Цветы-Вместо слов

Салон цветов
Анастасия Курбатова20 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что наш сервис оправдал, Ваши, ожидания!)
Альбина Муртазина20 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за вашу теплую оценку и прекрасные живые фотографии. Благодаря таким отзывам, мы влюбляемся в нашу работу вновь )
Анастасия Ларина2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв ) Будем рады стать частью ваших событий, вновь !)