Жизнь в Сота
Забронировать столик
4.3
ГК
Гузель Кичапова
Сегодня брала медовик на вынос,ни то что вкуса меда.даже запаха меда нет.ну не скупитесь на хороший мед!это ведь не проблема найти качественные натуральный мед!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста, когда вы у нас были? Мы бы хотели разобраться в этой ситуации и реш…
ВХ
Виллиана Хасанова
Заведения прекрасное,официант Эльмир очень приятный молодой человек,любимое заведение!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Артём Александрович
Я тут ел и кайфовал! 🤤 место, которое начинается с улыбок и ими же и заканчивается😊 вкусное кушанье и позитивный персонал 👍 молодцы ребята 👍 большое вам спасибо от души 🤝
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌
ПР
Полина Рябова
уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, удобное расположение) посещением остались довольны! все на высшем уровне 🙏🏻😇
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
АХ
Альбина Хамурзина
Хорошая кухня, приветливый персонал, профессионалы своего дела! Часто хожу с семьей на завтраки и ужины, всегда все на высоте
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ди
дамир и
Пришли с семьей позавтракать, все отлично! Еда очень вкусная, персонал вежливый , помогли с выбором Остались очень довольны, будем приходить еще )
3 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо за ваш развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось❤️ Также у нас есть с…
OS
Olesya Shpalova
Сегодня были в заведении на Зорге. Все очень мило и вкусно, главное чисто.. Но отзыв хочу оставить по поводу хлеба, который мне с первого взгляда приглянулся. Тартин великолепен, вкус моего детства, именно такого вкуса хлеб пекла моя абика лет 30 назад в деревне, за это время нигде не находила этого вкуса♥️ на закваске, с легкой кислинкой. Корочка хрустящая плотная, мякиш с характерными крупными «дырками», влажный, не сухой, не комкцется как пластилин.. Одни только положительные эмоции…Благодарю
3 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, мы счастливы, что смогли окунуть вас в детские воспоминания. Ваш отзыв, как бальзам на душу…
Анастасия A
Очень вкусные и сытные завтраки
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось🥐🌷
ВВ
Виктория Валиева
Вкусно, уютно, комфортно) была уже несколько раз, нравится больше чем в другом кафе данной сети)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Алсу Еналиева
Были уже раза три в данном заведении с детками. У нас безглютеновая диета и были приятно удивлены, что в районе Азино можно найти безглютеновые вафли, при том ещё такие вкусные! Сервис на самом высоком уровне, , отношение к клиентам как в престижном ресторане, иногда подходила управляющая, спрашивала всё ли вкусно по соли, не слишком ли горячо для деток. Атмосфера в кафе тоже прекрасна, очень импонирует вид на храм❤️В общем, мы довольны, снова придём)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
КС
Константин Савельев
Цены достаточно высокие, но место приятное
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
хс
хочу спать
Плохое обслуживание, официант был уставшим и выглядел неопрятно. Передумали делать заказ, так как с такими сотрудниками еда тоже была бы уставшей). Сначала обрадовались новому заведению около дома, но посещение не произвело приятного впечатления.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за уточнение, взяли данный вопрос на контроль. Спасибо, что помогаете нам стать лучше…
РР
Роза Роза
Свежее, стильное здание, симпатичный интерьер, но кофе оставляет желать лучшего. Чашка робусты за 340р - это, конечно, сильно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо Вам за развернутый отзыв! Нам очень важно, что вы делитесь обратной связь…
Алена Шамсутдинова
Супер вежливый и очень внимательный персонал ,бываю здесь частенько ,очень вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер. Спасибо за высокую оценку нашему заведению- будем рады Вам всегда!
ИЯ
Игнат Яковлев
нечеловеческое отношение к сотрудникам Если это не так, от ответьте и я удалю отзывы
РК
Резеда Кашапова
Нам прям не хватало такого места. Всегда вкусно, чисто и приветливо. И что важно - халяль. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Радик Халилов
Очень вкусно, атмосферно. Завтрак вкусные
31 октября 2025, официальный ответ
Радик, спасибо Вам за отзыв- нам очень приятно! Будем ждать Вас не только на завтраки, но и обеды/ужины- приходите☕️
ЛЗ
Лев Зверев
Спасибо за вкусный завтрак 💛
Лев, благодарим за отметку! Рады, что Вам понравилось❤️☕️🍰 Приходите почаще😉
РС
Ратмир Сулимханов
Как же тут вкусно ооооооой, ребята очень классные , очень уютно и атмосфера , в особенности хочу похвалить официанта Эльмира, очень был с нами обходительным Спасибо!)
