Apex
Киберспорт-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
РН
Руслан Николаевич
В восторге
как интересно. Кристина супер. и очень атмосферно, поиграть и поговорить
Александр Радзюкевич
В восторге
Отличное место где можно поиграть в настольные игры с друзьями и персонал на высоте, советую посетить это место, останетесь довольны!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Виктор Громов
В восторге
Хороший бар. Можно хорошо расслабиться. Приятные напитки, большой выбор. Есть где провести досуг. Часто захожу.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости!
Алёна Андреева
В восторге
Отличное место для настольных игр! Атмосфера супер, выбор игр огромный, и персонал всегда готов помочь с правилами. Провели с друзьями отличный вечер, обязательно вернемся!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Ескендир Попов
В восторге
Замечательное и комфортное пространство, располагающее приятной атмосферой и вниманием сотрудников. Идеально подошло для встречи с моими одноклассниками. Расположение удобное и доступное.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ескендир, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Елена Петрова
В восторге
Какое замечательное место! Я просто в восторге от этого кафе. Атмосфера очень уютная, а персонал просто супер — всегда приветливые и готовые помочь. Заказала кофе и десерт, оба оказались на высоте! Обязательно вернусь снова.
Сохан Хассан
В восторге
Это место - настоящий рай для настольных игр! Огромный выбор, уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с объяснением правил. Мне понравилось играть с друзьями, и я обязательно вернусь еще раз, чтобы провести вечер за игрой.
Sasha Shvicerg
В восторге
Отличное место для отдыха — уютная атмосфера, вкусные кальяны и приятный сервис. Идеально для спокойного вечера с друзьями!
И
Ирина
В восторге
Классное местечко! Посидели с друзьями, поиграли в плойку, покурили кальян, прекрасно провели время. Персонал отличный, в теме)))
ЭМ
Эсми Мальцева
вежливый дружный коллектив ☺️
Соколов Сергей
В восторге
Если хочется отдохнуть, отвлечься и развлечься, то лучше места не найти чем клуб Apex. Шикарное место, рекомендую.
НШ
Николай Шлома
В восторге
Хороший бар, уютная атмосфера. Можно хорошо расслабиться. Приятные напитки, большой выбор. Есть где провести досуг. Здорово. Часто захожу.
mb
ma boy
Было средне
Когда то моё любимое заведение, но в последнее время грязные туалеты(об*сраны), залипают кнопки на джойстиках, постоянно не убрано, не грузит связь Увы и ах :(
Елена Еременко
В восторге
Довольны остались все после отдыха здесь. Персонал быстрый и внимательный.
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады !
Алёна Алёнкина
В восторге
отличное заведение где можно посидеть и поиграть в плойку
10 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь !
тж
таня жукова
В восторге
Это место мне очень понравилось , тут можно проводить досуг вместе с друзьями.
DK
Dmitriy Kokarev
В восторге
Отличное заведение где можно посидеть и покурить кальян ! Все понравилось
вадим берестов
В восторге
Классное заведение и персонал все топ очень вежливый и обходительный.
Ульяна Кашина
В восторге
Отличное и уютное место, Игры классные и их много, нам очень понравилось. Будем приходить еще.
РС
Руслан Сергеев
В восторге
Захожу обычно с друзьями покурить кальян, всё нравится, обслуживание на хорошем уровне
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Alex Novikov
В восторге
классное заведение и персонал все топ. Странно, что раньше не знал, про это замечательное место.
Марк Кимстеренко
В восторге
Прекрасное место для отдыха, где можно насладиться кальяном.
Вадим Галахов
В восторге
Отличное заведение. Посещал неоднократно. Всё понравилось.
RT
Russel Tech
В восторге
отличное заведение где можно посидеть и покурить калья
Павел Максимович
отличное место где можно поиграть в настольные игры с друзьями
Александр Бекряев
отличное место где можно поиграть в настольные игры с друзьями
Александр Корин
В восторге
замечательное заведение где можно посидеть и покурить кальян!
Виктор Карамышев
В восторге
Хорошо провели вечер,всем понравилось.Всё очень мило,уютненько и чисто.Выбор напитков на любой вкус и цвет,ненавязчивый персонал.В целом всё очень недурно.
