Красота внутри и снаружи
Студия красоты
НШ
Надежда Шумейко
Каждая наша встреча особенная для меня! Помимо того, что Асия прекрасный мастер маникюра и педикюра, ещё и прекрасный собеседник, слушатель и просто тёплый человек! Благодарю за твою чуткость и твое безопасное пространство)
17 января 2026, официальный ответ
Благодарю Наденька❤️Очень приятно читать твои слова. Всегда рада видеть тебя у себя в пространстве…
Лилия Мухаметшина
Была сегодня в первый раз, маникюр с покрытием+полный педикюр без покрытия, все очень понравилось,качество процедур/обстановка. Ногти на руках идеальны, пяточки после нано педикюра гладенькие. Видимо в честь предстоящего нового года, или то что пришла в первый раз, получила подарочек!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽 Рада знакомству🫶🏼 Буду ждать Вас вновь ❤️
Абида
Кажется все я нашла своего мастера 😁 Ася очень приятно было познакомиться и общаться🫶 ногти просто 🔥🔥 Не поняла как время пролетело даже, беседа с вами как терапия 😍 То что нужно мамочке в декрете 😁❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас🫶🏼Легко было с Вами работать🥰Жду Вас вновь у себя,даже просто на чай 😉
ЕВ
Евгения Веселова
Недавно испытала на себе тета-сеанса, и это было интересно даже! Казалось бы, просто разговор и работа с подсознанием, но эффект — ощутимый. Проработали проблемные моменты. Благодарна Асии за бережное ведение и профессионализм. Рекомендую всем, у кого есть проблемные блоки или восприятие закрыто.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой душевный отзыв🤗Буду рада видеть Вас вновь у себя 🫶🏼
Виктория Сергеевна
Спасибо большое Асе за прекрасные ноготки. Мне было очень тяжело найти мастера, обычно через 2 недели начинались отслойки. С ней таких проблем нет 😍 Маникюр и педикюр отлично держится. Я нашла своего мастера ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽 Мне очень приятно быть полезной🫶🏼 Жду Вас снова 🤗
КС
Кирилл Слесаренко
Очень БЛАГОДАРЕН мастеру от Бога Асии!!! Спасла меня, я неудачно отрезал ногти на ногах, стали неправильно расти. Асия профессионально исправила эту проблему... Спасибо вам за ваши волшебные руки,с уважением Кирилл.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Рада была помочь🤗 Буду рада видеть Вас у себя ещё 🫶🏼
БВ
Богдана Волгина
Отличный мастер, аккуратный, и гармоничный! Делала педикюр - очень нравится то , что долго сохраняется эффект только что сделанного ! Маникюр топчик!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас. Очень рада быть полезной для Вас. 🤗🫶🏼
Алина Ахметханова
Ходила на снятие маникюра к мастеру Асия, сняла все быстро и аккуратно, хороший мастер🙌🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽
Ева Крейпан
Невероятный мастер! Быстро, аккуратно и никаких проблем потом с ноской ногтей, ничего не скалывается, не ломается. А ещё Ася, очень чуткая, нежная и создаёт атмосферу уюта.
25 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать ваши отзывы🥹 Благодарю за доверие🤗🫶🏼
Неизвестная С
Не просто маникюр, а настоящая арт-терапия! Асия не только невероятно талантливый мастер своего дела (мои ногти выглядят просто безупречно!), но и потрясающий человек. Она создала такую уютную и расслабляющую атмосферу, что во время сеанса я смогла полностью отключиться от всех проблем. Её добрые слова и искренняя поддержка тронули меня до глубины души. Я вышла от неё не только с красивым маникюром, но и с ощущением внутренней гармонии. Честно, после её слов хотелось плакать от счастья! Огромное спасибо за такой профессионализм и душевность! Рекомендую всем от чистого сердца!