31 октября 2025, официальный ответ
Ратмир, спасибо за приятный отклик! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание и атмосфера- Эльмир…
МД
Мария Девятых
Красивое место🥰 Хорошее обслуживание, все было быстро🖤 Вкусно, очень 🩷 Мне понравилось, приду еще 💙
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Спасибо за столь приятные слова в наш адрес- будем рады новой встрече с вами!
Резеда Галиуллина
➕➖ Еда вкусная, но в плане завтрака есть более интересные места. Заказала себе скрембл, в домашних условиях можно организовать более красивую подачу. ➕ Быстрое и вежливое обслуживание. ➕ Приятная атмосфера, симпатичный интерьер. ➕ В помещении чисто. ➖ Ценовая политика завышена. ➕ Дет раскраска, парковка, приветственная водичка.
27 октября 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день. Спасибо за развёрнутый отзыв о нашем заведении. Мы учтем Ваши пожелания в следу…
КБ
Карина Боярова
Все очень здорово!!! Все невероятно вкусно и красиво !😻 Всем огромное спасибо Я очень довольна, буду приходить еще 💋
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями❤️
тм
твоя мечта
классная кофейня , рядом с домом , официанты все хорошие , добрые , все очень вкусно я очень довольна , обязательно приду еще !!
22 октября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё☀️
Ирина Семёнова
Кофе на высоте , как и выпечка . Завтраки весь день , любим с семьей сидеть на обедах и ужинах . Бываем у вас и на другой локации , тут уж прям возле дома открылись . Нам повезло 😏
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! благодарим за приятный отклик! Рады, что мы теперь рядом с вами- заходите на ко…
LS
Lina Smirnova
Не можем нарадоваться что на нашей улице открыли такое прекрасное место 👍👍 Завтраки обалденные, мы с мужем заказали континентальный завтрак с колбасками и лососем - остались в восторге , насколько все вкусно и разнообразно 😍 Большой ассортимент выпечки и десертов ! Желаем вам процветания и побольше гостей 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Лина, спасибо за столь приятный отклик! Будем рады вам снова) приходите почаще! Скоро появятся новин…
Алена К
Очень люблю завтракать в этом заведении, вкусные круассаны и вафли, частенько беру кофе с собой. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось) Ждем Вас на вафли и новые круассаны😉
Софи Кофеинова
Была в соте впервые. Попробовала салат с тунцом и десерт картошка с капучино. Салат красивая подача, если вы любите сырого тунца,можно смело брать, будет вкусно. Десерт картошка покорил меня, в меру сладкий и хорошая текстура. Идеально к чашечке капучино. Рады, что открылся филиал на Вагапова.
15 октября 2025, официальный ответ
Софи, спасибо за столь подробный отзыв! Будем рады видеть Вас на всех наших заведениях)Приходите про…
ЭГ
Энже Гаттарова
Красиво! Интерьер блюда напитки! Очень большой ассортимент. Отличное место поднять настроение ) рекомендую посетить 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Энже, благодарим вас за обратную связь, она очень ценна) Рады, что вам понравилось наше кафе. Будем рады видеть вас вновь
АЕ
Антонина Е.
+1 приятное место на районе. Проблем с обслуживанием не заметили как в отзывах ниже, может и уставшие, но в 9 утра это естественно) нас обслуживала приятная девушка брюнетка, сориентировала по блюдам, уточнила нет ли аллергии, вынесли воду, как по мне очень заботливо и по-человечески. Блюда здесь хорошие, вкусные, попросили таблицу кбжу и нам её сразу же принесли. Авторский кофе интересный, раф Гарри Поттер необычного вкуса. Место стильное, чистенько. Желаю процветания! Рекомендую к посещению
12 октября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за теплую рекомендацию) Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении.
