Падел-корты
Реклама12+.
Карина Хуснеева19 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за тёплые слова о нашем клубе, всегда рады вашему визиту!
Айсылу Салахова4 отзыва
Миляуша Валитова1 отзыв
Клуб Лайм открылся в июне 2025 года , как узнала , сразу решила попробовать себя в новом виде спорта падел и теперь занимаюсь с удовольствием по сегодняшний день . Мой тренер - Алексей. Тренировки с ним пролетают на одном дыхании, настолько они интересные, классные, динамичные! Настолько он умеет объяснять сложные элементы простыми словами, видит малейшие ошибки - и в хвате ракетки, и в движении ног, а я ведь их раньше не замечала . Я чувствую огромный прогресс в своей игре! Алексей очень терпелив и всегда находит правильные слова для мотивации , благодаря его такой вовлеченности в тренировку я выкладываюсь на полную 💯 , к тому же он очень интеллигентный и воспитанный человек, и с ним очень приятно общаться . После каждой тренировки я ухожу в отличном настроении и с желанием вернуться как можно скорее ! Огромное спасибо Алексею за крутые тренировки и веру в мои спортивные успехи ! 🌟
9 марта 2026, официальный ответ
Миляуша, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку клуба Лайм Падел
ЮБ
Юлия Бартова16 отзывов
Э
Эльвира🌸7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за высокую оценку нашей работы Рады видеть Вас снова!
Алсу Саетова7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за приятные слова Рады видеть Вас снова!
ЭХ
Эльза Хазиахметова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим за высокую оценку нашей работы Ждём вас снова!
Булат Валеев8 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Булат, благодарим вас за тёплые слова и столь высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова
НГ
Никита Горохов2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за выбор нашего падел-центра «Лайм». Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Гульнара Гумерова4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку
Сергей3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за визит в клуб падел-тенниса "Лайм" Ждём Вас снова!