Экскурсионный Сервис Казань
Перейти на сайт
ООО Экскурсионный Сервис Казань
И
Ирина
Были на обзорной дневной экскурсии 10 марта 2026 с экскурсоводом Ольгой. Замечательная экскурсия, Ольга очень интересно вела на протяжении всей экскурсии истории о Казани и достопримечательностях. Не смотря на то, что погода была холодная, впечатления от экскурсии остались самые тёплые и лучшие.
Экскурсионный Сервис Казань, туроператор
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нас! Мы надеемся продолжать радовать Вас и в будущем.
Екатерина
Здравствуйте! Мне очень понравилась экскурсия на остров Свияжск. Отправились во время. Гиды прекрасно провели экскурсию. Свияжск невероятно завораживает, с потрясающими видами. Осень добавляет особого шарма в краски острова🧡 Обязательно буду рекомендовать друзьям посетить остров. Возможно и сама еще раз вернусь к нему🥰 Спасибо организаторам!
ЛВ
Лариса Волшин
Добрый день, мы выбрали экскурсию в Свияжск. Нас встретила гид Марина, она интересно и профессионально вела экскурсию на протяжении всего пути, а это 9 часов. Комфортабельный автобус и прогулка на теплоходе, все понравилось.
Виталий Онуфриенко
Очень понравилась экскурсия гастротур по Казани. Всё было душевно и вкусно. Спасибо промоутеру Роману за рекомендованную экскурсию
Ангелина Медведева
Очень понравилась экскурсия ! Гид шикарно рассказывает историю города. Все замечательно
Аслыбек Рахматулов
Гид прекрасно знает историю Татарстана. Слушали, затаив дыхание.
Евгений Малахов
Музеи внутри Кремля очень современные. Приятно удивлены.
Альберт Ишаков
Услышали легенду о Сююмбике. Загадочно и очень познавательно.