очень все вкусно,теперь и я буду советовать 🙌
15 декабря 2025, официальный ответ
Рания. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Tiger Shrimp
Быстро и вкусно. Взяли 3 разные шавы. Ливанская топ!!! Все 3 штуки сочные +доп соус сверху решает) не хватило в стандартной помидоров. Надеюсь ещё раз приехать сюда!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Норм, часто берем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались 💛
КС
Карина Сут
Невероятно вкусная шаурма! Пробовала плов, очень вкусно! Рекомендую всем! Порции большие,цены смешные, всё свежее, обслуживание деликатное
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Васила Мамедова
Берем с друзьями кофе со стойки самообслуживания, и десерт какой нибудь) мне здесь нравятся наполеон и медовик, так же беру выпечки с собой)) все нравится, часто заходим, процветания ребятам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
НА
Наталья Артемьева
Очень вкусная шаурма! Сочная,но без майонеза! Брали много штук на компанию-понравилось каждому. На следующий день зашли еще за шаурмой)))
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
DM
Danil Machmudov
Очень вкусная шаурма и пицца , часто заказываю после работы, пока вкуснее в районе не нашел
22 ноября 2025, официальный ответ
Danil! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь!
Bekha Mamashoev
Мошный повар вкусный еда вообще нет слов 🫡
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Bekha, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТИ
Тимур Ишмухаметов
Очень вкусная еда
22 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Евгений М
Постоянно беру шаурму "двойное" мясо, нравится соотношение: мяса, соуса, овощей и оптимальная прожарка. Дополнительно отмечу что упаковка тоже на уровне, важно что ничего не течёт! И обязательно беру компот, на вкус как "в деревне у бабушки" - очень вкусный! Цена/качество - оптимальное! + ассортимент на другие виды выпечки, и др блюд очень широкий: самса, плов лагман, куры гриль, всё вкусное и свежее! Если кратко: качеством доволен! Зона роста: хотелось бы чтобы в помещении после других клиентов, сотрудники убирали стол с использованием антисептика!
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Мия Казанская
Вежливые сотрудники) особенно молодой парень) и настроение подняли и приготовили быстро) отличное обслуживание 💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Весёлая Печенька
Раньше часто заходила сюда , было ну как обычно все , ничего нового , а недавно зашла , новенький повар бородатенький ( уже безбородатенький😅) готовит ваще четко , вежливый очень . Соус ваще огонь 👍🏻Каждый день почти хожу и всегда все 🔝 Ребят залетайте 😉
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Алмаз Мухаметзянов
Шаурма в этом месте не очень, люди не приветливые
Добрый вечер. Приносим свои извинения 🙏Будем стараться улучшить качество
И
Ирина
Добрый вечер БАХТИЯР СПАСИБО ВАМ ЛАГМАН И ПЛОВ ОТЛИЧНО 🙏🙏🙏🙏
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
НА
Надя Андреева
Бахтияр плов и шаурма мммммм пальчики оближешь
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГА
Галия АЙДАРОВА
Сегодня зашла с сыном купить шаурму и пиццу а наш хмурый бородистый повора нету сегодня. Но очень быстро и вкусно готовит пицу соус вкусный и плов но увы завтра выдит придем и купим пиццу
Добрый вечер, Галия! Спасибо за добрые слова! Ждём снова ❤
ШХ
Шерзод Холдаров
Очень вкусная Шавуха и вежливый повар 🧑🏻🍳 🤗🤗🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ИЖ
Ислам Жантохов
Заходили купить шаурму с другом в 19:50 хоть повор серёзный за 6 минут приготовил 4 шаурмы очень вкусно жене понравилось понравилось спасибо большое
8 ноября 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
ИГ
Ильназ Габбидулин
Шаурма С картошкой. Ложат много капусты горчит 😒 мясо мало 😑 да и сотрудник черными волосами с бородой не очень приветливый при его смене сразу пропадает что либо купит нету взаимопонимания с клиентами. Молодой человек там был он хорошо общался с клиентами 👍 верните его 🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Со своей стороны обещаем предпринять меры, чтобы такое в…
Лиана …
Хуже этой шаурмы, в жизни не пробовала. В начинке одна капуста и 10-15% мяса и соуса. При этом капуста сильно горчит. Очень мало мяса, много капусты, немного соуса и лаваш - это все ингредиенты
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения🙏В этом месяце изменим полностью меню и состав шаурмы
No Name
Все хорошо, вкусно, сытно.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислав Кошель
Отличное место, вкусная шаурма и пицца, большой выбор) Всем рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Евгений Даньковский
Шаурма просто топ. Рекомендую 💯
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
... ...
Шаурма большая,вкусная
МГ
Марсель Габдрахманов
Получилось очень вкусно и быстро,продавец был добрый,советую👍
11 октября 2025, официальный ответ
Марсель. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
м
миша
Хорошое место, продавец очень добрый, щедрый. Получилось еда очень вкусной, место уютная чувствуеться какой то вайб советую
Андрей
Повелся на хорошие отзывы, заехал и заказал ливанскую. Шаурма сама по себе не оч вкусная, огурцы непонятные, с кислым привкусом, соус - жидкий как вода и тоже с кислинкой, вся шаурма начала протекать и капать. Курица и картошка показались нормальными. Надеюсь не отравлюсь Upd: пытаются удалить отзыв, прикрепляю чек
11 сентября 2025, официальный ответ
На вкус и цвет, брат)) Будем стараться улучшить качество. Хорошего дня;)
Осама Масгут
Тут очень все вкусно. И так с любовью готовят. Рекомендую 👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Очень вкусная и качественная еда
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
КН
Кирилл НУНЕНАЮ
Вкусно, сытно, хорошие порции. Цена адекватная. Ред. Уже 3 раз здесь. Все ок.
7 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ВГ
Владимир Горбунов
Нормальное заведение, покушал, все понравилось, можно будет ещё заскочить на перекус
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айгуль Талипова
По дороге на работу в 6 утра беру кофе зерновой с самообслуживания и выпечку, раф отменный за 99 руб!
5 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим, что оценили.
ГЯ
Гульназ Ямаева
Живу через здание, часто беру готовую еду домой, очень удобно, разнообразно, всё свежее и горячее, и по ценам норм выходит, порции огромные, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ЮМ
Юлия Медведева
👍😋👌
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Madad Ibragimov
Шаурма огонь, самая вкусная что ел в Казани 👌
5 августа 2025, официальный ответ
Madad, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
БС
Бахтияр Сидиков
Все отлично все вкусно пловь ханум шаурма и айран спасибо вам огромное персонал все супер вкусный 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Супер, все очень вкусно! Почти каждый день ем здесь плов, накладывают прямо с казана горячий плов👍
РГ
Расим Гурбанов
Новый формат общественного питания, не только шаурма но и плов с казана, лагман и тд. Здесь можно уютно провести время и вкусно поесть. Добро пожаловать, друзья
Иван Развозжаев
Очень вкусная,шаурма, а как готовят Лагман на твоих глазах, это заглядение😌. Рекомендую всем!!!
Parvana Ibragimova
🤌🏻🤌🏻🤌🏻