Любимчик
Груминг-студия
4.2
4.2
Р О
Приходили с котом. Вычесали, помыли, посушили. Всё профессионально. Красивый стал) Спасибо🙏
Валентина Потапова
Впервые привел своего йорка на груминг в эту студию и остался очень доволен результатом! Мастер подошёл к собаке с любовью и вниманием, учёл все мои пожелания по стрижке. Мой Теди выглядел аккуратно, ухоженно и очень довольно после процедуры. В студии чисто, уютно, а персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход за своими питомцами. Здесь действительно заботятся о животных! Если хотите, чтобы ваша собака выглядела отлично и чувствовала себя комфортно — обязательно приезжайте сюда!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь 🙏 будем рады видеть вас снова 🫶
ЭЗ
Элина Зарифуллина
Ходим в эту студию уже несколько месяцев, результатом всегда очень довольна. Мастер работает аккуратно и с любовью к животным. Стрижка получается именно такой, как я хотела. В студии всегда чисто, нет неприятных запахов . Рекомендую эту студию всем, кто хочет качественный уход и заботу о своем питомце!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 будем рады видеть вас снова 🫶
ГБ
Гузель Бадуртдинова
🐾 Решили привести нашу пушистую красавицу в порядок и обратились в груминг-студию. Результат превзошел ожидания! ✅ Качественный уход и внимание к питомцу — грумер подошла очень ответственно ко всему процессу стрижки. Кошечка была спокойна и довольна результатом. ✅ Чистота и уют помещения — приятно удивила атмосфера внутри студии. Все чисто, аккуратно, никаких неприятных запахов или суеты. ✅ Профессиональный подход — мастер обладает необходимыми навыками и опытом, работает уверенно и бережно, учитывая особенности животного. ❤️ Итог: наша кошка теперь выглядит идеально ухоженной, мы довольны качеством услуг и рекомендуем студию друзьям и родным.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь 🙏🫶
КГ
Карина Гарифова
Стригла Йорка. Мало того что вся собака в синих кровоподтеках, так ещё и шерсть по телу вся клочками разной длины. На безобразно штанишки выстрежены клочками. 2300 за что? Оставили на два часа, грумер спустя два часа, когда пришли за питомцем, сказала ещё двадцать минут надо, подождите на улице. в мороз! Зимой! Больше своего питомца не приведу, буду ездить лучше через весь город к другому хорошему, Оле хорошее отношение к животным и профессионал своего дела, собака всегда как велюровая была, а здесь спинка разной длины, синяки, лапы и хвост клочьями. На студию повелась что рядом и что якобы знающий человек.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно здоровье и комфорт каждого питомца. Хочу…
Итааак. Не хотела писать, но пришлось, чтобы все знали, что их ждет.. К огромному сожалению, наш груммер перестала работать и пришлось искать нового. Гуляя, недалеко от дома увидела, что открылась студия грумминга. Позвонила, примерно узнать как что. Манера общения была далеко не располагающая, но, не обратила внимания, взяла это место на заметку. 10.11 записалась на 11.11, все обговорили. Предупредила, что дочь собаку приведет (17 лет) По результату - область головы пострижена как у бомжа. Как кисточки торчат волосы. Мне пояснили, что шпицу голову не стригут... Я так и не поняла, что это значит. Т е все тело стригут, а голова остаётся, как есть?? Стригли всегда Все фото прикладываю. Написала вежливо, чтобы нам доработали, нехотя согласилась, но нужно под её график подстраиваться Когда пришли на доработку, мастер просила показать что нам не понравилось, видимо не видит. Не извинилась, что пришлось мне тратить время приходить за нового. Компенсировать оплату за недобросовестный труд отказалась. НЕ СОВЕТУЮ! Однозначно Переписку всю прикладыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульназ! А что же вы весь диалог то не показали? Где вы пишете " ладно, хоть ровно. Но вок…
ГМ
Гульнара Мирхалеева
Сегодня посетили спа для моей любимой девочки. Очень приятные впечатления. Собачку забрали красивую, ухоженную. Результатом довольна. Олеся произвела очень приятные впечатление. Ответила на все интересующие для меня вопросы, и обещала отправить на WhatsApp рекомендации по уходу шорстке моей девочки.
