Гирос
Кафе
Вакансии
Джалиль Мингалеев
По еде даже лучше, чем в Советском! По времени ожидание минут 15.
Диана Малинина
Отправьте пожалуйста кассира в декрет, она не вывозит поток клиентов в новогодние праздники. Не хочет,чтобы люди заказывали в вашем заведении. Дезинформирует о готовности и наличии блюд намеренно. Праздники закончатся, клиентов станет меньше, а жителям района не захочется возвращаться из за такого отношения.
Ригина М
Сегодня 5 января в 16:30. Отказались принимать заказ. Цитирую «я не буду принимать у вас заказ!» очень грубо! Все это сопровождалось срачем между сотрудниками. Я понимаю у вас запара, но вы нормально ответьте своим гостям. Позор
ЧМ
Чингиз Мусин
40 минут ожидания. Гирос для 500 рублей мелковат.
Артем Кузнецов
Хожу в Гирос наверное с того момента, как он только появился в Казани, и теперь особенно приятно что это кафе открылось рядом с домом. Вкусная еда, все из-под ножа, милая девушка на кассе.
ВВ
Виктория Виктория
Супер вкусно! Чисто! Обслуживание отличное, девушка на кассе очень милая 🔥
Андрей Феоклистов
Салат в пите очень неудобно кушать) Понимаю, что это индивидуально, но на тарелке было удобнее ) жалею только об этом ) А так свежо, вкусно
Сергей Валерьевич
Вкусно и доступно. Рекомендую!
Алия Микусева
Еда вкусная как и во всей сети. Обслуживание по скорости через раз
Катя Нутри
Я такого вкусного мягкого Гироса еще не ела , вот что значит конкуренция. Спасибо девочкам .помогли с выбором
ГЗ
Гаяз Загидуллин
Недо кассирша на вопрос, почему 40минут ждать ответила Я от Балды что ли говорю. Персонал и обслуживание на уровне, не рекомендую ходить сюда.
Тимур Яруллин
Плохо что нельзя сделать предзаказ по звонку, приехать и забрать готовое. А так все вкусно
KM
Krasmal Malygin
Вкусно 😋
Айгуль Ахуньянова
Ужасно долгое обслуживание!!!! Час ждали классический гирос, а при заказе сказали ждать около получаса. И мы не одни такие были, кто ждали свой заказ по часу!!!! Книга отзывов и жалоб не прошнурована и без печати. Очень грубо и хамно разговаривали. Просто ужасно!!!!
A
Arina
Вкусно, как всегда! И теперь ближе к дому😁Обожаю «Гирос»!🫶🏼Всегда беру Сувлаки куриные в пите, супер вкусно и сытно👍🏽
Артур Г
Отличное заведение «Гирос»! Брал гирос с курицей, очень вкусный и порция большая. Приготовили очень быстро. Еще так же можно попросить что бы приготовили на вынос. Уверен что вернусь еще сюда!
Юлия П
Наконец дождалась открытия! Очень вкусный говяжий гирос в пите, дзадзики ела бы каждый день 🩵 Всем советую
Stanley Wood
Весьма хороший сувлаки. Курица прям чистейшее филе. Овощи и соус тоже порадовали. В общем стоит вернуться чтобы попробовать что-нибудь еще