Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.2
1.2
Мария Зайцева
Отвратительно!!! Ступеньки скользкие!!! Можно просто убиться там. И мой случай!!! Я заказала обувь. Открыв коробку в пвз, не обнаружила на обуви никаких пятен, померила обувь прямо там, в примерочной. Она мне не подошла по размеру. Решила сдать. Но сотрудник отказался принимать, сказав что на обуви есть пятна: натподошве, еще где-то. Он заставил меня забрать обувь домой и оформить как брак. Придя домой я с трудом смогла найти на подошве черточку, размером 3мм. Считаю, что это никак нельзя назвать браком, да и пятном вообще чтобы не принять обувь!!! Я понимаю, что клиенты разные и может быть действительно грязь на обуви, но перебарщивать тоже не стоит!!! Все празничное настроение было испорчено!!! Неоднократно вижу, как этот мужчина ругается с покупателями.
КМ
Катя Миронова
Обслуживание клиентов на нуле) пришла специально чуть позже после того, как товар поступил на пвз, сотрудник ходит с недовольным лицом говоря , что якобы не во время пришли, делает все ну оооочень медленно , грубит!
ЛА
Лилия Ахметнабиева
Отвратительно. Не пустили в туалет ребенка 4 года. Посоветовали сделать дела на улице.
Розалия K
12.09.2025 Работник пвз (он же его открыл) просит вскрывать каждую вещь при нем, вне зависимости сколько человек находится в очереди и какое количество товара. Ситуация: я торопилась и пакеты сразу понесла в примерочную, при отказе одного товара сотрудник пвз отказался принимать его, по причине того, что на одежде якобы брак, объективно доказать наличие брака у него не удалось, тем не менее, человек отказался принимать товар. Когда он списал сумму с карты, он уже отказался от своих слов о браке. Вел себя неадекватно, втягивал в диалог третьи лица которые просто пришли забрать свои заказы, и не обслуживал их пока не вылил всю желчь из себя. Крайне не советую здесь что либо брать, человек решил поиграть в бизнесмена, но не готов даже брать ответственность за свои действия. Детский сад
Алсу Рафикова
Пришла за товаром, который поступил утром. Работник ПВЗ отказал в выдаче заказа, попросив прийти позже