Благодарим за доверие и обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова 🫶
ЛД
Любовь Давлетшина
Работой довольна на все 100%. Приятная девушка, очень доброжелательная. Профессионал своего дела. Дала рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и обратную связь 🙏 Очень рады, что вам все понравилось 💗 Будем рады видеть вас снова 🫶
ДБ
Денис Борисов
спасибо большое. питомец доволен , а значит я тоже 😁. мастер хороший, всё качественно. 👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 🫶
ЛС
Лилия Сафина
Все прошло супер, начиная от отношения к собачке заканчивая стрижкой. Обязательно вернёмся вновь)
8 января 2026, официальный ответ
Рады что вам все понравилось 💗 спасибо за обратную связь 🙏 будем рады видеть вас снова 🫶
АХ
Алия Хузина
Очень приятный салон. Быстро и качественно помыли мою собаку - золотистого ретривера. Милая девушка грумер, прислушалась к пожеланиям и очень бережно провела процедуру. Рекомендую 👍
8 января 2026, официальный ответ
Очень рады , что вам все понравилось 💗 будем рады видеть вас снова 🫶 спасибо за обратную связь 🙏
ЗО
Захар Овчаров
Приходили на грумминг с собакой. Показали референсное фото, как собаку стригли раньше. Вместо обещанных 2.5 часов (что уже не мало) собаку стригли 3 часа. После стрижки попросили достричь зону усов, чтобы собака не была похожа на дедушку (на референсном фото прекрасно видно, какие они должны были быть). В итоге красивой круглой мордочки и головы не получилось - вместо круглой головы получилось подобие кепки, уши подстрижены криво (одно выше другого в районе головы, в районе уха на голове проплешина), подбородок подстрижен криво, переход с туловища на ножки больше похож на лесенку. Кожа собаки после стрижки кругом в раздражениях, что заметили уже дома. Первое фото - референс. Далее то, что получилось. За 3 часа собака сильно устала и была на нервах, из-за чего была излишне активной и увидеть недочеты не представлялось возможным.
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Захар! Ваша собачка действительно была на нервах, сразу как только вы перешагнули порог на…
Айна Меликова
Приходили на груминг с котом. Грумер вежливый, профессионал своего дела. Процедура прошла практически без стресса для котика. Его вычесали, подстригли коготки, выкупали. Кот очень остался доволен, это было понятно по мурлыканью в конце процедуры. Получили полезные советы по уходу за шерстью. Обязательно вернемся. Однозначно рекомендую 🫶
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЕШ
Евгения Шешняева
Для меня груминг- это новый опыт, имея нового хвостатого друга. Я очень рада, что мой опыт начался с данного салона! Приняли в тот же день, оставила щенка и забрала спустя время в лучшем виде. Большое спасибо за подход, щенок очень преобразился! Придем еще
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь ❤️ Будем рады видеть вас снова 🫶
Альбина Курбангалиева
Все очень понравилось, очень заботливый грумер, наш Йорк в восторге ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь 🫶 Будем рады видеть вас снова 🙂
Привез кошку на груминг,очень капризная ,чужим в руки даётся неохотно.Но мастер нашла подход и сделал свое дело отлично Рекомендую
ДХ
Диана Хазиева
Новая студия с удобным расположением. Делали экспресс-линьку нашей кошечке. Все прошло хорошо, особенно хочется отметить бережный подход мастера Олеси! Спасибо большое 🙏🏻
Благодарим за доверие 🙏 будем рады видеть вас снова 🫶❤️
Посетили груминг студию с кошкой и остались довольны! Персонал вежливый и профессиональный, атмосфера уютная. Процедура прошла без стресса для питомца. Нашу кошку тщательно вычесали, подстригли коготки и купали. Она выглядела великолепно и пахла приятно. Получили полезные советы по уходу за шерстью. Обязательно вернемся! Рекомендуем!
Мария Киселева
Вычесывала своего лучшего в мире корги в этом салоне!!! Всем довольны Мой малыш весьма нежный, но и к нему нашли подход!!! Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙂 будем рады видеть вас снова 🫶❤️