ИГ
Ильсияр Гайнетдинова
Очень стильное, уютное заведение! Есть завтраки- действуют каждый день, также есть полноценное меню для сытного обеда или ужина💚 Брала шакшуку- не успела сфоткать, очень хотелось кушать) очень сытное и вкусное блюдо. Кофе очень вкусный. Обслуживание не навязчивое, мне все понравилось. Процветания желаю и много гостей🌷
11 октября 2025, официальный ответ
Ильсияр, благодарим за теплый отзыв и ваши пожелания!) Передаем комплимент команде. Будем рады видет…
Д
Дарья
Очень милое заведение! Стала частым посетителем этого места, влюбилась в их ягодные круассаны и флэт уайт🤩
66neverluv .
Был пару раз в этой кофейне в начале сентября, все устраивало, было уютно и гостеприимно. но когда вернулся сюда спустя долгое время я подумал что ошибся дверью. Кофейню не узнать. Сотрудники все уставшие, обиженные какие-то, не хотят никого видеть и ходят на работу как будто их заставили. Хотелось просто посидеть за чашкой кофе и вкусным обедом, а вышел с ощущением, что всех там достал своим заказом. Обслуживал светлый парень низкого роста, имя не назвал. К кухне претензий нет, все было как и раньше вкусно, аппетитно. Кофе не был насыщенным, как будто просто подогрели чей-то старый заказ… Больше сюда не вернусь, пока руководство не пересмотрит свое отношение к сотрудникам и к гостям.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за уточнение. Обязательно разберемся в деталях и проработаем ваше пожелание
Екатерина Миронова
Сервис ужасный. Заглядывала в данное заведение два дня подряд, оба дня остались отрицательные впечатления, персонал абсолютно не клиентоориентирован. Первый день ждала возле кассы, пока сама не спросила примут ли заказ , никто ко мне не обратился (справедливости ради - ждала не долго, но если бы сама не обратилась, может бы и долго пришлось ожидать). После моей просьбы, очень занятая менеджер сказала , что ожидание КАПУЧИНО, более 15 минут , ушла. Второй день (05.10), дала второй шанс и снова пришла за кофе. Заказала капучино и круассан , кофе был не горячий, попросила разрезать круассан и положить в два пакетика (в один пакет круассан не помещается сказали ) для удобства употребления на улице, парень за кассой отказал, сказали мы не разрезаем. Круассан был вкусный. Больше сюда не вернусь.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным отношением, которое далеко не…
НА
Назгуль Алиева
1 октября зашла в эту новую кофейню и как оказалось - зря. Такое чувство, что сотрудники сами себя обслуживать не хотят, не то что гостей. Кофе - кислый, атмосфера - кислая, выражения лиц персонала - кислые, было ощущение, что я зашла и все думали «блин, опять посетители, опять работать придется».. Остальные положительные отзывы, видимо, пишут по расписанию. Больше сюда не приду и другим тоже не советую.
11 октября 2025, официальный ответ
Назгуль, благодарим вас за уточнение, взяли на контроль. Обязательно примем меры по исправлению данн…
Артемий Петраков
Честно говоря, не понимаю, откуда тут столько положительных отзывов. Такое ощущение, что их либо сами сотрудники пишут, либо кто-то хорошо постарался с накруткой рейтинга. Официанты — просто беда. Медленные до невозможности. Ждали меню минут 15, потом ещё столько же — чтобы просто сделать заказ. И всё это время ни одного приветствия, ни одной улыбки. Такое чувство, что мы им помешали своей появлением. Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Вроде заведение позиционирует себя как приличное, но по факту — ноль клиентоориентированности. Вряд ли сюда вернусь. И никому не советую, если не хотите испортить себе вечер.
