Падел-корты
12+.
Записаться онлайн
Карина Хуснеева
Были впервые! Очень впечатлил интерьер , все очень красиво! Приветливый персонал, компетентные тренера! Большое спасибо !
8 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за тёплые слова о нашем клубе, всегда рады вашему визиту!
Мария Лидонова
Место приятное ) нам понравилось . Жаль , не было инструктора ) На 2х за час цена завешена я считаю )
Айсылу Салахова
Классно проверила время с подругой 💚 Открыли для себя новый вид спорта падел, очень классно провели время и с пользой💫 Максимальной вежливый персонал и сервис по приятной стоимости Рекомендую 💔
18 марта 2026, официальный ответ
Айсылу, благодарим Вас за высокую оценку нашего падел-центра Лайм)
ОС
Олеся Сунгатуллина
Завтра улетаю в отпуск, и уже скучаю по клубу и тренировкам. Очень классная и доброжелательная атмосфера в Лайме. Занимаюсь с открытия, тренируюсь у тренера Алексея. Очень нравится его подход к тренировкам - отработка техники, разбор игровых ситуаций и тактики игры. Алексей всегда поддерживающий. Хожу к нему на индивидуальные занятия и на групповые, всегда очень продуктивно и изнуряюще, но зато эффективно 💪🏻 Стала участвовать в турнирах, и уже получила своё первое призовое 3 место 🏆 Кайфую от падела и советую всем как вид спорта и конечно клуб Лайм 🫶🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку клуба Лайм Падел!
Миляуша Валитова
Клуб Лайм открылся в июне 2025 года , как узнала , сразу решила попробовать себя в новом виде спорта падел и теперь занимаюсь с удовольствием по сегодняшний день . Мой тренер - Алексей. Тренировки с ним пролетают на одном дыхании, настолько они интересные, классные, динамичные! Настолько он умеет объяснять сложные элементы простыми словами, видит малейшие ошибки - и в хвате ракетки, и в движении ног, а я ведь их раньше не замечала . Я чувствую огромный прогресс в своей игре! Алексей очень терпелив и всегда находит правильные слова для мотивации , благодаря его такой вовлеченности в тренировку я выкладываюсь на полную 💯 , к тому же он очень интеллигентный и воспитанный человек, и с ним очень приятно общаться . После каждой тренировки я ухожу в отличном настроении и с желанием вернуться как можно скорее ! Огромное спасибо Алексею за крутые тренировки и веру в мои спортивные успехи ! 🌟
9 марта 2026, официальный ответ
Миляуша, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку клуба Лайм Падел
РД
Регина Данчурова
Первый раз была в этом клубе и осталась приятно впечатлена! Чистота на пространстве всего клуба, корты, раздевалки. Особенно порадовало наличие гигиенических вещей в раздевалке) Администратор улыбчивая, все подсказала) Придем к вам обязательно ещё !
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Ждём вас снова!
ЮБ
Юлия Бартова
Крутой падел-клуб! 🎾
Е.
Екатерина .
Очень понравилось! Девушка-администратор терпеливо ответила на все мои вопросы, рассказала подробно про занятия, аренду, про детские группы, дала персональные рекомендации 👍🏻 Познакомилась, пообщалась с двумя тренерами, очень приятные молодые люди. На групповом занятии все тоже очень понравилось, пробовала сама в первый раз. Раздевалки раздельные, душевые есть, кулеры с водой. Цены вроде нормальные вполне, не сравнивала. Все новое, красивое. Рекомендую 👍🏻
Sanek S
Впервые была в подобном месте, все понравилось. В компании поиграть самое то)
РХ
Рустам Хайрулин
Сегодня был на тренировке, как оказалось не тренировка, а игра с тренером (хотя запись на тренировку 1-1,5,). Никаких отработок ударов, просто игра, и то тренер Алексей играл с человеком на уровень выше. Не обращая внимание на других. Итог зря потраченное время и испорченное настроение. Никакого адекватного ответа от администратора по данному поводу я не получил. Не советую, раньше ценили своих клиентов- теперь нет.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв, нам важно знать о таких ситуациях. То, что Вы описали…
Э
Эльвира🌸
Ходим с дочкой на индивидуальные тренировки к Алексею. Огромная благодарность за заряд энергии и профессиональный подход! Вернемся снова!🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за высокую оценку нашей работы Рады видеть Вас снова!
Алсу Саетова
Ходила на пробную тренировку, очень понравилось, мысли улетучиваются Тренер Алексей объясняет очень понятно Вернусь еще!
15 октября 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за приятные слова Рады видеть Вас снова!
ЭХ
Эльза Хазиахметова
Замечательно ! Очень высокие потолки , хорошие корды, очень качественное напольное покрытие , уютная и классная атмосфера! Переиграли все корды Казани ! Ходить буду только сюда!
8 октября 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим за высокую оценку нашей работы Ждём вас снова!
Булат Валеев
Часто играю тут, корты и раздевалки всегда чистые, администраторы вежливые) можно арендовать мячи и ракетки
5 октября 2025, официальный ответ
Булат, благодарим вас за тёплые слова и столь высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова
НГ
Никита Горохов
Классно провел время с друзьями, очень атмосферно, вежливый персонал Советую
23 марта 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за выбор нашего падел-центра «Лайм». Будем рады видеть вас снова!
Джалиль Мингалеев
Классное место, все новое, персонал приятный. Приходил играть с женой и друзьями, остались очень довольны! На четверых цена за аренду корта и ракеток очень даже приемлемая.
NT
Nikita Tugbaev
Классное место, всегда хотелось попробовать поиграть в падел, а тут как раз открылся клуб неподалеку от офиса. Собрались с коллегами и круто провели время! Обязательно вернемся!
ГГ
Гульнара Гумерова
Очень понравилось, тренер Алексей приятный мч, отличная передача информации.
10 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку
Сергей
Всё классно
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за визит в клуб падел-тенниса "Лайм" Ждём Вас снова!