10 октября 2025, официальный ответ
Ой как приятно🥰Вы невероятная девушка! Спасибо Вам огромное за такой отзыв🤗🫶🏼😘
Илюза Нугманова
Сегодня мастер Асия сделала мой день!🥰Ногти выглядят именно так, как я мечтала. Спасибо за приятную атмосферу и за потрясающий маникюр! Ваш профессионализм бесценен🤩 Результат превзошёл все мои ожидания!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽 безумно приятно😍Рада знакомству 🤗🫶🏼
Анастасия Никитина
Несколько лет не могла найти своего мастера, и наконец-то нашла 😍 с первых минут прямо в сердечко 💙
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🏼Всё взаимно🤗Жду Вас снова ❤️
Оксана Ковригина
Спасибо за ноготочки. Красивое место,удобная парковка. Отличный сервис
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🏼Буду рада видеть Вас вновь🤗
Маргарита Куликова
Очень приятная атмосфера,прекрасное обслуживание🤗 Впервые было так приятно болтать с мастером
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🏼Очень приятно было познакомиться 🤗Рада буду видеть вновь у себя!
Альбина Шерстнева
Асия настоящий мастер своего дела. Все сделала красиво и аккуратно, спасибо тебе что делаешь красоту 😘
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🫶🏼Рада быть полезной 🤗
ИС
Ирина Сираева
Профессиональная работа Асии вызывает восторг! Быстро, качественно и стильно! Всегда с ней чувствую атмосферу доброты и заботы! Всё чисто, аккуратно и женственно в её студии. Понятно сразу, что она трудится с душой❤️Приятный и открытый человек, сразу располагает к доверительному общению💎!
28 августа 2025, официальный ответ
Как же приятно читать Ваши отзывы🫶🏼Благодарю! Рада Вас видеть снова🙏🏽
ЮР
Юлия Рылова
Впервые посетила эту студию, расположенную в новом бизнес центр"Сабан" Прекрасная атмосфера, мастер Асия очень внимательная.Специалист своего дела! Время пролетело незаметно в тёплой непринуждённой беседе. Большое спасибо за отличный маникюр и хорошее настроение!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽 Мне очень приятно читать Ваши отзывы 🤗 Рада знакомству 🫶🏼
ИЯ
Ирина Яшина
Мне очень нравится мой мастер. Она такая классная! И психолог,и мастер своего дела от бога. Спасибо,что мы встретились. Всем рекомендую🫠
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽Рада что меня окружают такие чудесные люди🫶🏼🤗
Евгения Кладова
Очень замечательный мастер))) я очень рада ,что нашла эту студию ) Приятная атмосфера , удобное местоположение, и конечно красота и качество на высшую оценку)👍🥰 Спасибо большое 🌷
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный отзыв🫶🏼Жду Вас снова у себя 🤗
ИБ
Ирина Брунько
Очень понравился мастер Асия, приветливая, доброжелательная, интересный собеседник, а главное супер специалист своего дела - маникюр сделала быстро и очень качественно!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽 Очень приятно было с Вами познакомиться 🫶🏼Рада буду видеть Вас снова 🤗
ЛА
Люция Апакина
Сегодня посетила салон красоты внутри и снаружи. Мне сделали маникюр с покрытием. Осталась очень довольна. Очень классный, вежливый и душевный мастер Асия. Большое спасибо. Нашла для себя великолепного мастера.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв🤗Рада видеть Вас снова)
ЮП
Юлия Пантелеева
Была в данной студии впервые. Начиная с входа в офисный центр, уже чувствуется атмосфера. При входе встречает охранник, здание новое, уже получаешь эстетическое удовольствие. Сам кабинет полностью оборудован, очень уютно. Ну и самое главное, очень понравился мастер Асия. Я довольна не только работой, но и приятным общением! В этот же день записалась на последующий маникюр!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽 Рада знакомству и буду рада видеть вновь у себя🫶🏼
Надя Шумейко
Записалась день в день только на обработку стоп, Асия даже в свой выходной приняла без проблем! Аккуратно, с вниманием и любовью к своему делу сделала процедуру) Ещё и поговорили по душам, очень рада знакомству, буду ходить сюда и на другие процедуры! Спасибо 🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв. Буду с нетерпением Вас ждать снова🫶🏼
ВХ
Венера Хабибуллина
Хожу к Аси уже 20 лет. Это говорит о многом. Доверяю ей как специалисту. Всегда делает быстро, аккуратно и красиво. Доверяю свои ноготочки только ей. Спасибо Ася большое за твой труд !
