Студия взгляда
Обучение мастеров для салонов красоты
ФБ
Фэридэ Бадрутдинова
Удобное расположение, теплая и уютная атмосфера в салоне. Всегда приятная музыка и напитки на выбор с угощениями. А главное, это замечательный мастер своего дела Алла 🥰, внимательная и обходительная девушка с золотыми руками ⚘️. Очень благодарна ей за её труд и красоту которую она дарит.♥️
Алина Штепа
Спасибо за профессионализм и заботу — очень ценю ваше мастерство! ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
СМ
Сафия Мингалеева
Отличный салон. Уют, комфорт и чистота в студии. Более 8 лет наращиваю ресницы в салоне у Аллы. Профессионал своего дела, очень приятная в общении. Носятся реснички 1,5 месяца, красота., всегда остаюсь довольна красивыми ресничками. А Также есть косметолог Розалия, мастер своего дела. Делала чистку лица, биоревитализацию и губки. Нравится, что всегда подбирает материалы под твою кожу и советует правильному уходу в домашних условиях. Мастер Арина делает реснички в молодежном стиле, очень красивые работы. Рекомендую эту студию. Придя в эту студию красоты один раз останетесь здесь на долгие годы!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КИ
Камила Исхакова
Хочу оставить отзыв о студии 🌸 Делаю здесь реснички уже очень давно — всегда всё на высшем уровне! Ресницы держатся идеально, аккуратная работа и отличный результат каждый раз. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. В студии также принимает косметолог — уже записалась и в ближайшее время тоже схожу 😊 Однозначно рекомендую! 💕
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЛС
Лилия Сафиуллина
Хочу поблагодарить косметолога Розалию за очень информативную беседу, подробную консультацию по моей кожи, теплое и душевное отношение, за качественную чистку лица и подбор пилинга для моей кожи ❤️ А так же за уютное и спокойную атмосферу в студии, за время процедур успеваю полностью отдохнуть, расслабиться и набраться сил.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
ЮГ
Юлия Гамирова
Хожу в эту студию уже несколько лет и каждый раз остаюсь в восторге!❤️ Здесь всегда уютная атмосфера, внимательные мастера и действительно качественная работа. Ресницы делают просто идеально — аккуратно, красиво и держатся отлично.🔥 Очень люблю эту студию и всегда рекомендую её всем знакомым🩶 Также планирую записаться к косметологу — часто читаю потрясающие отзывы о специалисте, поэтому уверена, что тоже останусь довольна. Спасибо за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах! Однозначно рекомендую!🫶
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🖤
Алина Галиуллина
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Алле 🤍 Я очень долго искала своего мастера, пробовала у разных специалистов, но всё было не то, то качество не устраивало, то процесс занимал слишком много времени, и лежать было очень тяжело. Для меня самый сложный момент в наращивании — это именно долго лежать без движения. Но Алла стала для меня настоящей находкой! Она работает очень быстро, при этом качество просто отличное. Ресницы выглядят красиво, аккуратно и носятся прекрасно. Теперь хожу только к ней и очень рада, что наконец нашла своего мастера. Алла настоящий профессионал своего дела! Рекомендую от души ✨
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🩶
Венера
Приятная студия , косметолог максимально бережно провёл процедуру чистки лица подростку . Все подробно объяснила и дала рекомендации . Очень заботливый и терпеливый мастер Розалия. Процедуру по чистке проводит профессионально и с заботой о клиенте. Очень тщательно. В конце дала дорогущий крем для восстановления после процедуры. Ей за это отдельное спасибо. Кстати кофе в салоне невероятно вкусный. Итог: рекомендую!!!! Все сотрудники салона в первую очередь думают о качестве и удобстве предоставляемых своих услуг своим клиентам.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹
ЮК
Юлия Казакова
Хожу в эту студию на ресницы уже много лет — и это тот редкий случай, когда качество не просто держится, а становится только лучше. Всегда идеальный результат, аккуратная работа и комфортная атмосфера. Очень нравится, что студия постоянно развивается: недавно появился косметолог — сервис на высоте. Отдельный плюс за заботу о клиентах: вкусняшки, кофе, чай, можно взять с собой. Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело и ценят людей. Однозначно рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно ☺️
Айгуль Ибрагимова
Алла— настоящая волшебница! Очень внимательно выслушала, какие я хочу реснички, подобрала идеальный изгиб и длину под мои глаза. Результат превзошел ожидания — взгляд стал выразительным, открытым, но при этом ресницы выглядят очень натурально и невероятно пушисто. Процедура прошла максимально комфортно, даже успела подремать. Видно, что мастер использует качественные материалы — уже неделю ношу, и ни одна ресничка не упала. Об атмосфере и помещении: Отдельно хочу отметить сам салон. Очень чисто, уютно и стильно. Чувствуется забота о клиентах — при входе предлагают переобуться в тапочки, угощают чаем/кофе. Кресло для клиентов очень удобное, во время процедуры шея не затекает. Везде идеальная чистота и стерильность, что очень важно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🫶