Ремонт электронных систем авто
ML
Martin Last_Name
Лучшая шинка которую я посещал. Очень вежливый, общительный и добродушный владелец. Человек добросовестно подходит к своей работе, буду менять колеса только тут. З.ы. приятно, что и по проблемам с электрикой можно обратиться)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно наш шиномонтаж и нашли время поделиться впечатлением! Для нас очень важн…
СШ
Сергей Шаронов
Сделали полную перекидка, всем доволен.
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
И
Илья
Этой осенью нашел для себя этот сервис. Оставил Артуру машину на ремонт. Понравился профессиональный подход и порядочность. Диагностику двигателя провели - все по ремонтным работам объяснили. На этой неделе заехал на замену тормозных колодок - оперативно все поменяли.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова в нашем сервисе!
Мария Борзенец
Цены хорошие, качество работы на уровне и человеческое отношение))езжу не первый год, меняла этим летом также масло и расходники здесь
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв. Мы Вам всегда вам рады!
Алия Гимаева
Отлично съездила в шиномонтаж! Быстро и качественно выполнили работу, цены адекватные. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ам н
Быстрая замена масла и фильтров, качественные материалы. Цена адекватная, никаких скрытых платежей. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит заботу об авто.
19 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова на следующем ТО или других сервисных процедурах! Для наших постоянных кл…
НА А
Огромное спасибо мастеру - Артуру за профессиональную работу! Обратился с проблемой в электропроводке – машина периодически глохла, а на панели то и дело загорались "непонятные" ошибки. Быстро нашли причину! Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альберт Нагуманов
Грамотно подключили сканер,проверили всю проводку,быстро нашли неисправность.Сразу озвучили стоимость,в процессе ремонта цена не изменилась .Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда стремимся к безупречному сервису и точности в работе. Очень при…
Александр
Рядом с домом. Быстро нашел и исправил ошибку. Лучший.
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Рамиля
Очень хорошая мастерская, быстро все сделали, вежливый парень👍🏻 видно знает свое дело
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Ан
Алия н
Заменили масло и фильтра. Чистый, аккуратный бокс, есть зона ожидания. Оплата по куар коду. Советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас на следующем ТО!
Инсаф Альмиев
Решают любую проблему, можно не сомневаться и приезжать еще
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы диагностика и ремонт…
MA
Mmm Aaa
Устранили проблему с проводкой, быстро нашли проблему. Советую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Русланбек Амиров
Бешеный автоэлектрик