11 октября 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим вас за уточнение. Взяли под контроль данный вопрос. Обещаем исправить данное нед…
ФБ
Фируза Билалова
В целом, место неплохое. Из плюсов: обслуживание зависит от смены. 20.09 обслуживал молодой человек-все было на уровне. Вежливый, приносит заказ довольно быстро. 27.09 было 2 официанта(парень и девушка). Заранее сделала заказ и отошла, чтобы не ждать долго, когда подошла к столику-заказа до сих пор не было. Принесли вафли-окей. Попросила воду для ребёнка-несли 10 минут, Карл! 2 раза подходила к стойке. Бариста сказала- "воду должен наливать официант, я все передала". Пока не выразила свое крайнее возмущение-никто и не зашевелился. Регламент подачи холодных напитков в заведениях составляет 3 минуты. И еще, хочу отметить- если зашёл посетитель в спортивной одежде с маленьким ребёнком-это не показатель того,что от данного клиента будет небольшой средний чек. Любой клиент достоин должного внимания!!! Прошу старшего администратора провести беседу со своим персоналом, работают как улитки.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза. Благодарим вас за развернутую обратную связь, она очень ценна в период становл…
Alina Alina
Очень полюбила это заведение, заказ приносят быстро. Попробовала и салат и горячее и десерты. Все вкусно. Официанты супер! Надеюсь и на дальнейшее посещение этого места 🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, нам очень приятно) благодарим вас за отклик! Надеемся на новые вкусные встречи)
К
Кира
Считаю что плохие отзывы от "людей", пребывающих в состоянии - "я королевской крови и мне все должны стелить красную дорожку на входе". На самом деле короли это те, кто соглашается работать в сфере обслуживания таких не благодарных созданий как вы. Одно из любимых мест в Казани. Подача блюд лучше многих ресторанов. Попробовали почти все меню, не было ничего, что не понравилось бы. Персонал замечательный, нет напряжения в воздухе. Ощущение какой то дружбы, гармонии и простоты. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Кира, посылаем вам лучи добра) Спасибо за столь приятные слова) Любим всех гостей без исключения, но…
ИС
Искандер Садриев
Уютное кафе, вкусно готовят.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик, Искандер) Очень рады, что наше кафе пришлось вам по вкусу
Вкусно, уютно, персонал - всё на высшем уровне! Побольше бы таких заведений в Азино)
21 сентября 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв, благодарим вас! Стараемся держать достойный уровень для нашего района)
Антонина
Отличное место, вкусные завтраки, Шикарная выпечка, ребята официанты молодцы, однозначно рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим вас от всего сердца! Передаем комплимент команде) Будем рады видеть вас вновь.
Алина Канбекова
Очень красивое и уютное заведение😍 я влюбилась в ваш интерьер! Обязательно приду сама вновь и посоветую друзьям🫶🏻 Попробовала кашу с манго и кокосом - это блаженство! Кофе идеален🙌🏻 Приятный персонал) Спасибо, все понравилось ☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Алина, очень приятно, что вы по достоинству оценили наше заведение) Будем рады видеть вас вновь у на…
LK
Lachyn Kasymova
Chic
Прием-прием)
ВН
Валентина Немцова
Отличное место ☀️. Вкусно, красиво и уютно. 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь) Будем счастливы видеть вас вновь.
Анна Антонова
Отличное заведение! Очень понравилось меню и цены💔 спасибо за отличное обслуживание
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за оценку) Будем рады видеть вас вновь
Мария Алексеева
Очень уютно, вежливый персонал )
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что заглянули к нам в гости) Будем рады видеть вас вновь
Луиза Абукаева
Хорошее заведение, вкусная еда. Немного шумновато пока идет ремонт, и кафе не отделено от общей зоны с лифтами. С каждым приходом сервис становится лучше, это радует.
13 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим вас) Рады, что вам нравится наше кафе. Всегда рады вас видеть
Алия Калимуллина
Уютное заведение, персонал вежливый, еда вкусная☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо, что оценили) Приходите в гости к гам чаще, скоро порадуем новинками
ГС
Гулия Сафина
Кафе рядом с домом очень удобно и очень вкусно,порции большие но цены ресторанские правда..
13 сентября 2025, официальный ответ
Гулия, благодарим вас за отклик. Качество продуктов держим на высоком уровне, от этого и ценообразов…
Мустафина Карина
Наконец-то в нашем районе открылось достойное заведение. Большое разнообразие блюд, которые подойдут не только в качестве завтрака, но и в любой другой прием пищи. ☕️🧇 Сама атмосфера тоже вызывает восторг! Чисто, светло и уютно . Однозначно рекомендую это заведение для того, чтобы начать свой день с прекрасного настроения или провести душевные выходные. Обязательно вернемся снова!
13 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отклик! Очень рады, что наше кафе пришлось вам по вкусу) Будем рады видеть вас вн…