Цветы-вместо слов

Совсем не понравилось
ДА
Диана Аюпова·4 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады, что наш букет в весенних оттенках вас порадовал)
Надя Логинова·6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Надя, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Азиза Талибуллина·1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за столь приятную оценку и будем ждать вновь 🤍
МХ
Марат Хайруллин·1 отзыв
Анастасия Курбатова·24 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что наш сервис оправдал, Ваши, ожидания!)
Альбина Муртазина·20 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за вашу теплую оценку и прекрасные живые фотографии. Благодаря таким отзывам, мы влюбляемся в нашу работу вновь )
Анастасия Ларина·2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв ) Будем рады стать частью ваших событий, вновь !)