Автозапчасти16
Магазин автозапчастей
Абакар Курбанов
Удобное расположение. Вежливый персонал. Доступные цены
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр
Низкие цены, покупаю только у них. Оплате по карте. Советую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Рамиля
Хороший ассортимент, нашла то, что искала👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ан
Алия н
Покупали масло и фильтра,тут же поменяли в гараже-помещении 23. Оплата по карте, выдачи чек.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Инсаф Альмиев
Запчасти в наличии и оригинал, отличный магазин
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! Если понадобится помощь с подбором запчастей…
MA
Mmm Aaa
Запчасти в наличии и под заказ, мастер находится в гараже - в помещении N22-23, можно тут же купить и заменить детали. Без обмана и не дорого. Советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда стремимся к безупречному сервису и точности в работе. Очень при…
Альберт Нагуманов
При сервисе магазин можно оплачивать картой👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем официально, оплачивайте как Вам удобно! Всегда рады помочь!
Т
Тимур
Продавец оперативно все подобрал по VIN-коду, низкие цены. Рекомендую👍
6 октября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🤗 Рады были вам помочь!
ам н
Очень доволен этим магазином! Широкий ассортимент запчастей на самые разные марки автомобилей. Дают чек, все официально. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
НА А
Всегда в наличии нужные детали, цены адекватные, персонал помогает с выбором. Покупаю здесь уже не первый раз – всегда качественно и без обмана.
11 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны выбором и обслуживанием. Всегда ждём вас в нашем магазине!