Лилия
Студия красоты
ГМ
Гульназ Минлебаева
Была сегодня на обучении по аппаратному массажу 🔥Я в восторге🌸 Хочу выразить огромную благодарность Лилие за подробное обучение🙏 Хочу пожелать в дальнейшем больших успехов ❤️🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова ❤мне было приятно работать с вами☺️🙏❤️
Мк
Массажный кабинет
Хочу выразить огромную благодарность, за такое замечательное обучение! Курс был очень полезным, информация подавалась легко, доступно и профессионально. Особенно понравились практические занятия, где мы отрабатывали технику под чутким руководством. Спасибо за поддержку и за то, что поделились своим опытом. Я получила не только ценные знания, но и вдохновение для дальнейшего развития. Желаю успехов и всего наилучшего!"
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤Мне очень приятно😍
ЕЗ
Екатерина Зноянова
Очень добрая и отзывчивая, мастер своего дела!👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рада 🤝
Джамиля Кучарова
Отдыхали в санатории. Познакомились с Лилей на процедуре массажа. Добрейшей души человек. Специалист своего дела. Нашла подход к ребенку. Мы просто кайфовали весь свой отпуск. Рекомендую. Жаль, что мы в разных городах. Доверила бы себя и ребенка только ей.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали меня 😌 Буду рада вам всегда ❤
АЧ
Антонида Чайкина
Лилия, спасибо за расклад! Ситуация точно соответствует вашему описанию. Порой важно своевременно обратиться к специалисту , чем на эмоциях натворить больше неправильных действий.
27 ноября 2025, официальный ответ
Антонида, спасибо вам за высокую оценку 😌 Была рада помочь!
Ришат Валиахметов
Хороший специалист, мастер своего дела!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день! Спасибо, что оценили!!!
Лилечка, огромное спасибо! Запишусь еще раз.
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ЕВ
Елена Варламова
Делала массаж всего тела и вакуумный массаж спины у данного специалиста.И не один год обращаюсь именно к ней. Лилия грамотный,опытный специалист своего дела!Добрый человек,светлый,приятный ,ручки у неё золотые!Рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️🙏☘️
ИЗ
Инзиля Заббарова
Очень понравилось обучение, прям 10 из 10, все четко и все понятно. ❤️
Здравствуйте, Инзиля. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 ☘️
ЛС
Лилия Султанова
🍀🍀🍀
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за массаж, было очень круто, хорошо меня размяли, прошлись по моим триггерам, обязательно ещё приду.
РА
Рамиль Абдуллин
Приходил к Лилии на массаж спины, полный массаж. Очень понравилось.Спасибо.Планирую ходить ещё. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏буду ждать вас снова😇
Гс
Гулия, студия красоты Гулия
Очень хороший качественный массаж, делала общий массаж классический и аппаратный вакуумный, я просто восторге 😍 рекомендую как Массажиста и Косметолога 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Гулия, добрый день, благодарю🌹