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🙏🏽 Всегда рада вашей обратной связи🤗
ЕИ
Елена Иванова
Как всегда всё супер👍🫶, и маникюр и педикюр🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🫶🏼🤗
р
римма
Ася,мастер,просто супер. Всегда,чисто,аккуратно,уютно. Очень душевный мастер. А подход к каждому клиенту индивидуальный. Ее работы просто супер. Такого мастера никогда не поменяю на другого. Всем советую!!!!!! Асенька,вы большая молодец. Так держать
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный отзыв🫶🏼 Рада Вас видеть вновь☺️
Красота Ляпота, внутри красота, нежная музыка. Все приятно и красиво! Советую 😻
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие))Жду Вас снова🤗
РЗ
Рената Зейналова
Спасибо за душевное времяпрепровождение и действительно качественный маникюр )
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю,тоже очень рада нашему знакомству и общению 🤗Жду Вас снова у себя🫶🏼
РХ
Рената Хабибуллина
хочу сказать СПАСИБО❤️ такой красивый маникюр, душевные разговоры и просто комфортное времяпровождение. Теперь это моя любимая студия
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Буду рада Вас видеть у себя🤗
ЕХ
Елена Хайрутдинова
Я новичок. У Асии в первые, посоветовали. И не пожалела, что сходила. Студия чистая, аккуратная, приятно находиться. Большая палитра, все инструменты стерилизуются, есть одноразовые. Мастер Асия ответственная и приятная. Буду приходить🥰 (делала педикюр💜цвет супер))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова🫶🏼Очень приятно 🤗
Диляра Давлетханова
🔥, Очень нравится , ногти супер, я у нее новичок, второй раз пришла). Помещение тоже классное, красивое. Мастер Асия безумно душевный человек)
21 июля 2025, официальный ответ
Диляра,благодарю за Ваши слова🙏🏽Мне безумно приятно🫶🏼
МИ
Мария Иванова
Не преувеличу, если скажу, что Асия лучший мастер, с которым мне доводилось иметь дело. Жарко - остудит, холодно - отогреет, грустно - развеселит. А новый кабинет - просто сказка. Ну, а еë работу вы видите🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю! Мне очень приятно🫶🏼
ЧК
Чулпан Костина
Мастер своего дела! Всегда знает и обучается новинкам мастерства. Можно поговорить по душам, а можно и помолчать. Спасибо Вам Асия!💞
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю! Приходите ещё! Всегда Вам рада!
ЧК
Чулпан Костина
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю! Мне безумно приятно. Приходите даже просто поговорить! Всегда рада!
ЭК
Эльвира Колчанова
Отличное место! Парковка большая и если что есть дополнительная рядом. Очень вежливый охранник.Нужно только в залог на ключ от лифта оставить что-то.А Офис всё краше и краше! Сделано всё для удобства клиента! Уютно, хорошо, светло и самое главное украшение это МАСТЕРИЦА Асия! Рекомендую! 🤩🔥🔥🔥✨💥👍👏👏💪💫🙏😘😍✌💫😇
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Стараемся для Вас! Буду рада видеть Вас снова!
ГК
Гульзия Казбулатова
Ногти бомба, честно говоря❤️🔥 Ася прекрасная девушка, за разговорами время быстро пролетает🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
ЛВ
Лилия Вафина
Прекрасный мастер, внимательная, неравнодушная, добрая и очень душевная. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рада!