Моряк и Чайка
Рустам Хайрулин
Персонал не обученен, бармен Арслан
ЖИ
Женя Иванова
Мне очень понравилась атмосфера в пятницу! Музыка вообще будто мой плейлист и современное и немного старенького, прям под кайфовое настроение потанцевать и выпить, а ещё закусить ! В общем рекомендую, отдельное спасибо барменам за атмосферу и разговоры
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! От всей команды благодарим Вас за такие теплые слова и приглашаем отправиться в новое…
Илья Тихомиров
Прикольное новое место, с новой историей, вкусные закуски и коктейли! Мой базовый минимум чебуреки с творогом и ахтерштевень.
SA
Suvorin Anton
Цены на алко и еду завышены, самообслуживание, заказывать и забирать еду приходится на баре, атмосфера странноватая, пару столов только сидело в субботний вечер, не совсем понятен концепт заведения. Максимум заведение на 1 раз.
G Grievous
В заведении наблюдается странная атмосфера старого амбара,за исключением работающего тут персонала.Бармены приятные, однако контингент здешних посетителей оставляет желать лучшего.Возможно, причиной является отсутствие системы контроля посетителей. Тем не менее, рекомендую посетить заведение, если вы хотите приятно провести время в диалоге с дружелюбными барменами или же если ваш ”любимый” старый амбар сегодня закрыт.
Анна Котова
Потрясающая пина-колада, бармен, знающий мир Скайрима, просто 🔥
Анастасия Лан
Не рекомендую. Испорченный вечер из-за непрофессионализма персонала Впервые посетили бар [09.10.25] примерно в 01:00. В течение одного часа мы были единственными гостями (компания из 4-х людей). В 01:46 персонал вежливо предупредил нас о скором закрытии в 02:00, за что ему спасибо. Мы как законопослушные клиенты, желая уложиться в срок, в 01:56 вдвоем с мужем направились в туалетную комнату. Вот здесь и началось самое неприятное. Пока мы были внутри, администратор-девушка/бармен начали агрессивно стучать в дверь и требовать выйти. Когда мы вышли в 02:04, вместо того чтобы вежливо сказать, что заведение закрыто и персонал хочет домой, девушка с барменом порога начала публично обвинять нас в «занятии непристойными вещами», грубить и провоцировать конфликт. Также в ответ получили допрос: «А вы знаете толк в общепите? А вы работали администратором?». Итог: Нас обвинили в нарушении правил, хотя мы всего на 8 минут задержались, пытаясь успеть до закрытия. Наше достоинство было публично унижено голословными и оскорбительными обвинениями. Считаю такое поведение верхом непрофессионализма. Сотрудник не справился с элементарной ситуацией и решил самоутвердиться за счет гостей. Нас, клиентов, которые провели у них час времени и были единственными посетителями, обвинили в том, что мы их «задержали» на 8 минут. Больше никогда. И вам не советую, если не хотите оправдываться за свой визит к концу вечера.
ZK
Zhanna Kotova
Отличное место и очень вкусные коктейли!
Андрей Котиков
Спасибо бармену Давид, мастерски мешает коктейль, как в кино) Вернемся)
ид
игорь дроп
Всё Супер, место понравилось)
Расул Кузнечик
Все супер, спасибо бармену Ильдару, идеальное сочетание и моих пожеланий
РЗ
Равиль З
Были в этом заведении на днях. Все хорошо сделано и очень уютно. Приветливый персонал, но ценник в меню не соответствует реальному. Будьте внимательны.
6 октября 2025, официальный ответ
Равиль, большое спасибо за отзыв:) Все исправили:)
Азалия Хасанова
крутые ребята, а так же само заведение!!! если хотите потанцевать под круто подобранные песни, выпить вкусные коктейли и просто хорошо провести вечер, то обязательно посетите данное место!
6 октября 2025, официальный ответ
Азалия, обняли-приподняли! Спасибо большое за теплые слова:)
СЛ
Сергей Леснов
Если бы можно оставить 100звезд, сделал бы не задумываясь ☺️ Крутые ребята, крутое заведение, музыка и атмосфера всегда на высочайшем уровне! Ильдар, Давид, Саша, Федан бармены которые всегда выслушают ваши пожелания и сделают все, чтобы ваш вечер прошел на высоте! Спасибо вам за то что вы есть! Буду приходить к вам так часто, на сколько это возможно ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, очень приятно читать:) С такими отзывами хочется становиться еще лучше! Ждем всегда:)
Анастасия Глинских
Отвратительно. Пришли в 18:00 пустой зал полно персонала, но заказ делать нужно и забирать самим, грязную посуду никто не забирает. Ожидание шаурмы 1 час, после которого выяснилось что лаваш закончился, при попытке спросить где же еда, негатив идет на гостей. Разочарование
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию:( Примите, пожалуйста, наши извинения! Разбира…
Влада Ф.
Грязное и неактуальное меню, отсутствие официантов (концепция заказа на баре + получение заказа тоже на баре) Персонал тоже специфичный, как будто не сильно заинтересованы в гостях Музыка, конечно, веселая, но мне кажется, что музыка 00х не совсем то настроение Не сошлось ожидание и реальность, больше не приду в данное заведение
6 октября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за отзыв! Замечания услышали, исправим
Наташа Голубенко
Отличное заведение, уютная атмосфера, приятные весёлые бармены 👍 вкуснейшие настойки и коктейли 🍸🍹 мы очень хорошо провели время 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за теплые слова:)
лс
лилиана сафина
Очень достойная кухня. Большие порции,учтивые и клиентоориентированный персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Лилиана, рады, что Вам все понравилось:) Надеемся, будем встречаться чаще!
