Барбершоп
Барбершопы
ЛБ
Лиана Башарова
Отличное место! Супер мастер Абдул! Спасибо Вам большое!) за 10 лет поиска мастера в Казани, нашли в Светлом! Больше никуда, только к вам!
РМ
Равшанбек Мамажанов
Стрижка вышла просто отличной! Мастер сделал именно то, что я хотел, а также дал советы по уходу за волосами. Идеальная форма, аккуратно выполненные контуры.
Альмир Гиня
Абдулла самый лучший, дай бог вам здоровья, качественные стрижки
Сергей Суворов
Супер место советую !!!! Отдельно спасибо мастеру Абу !
Виктор 88
На самом деле очень крутой барбершоп, персонал очень дружелюбный, я даже подстригшись под одну насадку прочувствовал весь кайф от работы и атмосферы
ИБ
Ильмас Бикчантаев
Спасибо Ребятам! Стерегут классно, хорошие цены! Абдулу отдельное спасибо!
Миржамол Сайфуллаев
Спасибо ребята мне очень нравится👍👍👍👍👍👍
А7
Абдухалим 767
Они очень хорошие подстриглись. меня очень понравились. и цены тоже очень дешевле. понравилось.
Александр Шакиров
Хорошо стригут Рекомендую!!!
Абубакр Абдукадиров
Я всегда должен хорошо выглядеть, так что долго искал надежный барбершоп (я довольно придирчив, и это было трудно). Здесь меня все устраивает на 100%, результаты всегда идеальные.
СА
Сурен Арутюнов
Крутой барбершоп грамотные мастера своего дела, где подскажут как постричь, бородку окуратненько подровняют мне все понравилось спасибо ребятам
РЗ
Рустем Зайнуллин
Отличный барбершоп! Стригусь у Абдула с момента открытия, мастер своего дела! Он сам видит где и что нужно сделать, даже не спрашивая как стричь делает всё превосходно!
ШК
Шукрулло Косимов
Барбер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи. Это создало доверительную атмосферу.
АЯ
Аминджон Ятимзода
Стрижка выполнена безупречно! Волосы выглядят идеально, а укладка держится весь день.
Ava Podcast, студия подкастов Черниченко
Хотел бы оставить отзыв об отличном барбершопе ,мастера очень вежливые ,отзывчивые профессионалы своего дела Чаще всего стригусь у Абдула ,иногда попадал на других мастеров ,что удивляет так это качество стрижки И что больше всего радует так это то что ,качественная стрижка делается за 30-40минут а не как в других барбершопах по полтора часа Процветания и успехов ! Подстригут
Максим Маскин
Стригусь у Абдула, все быстро, чётко, цена отличная.
РМ
Р М
Записываешься - приходишь к этому времени и ждешь еще минут 20 😐 Но стригут неплохо. Наймите администратора уже что бы не терять своих клиентов из-за каких то мелочей.
Виталий Егоров
Хороший, вежливый персонал! Все чисто и аккуратно, есть приставка для игр, детям нравится! Сам хожу с сыном к Хасану! Все отлично, рекомендую однозначно!
Эмиль Алеев
Отличное место для стрижки , рекомендую
МЛ
Мирзошарифи Латифзода
Посетил барбешоп и остался очень доволен. Мастер был внимателен к деталям и очень профессионален. Результат превзошел мои ожидания!
Наиль Ибатулин
Много где постриглась до того дня как нашел это место, чисто случайно, и не пожалел ни разу, ребята профессионалы своего дела, теперь только здесь стрегусь и нигде более.Молодцы ребята👍🏼
ХК
Хабиб Кахрамонов
Отличное заведение 👍👍👍 всем советую посетить. Уже стригуть 5 раз как буд то первый. Удивляют пацаны👏👏👏
СО
Саматжон Охунов
Я с города приезжаю сюда рекомендую всем.👍👍👍👍👍
ИС
Ислам Сафин
Лучшей Барбер-шоп в Куюках💪
РГ
Рустам Габдрахманов
Парикмахерская супер. Стрижка отменная
Азат Ибрагимов
Отличная парикмахерская! Отличная администрация👍 Мастер знает своё дело, стрижка аккуратная и стильная. Без лишних разговоров, всё чётко и по времени. Обязательно приду снова🤝
ДВ
Дмитрий Ванюков
На октябрь 2025 года, пожалуй лучшая парикмахерская в Куюках. Стригут и детей и взрослых, качество стрижки как в барбершопах больших городов, стоимость стрижек очень радует
ЭГ
Эльхан Гулиев
Всем советую, очень хорошо стригут, вежливые все) цены хорошие)
Л
Ленар
Самая лучшая парикмахерская, езжу с Усад сюда стричься
Я с города приезжаю сюда очень хорошо стрижёт и цена адекватно рекомендую всех.
мЮ
мардон Юсупов
Ваше классс
Айдар Шакиров
Трудно записаться Долго отвечают Странное заведение, но в целом стригут вроде хорошо
АЕ
Алина Екель
Отличная парикмахерская, всегда чисто и уютно, музыка играет 👍 Муж и ребёнок довольны 😁
ХХ
Х5 Х5
Цены вполне адекватные, а качество обслуживания на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
ОН
Ольга Никитина
Отличное место, стригут быстро, красиво и качественно. Муж и два сына ходят только сюда
ДГ
Джамалдин Гойтиев
Отличные ребята , хороший сервис , знают свое дело !
Очень быстро стригут и качественно. За 500 рублей очень хорошо. Всем советую посетить 👍👍👍
АХ
Алсу Хасанова
Очень понравился.
КП
Кирилл Пестов
Очень быстро и качественно, добрые спокойные люди, подмечают мелкие детали и как сделать лучше, дают полезные советы, все пожелания выслушаны, отличные люди,особенно большой мужчина постарше, очень классный) Все чисто, атмосфера уютная, играет спокойная музыка Рекомендую)
ГТ
Гулчехра Туйчиева
Все отлично молодцы ребята так держать 💪💪💪💪
Артур Игнатьев
Отличная парихмахерская Подход к каждому клиенту
Азат Тимергалиев
Стригут отлично👍
НФ
Наиля Фиргатовна
Стрижемся у Абдула уже давно, очень рады, что попали когда-то в его золотые руки! Без лишних слов и вопросов все делает красиво! Стриг бы девушек-сама бы к нему ходила, а пока вожу сына.
МГ
Маргарита Григорьева
Наконец-то появилось место, где отлично стригут! Мы с сыном приходим с самого открытия. И каждый раз в восторге от стрижки ❤ успехов и процветания!
Ралина Каримова
Наш любимый барбершоп, работают классные ребята , всегда найдут удобное время и работают на отлично👍🏻😍 всегда чистота, эстетика и сервис на высшем уровне, спасибо еще раз 😍
Ш
Шамиль
Всё отлично
Aig 🫶
Отличный барбершоп 💇 вежливый персонал, качественное обслуживание, стильный дизайн помещения. Муж и сын довольны
Лилия Мингазова
Хорошие мастера, приятная атмосфера Записывала сына уже не в первый раз, всегда аккуратное и бережное отношение, ребенок и родители остались довольны👍
RL
RomanRl Lugovoy
Очень хорошие мастера, советую, очень классный барбершоп, я очень требовательный клиент, но тут всё на высоте, я теперь постоянный клиент. Особенно хочу отметить мастера Абдилхамида, настоящий мастер своего дела
ат
али тораев
Я восторге ребята красавцы) ценны отличные, очень приятный салон) буду постоянным клиентом