SunRay

Студия красоты
Рр
Руслан ринатович тухбатуллин2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас🤗будем рады видеть вас снова 🤗
Аида Симонова5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Нам очень приятно , что вы выбрали нашу студию и нашего мастера) Будем рады видеть вас…
ЭК
Эльмира Кашапова3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. С вами работать одно удовольствие) ждем вас снова❤️‍🔥
Аня Арсентьева3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна,нам очень приятно, что вы выбрали нашу студию. Будем рады видеть вас снова 🌷
ФС
Фарида Сафина2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, мы очень рады, что выбрали нашу студию и нашего мастера) Будем рады видеть вас снова 🌷
Helga Lisovskay4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали SunRay и нашего мастера) Будем рады видеть вас снова 🌸
Ксения Кулачинская2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ксения! Мы рады, что вам понравился загар , будем рады видеть вас снова 🌹
ЛЗ
Лейсан Загидуллина4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, спасибо что выбрали нашу студию, будем рады видеть вас снова 🌹
Аделина .2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, нам очень приятно, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова 🌹
Городской житель1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нашу студию и нашего мастера! Будем рады видеть вас снова)
Городской житель1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что обратились именно к нам, мы очень рады , что вам все понравилось, ждем вас…
ВИ
Вадим Ибрагимов1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо , что обратились именно к нам. Будем рады видеть вас снова!
МШ
Милена Шакирьянова9 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Милена, спасибо, что выбрали именно нашу студию, будем рады видеть вас снова)
Дарья К.1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за отзыв, ждём вас снова!
ГХ
Гузель Хуснутдинова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо что выбрали нашу студию) будем рады видеть вас снова 🌞
Алина Марданова10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Нам очень приятно, что вы обратились к нам) Будем рады видеть вас снова 🌹
Арсений Корнев1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Благодарим вас, что выбрали нашу студию и нашего замечательного мастера) Будем рады видеть вас снова 👍
ИГ
Ирина Гофман15 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Нам очень приятно, что вы обратились именно к нам и выбрали нашего мастера) Буд…