Диана Б
Были с мужем в Казани, после прекрасного вечера в одном из мест города, уже пошли домой по улице Баумана, и не смогли пройти мимо этого прекрасного танцевального места) Помимо Dj, был ещё и ведущий, который прекрасно разогревал танцпол) Бар внутри тематический - под название, напитки вкусные, атмосфера веселая и дружелюбная) Вспомнили свои 18 лет и прекрасно провели время, рекомендуем)
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, рады читать! Спасибо, что заглянули к нам на огонек:) Надеемся, будем встречаться чаще!
ЕР
Екатерина Редько
Как всегда все круто) Стоят два парня фейсера,очень милые и добрые,всегда отзываются на помощь,вообщем,нам нравиться 🤌🏻🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что мы так часто с вами встречаемся:) Обняли-приподняли!
ЮК
Юля Красникова
Атмосфера, бар, кухня , все отлично . Но оооочень долгая подача . Картофель фри при полупустом зале 20 минут 🫣
Яна Прокаева
Приятная обстановка, интересный интерьер, вкусные блюда и коктейли, только долгая подача блюд, даже при полупустом зале .подали коктейль с волосом, заменили, извинились и комплимент сделали.
29 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за фотокарточки и приятные слова:) Всегда рады видеть!
Алина Денисова
Я много раз пропускала это заведение, но когда зашла - я обладала от доброты , веселья и кайфовости этого заведения. Кто хочет реально нормально потусить под классную музыку - Вам сюда. Бармены - отдельная любовь. Я такой заботы в тусовочных местах не видела
29 августа 2025, официальный ответ
Алина, обняли-приподняли! Надеемся, что будем встречаться чаще:)
Дмитрий Лисенков
Не пустили потому что открытая обувь. Дизлайк.
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, у нас работает фейс-контроль, просим с пониманием отнестись:)
ИС
Ильдар Сибгатуллин
Чебуреки вкусные, бармены веселые, музыка громкая. Часто посещаем, останавливаться пока не собираемся
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Всегда рады увидеть, развеселить и накормить:)
Светлана Ли
Бар топ!!! Прийдем еще!
8 августа 2025, официальный ответ
Всегда ждем на борту! У нас качает!:)
Мистер Крабс
Нашли с друзьями случайно это золото гуляя по Баумана!!! На удивление шикарное место заслуживающее внимание! Настойки одни из самых лучших что мы пробовали, особый респект Арслану, точно вернемся к нему еще 🤞
8 августа 2025, официальный ответ
Арслану будет очень приятно:) Залетайте к нам на огонек!
НХ
Наталия Халяпина
Чебуреки-супер, музыка🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим и всегда ждем в нашей гавани:) Семь футов над килем!
Marat Mahmutov
Внутрь не попал. Хотел зайти с сыном 10 лет вчера около 19 часов, трезвый. Просто попробовать еду. Видите ли это питейное заведение и с детьми нельзя. Откройте глаза: это Баумана, здесь все заведения питейные! Нигде таких ограничений нет. Тем более эти ограничения не заявлены нигде ни на сайте ни снаружи заведения.
28 июля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за обратную связь! Наше заведение 18+, мы бережем психику маленьких гостей и следуем…
Михаил Бычков
Обстановка супер, но вещи заставили оставить на улице. Выпили, ушли и забыли. Приехали, но ни кто за них ответственность не несёт… могли бы занести, оставить.
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил, к сожалению, да:( Фэйс контроль работает по такому регламенту, ради безопасности и приятного…
Андрей Никифоров
Когда вы приедете в Казань, вы можете не пойти в Кремль, вы можете не пойти на экскурсию, но вы должны зайти в это место после 22.00 и попробовать девятый вал!
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, ну, вы нам льстите и нам это нравится!:) От души благодарим!
Алиша Ларик
Чисто случайно наткнулись на данное заведение. Хорошие парни - фейс при входе , классная музыка , вкусные коктейли ! Очень приемлимые цены. Единственное : в туалет очередь , не очень чисто. Поэтому решите проблему с туалетом , пожалуйста ))) а так Расцветания вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Алиша, спасибо за обратную связь! Всегда ждем в нашем хулиганском месте:)
Рашат Низамеев
5*****
Фото огонь!
Ляйсан Халиуллина
Самое классное крутое заведение ☺☺ Меню и цены очень порадовали обслуживания на высшем уровне!! Музыка просто класс! Не раз ещё сюда придем ☺☺
23 июля 2025, официальный ответ
Ляйсан, благодарим от души за такой лестный отзыв! Очень приятно, всегда ждем:)
Алексей Ростовцев
Немного авансом ставлю 5. Пробовал пока только шаурму со скумбрией. Поставщика лаваша нужно менять - лаваш резиновый. Неожиданно для меня оказалось, что скумбрия холодного копчения, я ожидал, что шаурма будет на манер турецкого балык икмек. И, наверное, стоит добавить зубочистки на столы
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за развернутую обратную связь и оценку:) Все комментарии учтем и всегда будем жд…
ШГ
Шамиль Габдулбаров
Супер заведение,Дима лучший ведущий!!
17 июля 2025, официальный ответ
И нам и Диме очень приятно:) Спасибо за отзыв!
Марат Марат
Приехал из Башкирий, голодный холодный так скажу😀 и сразу заглянул на Баумана, красиво людно и конечно же гастрономическое удовольствие после долгой поездки🙂 Заведение сразу приметилось ведь я МОРЯК, еда понравилась, вкусно сытно. Коллективу отдельное спасибо за гостеприимство, вежливые с вниманием. Я гость🫰🏽 отзыв настоящий, 89876022252 девушки пишите, я не кого особо не знаю из казани)
17 июля 2025, официальный ответ
Марат, а вы еще тот обольститель женских сердец, так держать! Спасибо за отзыв и оценку, моряк моряк…