Стройка-Аренда
Арендная компания
Прокат инструмента без залога. Гарантия. Скидки до 50%. Звоните!
ООО Стройка-Аренда
Позвонить
ООО Стройка-Аренда
МЗ
Матвей Звездочетов
Пользовался услугами этой компании впервые. Понравилось отношение к клиенту. Инструмент выдали чистый и исправный. Оформление заняло минимум времени. Никаких нареканий нет.
Сергей Скворцов
Брал сварочный аппарат. Порадовало, что всё укомплектовано и проверено. Сварка шла ровно. Цена удобная. Сэкономил кучу времени.
Ильгиз Хайруллин
Все по делу
Вячеслав Мозякин
Взял электролобзик. Пилил ровно, не вибрировал, настройки точные, я доволен.
РР
Роман Резщиков
Спасибо за отличный и лояльный сервис, брал лобзик, всем доволен! Рекомендую!
НЮ
Николай Юшков
Отличное место. Цены приемлемые. Инструмент работает как надо, рекомендую👍
Сергей Чистоклетов
Арендую здесь регулярно, всегда всё отлично.
Вячеслав Когтев
Отличная компания по сдачи инструмента в аренду, что очень удобно! Без залога! Большой выбор инструментов на любой случай. Компанию рекомендую!
Азамат Латыпов
Пользовался услугами «Стройка-Аренда» — брал бетоносмеситель на трое суток. Всё прошло отлично: аппарат работал без нареканий, оформление быстрое, условия аренды понятные. Вернул без проблем. Рекомендую для краткосрочных работ. Оценка 5/5
ДБ
Данил Баронин
Хороший прокат не дорого , инструмент абсолютно весь есть.
Улан Курбаналиев
Очень удобно ,быстро взял в аренду сделал . ребята Проконсультировали ,благодарен
Артур Бахитов
Огромный выбор инструментов, быстрое оформление, минимум документов, умеренные цены. Обращался один раз, но если придется арендовать инструмент, другое место даже искать не буду!
СД
Сергей Денисенко
Цена нормальная, сервис тоже на уровне.
КН
Константин Нефедов
Отличный сервис проката инструмента. Обращаюсь не первый раз. Инструмент который брал, в хорошем техническом состоянии. Нужна была консультация по плиткорезу, проконсультировали как данной моделью правильно пользоваться. Рекомендую
Руслан Никитин
Очень понравилась эта база проката. Достаточно качественный и часто технически обслуживаемые инструменты
Марсель Мударисов
Вежливый, адекватный персонал👌 надежные инструменты!!!🔥 спасибо 🤝всем рекомендую 👍🏻
Борис Селезнев
Персонал золото), оборудование ни разу не ломалось, цена адекватная и это при отсутствии адекватной конкуренции, рекомендую
КА
Кирилл Акимов
Благодарю мастеров за отзывчивость и оперативность! Все сделали на отлично.
Владимир Румянцев
Отличные место чтобы взять инструменты аренду. Я взял нивелир, и еще купил щетки для болгарки. Все понравилось все чётко.
Анатолий Соколов
Отлично.
Денис Зыков
Лучший прокат инструментов и оборудования! Большой ассортимент, в наличии расходные материалы! Инструменты в хорошем ухоженном состоянии, при получении обязательно демонстрация работоспособности. Цены приемлемые, работают и с юр. лицами. У меня свое производство, в целом все необходимые инструменты есть у себя, обращаюсь сюда, когда нужен редкий инструмент.
Отличный прокат! Вежливые и профессиональные сотрудники. Огромный выбор инструмента. Приятные цены и скидки! Рекомендую данную организацию!