Ваня Кумиров
В восторге
отличное заведение - влюбилась в него. а какие здесь изумительные коктейли!! попробовав раз - обязательно вернетесь снова!
Alex Belogaev
В восторге
Начиная от ценника и обслуживания, заканчивая атмосферой и качеством кальяна - всё на высшем уровне. Персонал приветлив, обходителен, запоминают вкусовые предпочтения, умеет забивать хорошие миксы. Цена-качество, где качество гораздо выше цены. Есть бар, еда, приставки и настолки. Отдыхать в одиночку или компанией - сюда!
МG
Максим Galcov
В восторге
Отличное помещения,можно очень хорошо провести время, большой выбор на алкоголь, добродушные сотрудники. Всем советую!
KR
Kola Ret
В восторге
Очень атмосферное и уютное место, персонаж вежливый и внимательный. Прекрасный выбор для того, чтобы провести вечер с друзьями, играя в игры и общаясь. Удобное местоположение.
НЛ
НОСТА ЛЬГИЯ
В восторге
Мы прекрасно провели время в вашем заведении. Коктейли были восхитительны, игры увлекательны, а персонал — дружелюбен и гостеприимен.
Олег Филлипов
В восторге
Все супер, отличное заведение. Очень понравилось. 😉персонал просто на высоте, вежливый, отзывчивый, общительный, дружелюбный. Понравилась работа официантов, всегда будет чистая посуда, и свежий стол. Рекомендую всем, вернусь обязательно.
LA
Luisa Abdullayeva
В восторге
Отличное место с уютной атмосферой, можно хорошо провести время с большой компанией, поиграть в игры и расслабиться )
TT
Toni Toni
В восторге
Apex — это отличное место для отдыха! Бар с прекрасным выбором напитков, все игры идут без задержек, а атмосфера уютная и расслабляющая. Приветливый персонал и комфортная обстановка!
Юрий Ярославцев
В восторге
Крутое заведение, где можно хорошо расслабиться
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше !
Алекандр Кондратьев
В восторге
Классное заведение и персонал все топ.
сК
саша Кукушкин
В восторге
Отличное место. Отлично провели время. Всем рекомендую, не пожалеете.
VA
Vova Alas
В восторге
Отличное место. Отлично провели время. Всем рекомендую, не пожалеете.
ТБ
Тамара Барсукова
В восторге
Приходила с подругами. Было очень здорово здесь. Коктейли просто отличные.
Александр Агеев
5.................................
Владимир Анохин
В восторге
Классное заведение и персонал все топ.
Валерий Паутов
В восторге
Мне очень понравилось. Отдохнули прекрасно.
Любовь Степанова
В восторге
Очень понравилось посещение Apex. Бар идеально оборудован, все игры идут без задержек, а уютная обстановка делает времяпрепровождение просто отличным!
18 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за отзыв!И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Семенова
В восторге
Этот клуб — идеальное место для настоящих геймеров! Отличный выбор игр, уютные игровые зоны и потрясающее обслуживание. Время здесь летит незаметно, и хочется возвращаться снова и снова!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады !
Валерий Рогов
В восторге
Когда вы входите в бар, вас сразу же охватывает азарт и дух соперничества. Яркие неоновые огни, экраны с трансляцией турниров и множество игровых станций создают идеальную атмосферу для отдыха и общения с людьми, которые разделяют ваши интересы.Персонал здесь дружелюбный и хорошо осведомлённый о последних событиях в мире киберспорта. Благодаря этому вы можете легко погрузиться в обсуждение новинок и предстоящих матчей.
18 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Ждём вас в гости снова!
Михаил Смоляков
В восторге
Очень уютное место для геймеров. Оборудование современное. Персонал приветливый и быстро помогает с любыми вопросами. Хорошая атмосфера — приятно проводить время за играми.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ! Всегда вам рады!
Тимур Дынин
В восторге
Крутой комп клуб, прихожу всегда после университета поиграть, очень нравится, всегда только сюда, отзывчивый персонал, низкие цены, всегда чисто.
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Дорохова
В восторге
С друзьями посетили этот клуб и остались очень довольны! Здесь отличное сочетание цены и качества. Интерьер современный, персонал вежливый и отзывчивый, а компьютеры мощные. Очень нравится большой выбор игр и стабильный интернет. Отличное место, обязательно придём снова!
18 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова!