Рестораны
Кухня народов России
Забронировать столик
Анастасия Лисина
14.01 были на обеде, отмечали день рождения 🥰 Все очень красиво, стильно, музыка идеально подобрана под концепцию и интерьер заведения! Заказывали тар тар и телятины – это превосходно! Хожу в новые места и везде пробую именно тар тар, тут играет всё. И подача, и балансирование вкуса, говядина чувствуется идеально! По закускам также был батат и сельдь с картофелем. Даже сказать нечего…все очень вкусно. Батат идеальный по соли, и хорошо хрустит. На горячее брали борщ и томленую кабардинскую говядину (по-моему так). Борщ – идеальный по содержанию мяса, идеальный по консистенции, по вкусу и все дополняет, конечно же, сметана🥰 Кабардинское мясо было волокнистым, мягким, очень хорошо сочетается с гарниром и соусом! Все, что взяли, и все, что посоветовал нам официант Вильдан – превосходно! Сервис доброжелательный, рассказали и показали всё, было очень приятно провести время! Обязательно вернемся еще много раз!
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, мы признательны за ваш отзыв и за потрясающие фотографии! Они действительно заставляют на…
Ирина Арсланова
Прекрасное впечатление о ресторане, ходили вчера. Как всё красиво там: интерьер, подача блюд, музыка! Всё, что заказывали очень вкусно! С нами работал официант Вильдан, так интересно и красиво рассказывает про блюда, и всё совпало с описанием, спасибо Вам за высокий уровень!
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу оценку! Ждем вас в нашем ресторане вновь🤎🪵
ИМ
Ильнур Мингазов
Очень вкусные блюда ! Все необычно
16 января 2026, официальный ответ
Ильнур, спасибо за ваш отклик нашем ресторане! Ждем вашего следующего визита🤎🪵
Elina Khakimova
Все блюда, что мы взяли-очень вкусные 😍 Минус только парковка( маловата
16 января 2026, официальный ответ
Элина, спасибо за ваш отзыв и за великолепные фотографии! Мы ценим ваше творчество 🤎🪵
Е.
Е .
Нравится концепция и интерьер. Всегда рада вашему вкусному борщу, другие позиции тоже интересные. Очень приятные цены ✨
16 января 2026, официальный ответ
Мы признательны за ваш отзыв и за потрясающие фотографии! Они действительно заставляют нас гордиться нашими блюдами🤎🪵
Сегодня посетили данное заведение в обеденное время с друзьями. Попробовали много блюд, также в заведении обновили бизнес-ланчи, было очень вкусно! С самого входа нас встретили милые хостес, обслуживание официантов на высоте! Вернемся ещё много раз
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за вашу поддержку и приятные слова! Мы всегда стараемся делать всё возможное для ваше…
Антон Глухов
Посетил недавно уютный ресторан русской кухни и остался доволен. Интерьер выполнен в традиционном стиле, сразу погружаешься в атмосферу старинной Руси. Блюда приготовлены вкусно и с душой. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый и внимательный. Цены вполне приемлемые, соотношение цена-качество отличное. Однозначно рекомендую посетить, особенно если хотите попробовать настоящую русскую кухню в приятной атмосфере.
16 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим вас за прекрасный отзыв и удивительные фотографии! Очень приятно видеть наши блюда…
НГ
Нияз Губайдуллин
Обеды народов России оптимальное решение, вкусно и сытно. Атмосфера приятная Обслуживание и в целом персонал на высшем уровне
16 января 2026, официальный ответ
Нияз, благодарим за ваш отзыв! Надеемся на новые встречи🤎🪵
лс
лилия садыкова
Не знаю что ставить )начнем с блюд ,борщ на любителя конечно -не традиционный(с черносливом ,фасолью и чуть лишнего добавили лимонного сока) ,мне видимо больше традиционный . Глинтвейн конечно мдээээ .стакан на половину только заполнен и за него еще 700 р ,а за без алкогольный 890 р еще такой же маленький
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо, что поделились впечатлениями: мы читаем такие отзывы всей командой и об…
Отличное заведение! Всё понравилось 😍. Хорошие официанты, красивый интерьер, а самое главное вкусная еда. 10/10 Советую!✨
9 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать слова благодарности от наших гостей! Спасибо вам за ваш отзыв🤎🪵
И
Ильмира
Мега классное заведение, официанты очень хорошо знают, что порекомендовать под ваши предпочтения! Обязательно для посещения( борщ огонь, уха и пахлава)! Подачи блюд феерические, спасибо)
9 января 2026, официальный ответ
Ильмира, благодарим вас за вашу поддержку и приятные слова! Мы всегда стараемся делать всё возможное…
Анастасия Баблева
Посетили ваш ресторан и остались в полном восторге! Особую благодарность хочется выразить официанту Роберту. Помимо отличного знания меню и оперативного обслуживания, он сумел превратить наш ужин в настоящий праздник. Блюда с эффектной подачей выглядели просто потрясающе, и Роберт с удовольствием рассказывал о каждом из них, добавляя впечатлений. Его внимательность и позитивный настрой сделали наш вечер незабываемым! Спасибо Роберту и всей команде ресторана за отличную работу!
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за искренние слова! Мы всегда стараемся делать наших гостей счастливыми…
ДГ
Динар Габдрахманов
уютный ресторан, быстрая подача блюд. Жаркое из оленины очень понравилось, обслуживание на уровне 🙏
9 января 2026, официальный ответ
Динар, ваш отзыв важен для нас! Спасибо и ждем вас в следующий раз🤎🪵
Диляра Мухаметшина
чудесное новое место в Казани, подача блюд и сервис на высшем уровне. тарталетка из черемухи и борщ однозначно в топ🔥
9 января 2026, официальный ответ
Диляра, мы благодарим вас за добрые слова! Ждем вашего возвращения🤎🪵
KV
Knyazev Vlad
Один из лучших ресторанов Казани. Вкус, качество и презентация блюд на высоте! Официант Максим порадовал гостеприимством. Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Влад, спасибо за ваш отклик нашем ресторане! Ждем вашего следующего визита🤎🪵
Иринка Псковская
Прекрасное, атмосферное место! Покушали вкусно, настоящий гастрономический оргазм, интересная подача! Все блюда приносили достаточно быстро и оригинально, с рассказом как приготовлено блюдо и по каким рецептам! Рекомендую посетить. Буду в Казани еще раз, обязательно вернусь!
4 января 2026, официальный ответ
Ирина, мы признательны за ваш отзыв и за потрясающие фотографии! Они действительно заставляют нас го…
Луиза Ярулина
Кухня по-настоящему порадовала — вкусно, свежо и с хорошей подачей. Видно, что к еде относятся с душой. Интерьер уютный и продуманный, создаёт комфортную, тёплую атмосферу, в которой приятно проводить время. Всё чисто, аккуратно и стильно. Отдельно хотелось бы отметить хостел Ксению, очень милая, располагающая к себе девушка! Весь персонал отзывчивый и очень дружелюбный😄
4 января 2026, официальный ответ
Луиза, мы безмерно рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас снова🤎🪵
КД
Ксения Данилова
Это шедевральный ресторан. Мы остались под огромным впечатлением от официанта Мурата. Профессионал своего дела, все рассказал, подсказал порекомендовал. Все очень вкусно. Оперативная подача. Атмосферная уютная обстановка. Мы ещё не раз посетим этот ресторан. Пока гостим в этом чудесном городе.
4 января 2026, официальный ответ
Ксения, очень приятно читать такие душевные слова! Благодарим за ваш отклик!🤎🪵
РФ
Резида Фардеева
Официант немного летящий был, не принесли заказ. В остальном все нормально
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Резида 💫. Спасибо, что поделились — для нас такие короткие, но точные сигналы очень в…
ОО
Ольга Ольга
Мы сегодня были с подругой на втором этаже! Ну слушайте, было очень классно со всех сторон: обслуживала нас Ангелина как дорогих гостей, десерты были очень вкусные, как и чай, пар-мастер ну просто не оставлял нас без внимания и кальян был шикарный! Нам даже убавили музыку, так как был день и гостей было немного, а мы сели прям под колонкой. В общем, рекомендуем 🔥
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, ваши слова стали настоящим подарком для всего нашего коллектива! Благодарим за ваш отзыв🤎🪵
КМ
Кристина Минниханова
Ребятааа! Ну как там вкусно,просто невозможно!🤌🏻 Обслуживание на высшем уровне,если не ошибаюсь у нас был официант Артемий. Он профессионал!👏🏻 Закуски,салаты,подача блюд-10/10 Успехов Вам и побольше довольных клиентов!
4 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤎🪵
Александр Р
Интерьер и обслуживание — на уровне. Подача блюд интересная. Однако кухня сильно разочаровала: залежалый лосось (маленькая порция за большие деньги), люля-кебаб — просто «нормально», без впечатлений. Морепродукты в нашем городе, видимо, не их конёк. После такого визита желания возвращаться не возникло. 22.12.2025 19:00
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! 🤍 Спасибо, что так подробно описали свой визит и указали дату — это помога…
Лилия Мияссарова
Разочарована заведением. Была уверена, что заведение порадует. Ориентировалась на рекомендацию, рейтинг и отзывы. Интерьер приятный. Обслуживание довольно хорошее. В туалете нет горячей воды, в заведении прохладно, из под дивана дует. Самое большое разочарование это кухня и оно определяет заведение. Большинство блюд были даже не то чтобы не интересными, а не вкусными.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! 🤍 Спасибо, что поделились своими ощущениями — нам правда важно слышать честную…
Алсу Абдуллина
Еда вкусная. Забронировали не в той зоне, хотя проговаривали,что кальян нужен.Уже на месте:сейчас решим Вашу проблему» То есть это моя проблема,что бронь не туда поставили? В итоге сажают за стол,не предупредив, что это был зарезервированный стол другими! И через 15 минут,когда мы сидим едим,нас просят пересесть. Это такой сервис у вас?! Были впервые, впечатление подпорчено.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу 💫 Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что ваше первое знако…
Наталья З
В первый раз сюда пришла по "заданиям" гастрономического фестиваля Хорошие заведения и благодарна организаторам за побуждение к посещению новых ресторанов. Уверена, что приду сюда еще не раз. Здесь все такое уютное и душевное) Любопытное меню, фантастическая подача. Особо хочу отметить персонал, который просто источает доброжелательность, но не допускает навязчивости. Спасибо за приятные эмоции, которые я здесь получила!
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и за великолепные фотографии! Мы ценим ваше творчество 🤎🪵
МН
Мария Нурманова
Были в толока , самое лучшее место в Казани !
4 января 2026, официальный ответ
Мария, ваши слова стали настоящим подарком для всего нашего коллектива! Благодарим за ваш отзыв🤎🪵
БЗ
Баграт Зубашвили
Отличный ресторан, кухня и обслуживание на высшем уровне, обязательно вернемся еще раз
4 января 2026, официальный ответ
Баграт, мы благодарим вас за добрые слова! Ждем вашего возвращения🤎🪵
ШС
Шамиль Саидов
Вильдан отлично обслужил,очень вежливый молодой человек,у человека лежит душа к работе,очень вкусно и красиво обслуживает,спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Шамиль, благодарим вас за искренние слова! Мы всегда стараемся делать наших гостей счастливыми🤎🪵
Сабрина Машхуровна
Вильдан, самый лучший официант которого я видела вообще за всю жизнь, прошу дать ему премию и повысить зарплату, я не шучу! Прекрасный подход к клиентам, лучшая рекомендация блюд, все безупречно вкусно, качественно, красиво, нереально красиво, высшая клиентоориентированность, доброжелательность❤️ Обязательно придем еще!!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Сабрина, мы благодарим вас за добрые слова! Ждем вашего возвращения🤎🪵✨
ЕФ
Екатерина Филиппова
абсолютно не клиентоориентированный ресторан! за то, чтобы отметить др семьей в обеденное время в субботу потребовали предоплату 100% + в чеке была другая сумма (оказалось, что цены в меню изменились за пару дней и никто об этом не сообщил). ни извинений, ни способов вернуть клиента - ничего! впечатление абсолютно испорчено. выбрали другой ресторан для празднования, этот не рекомендую к взаимодействию ps извинения все-таки принесли
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что поделились - такой отклик важен для всего нашего круга, и мы п…
ЗХ
Замира Хафизова
Отличный ресторан с прекрасным обслуживанием! Были в первый раз, обязательно вернёмся еще!!! Очень вкусная еда, респект - повару, вежливые и учтивые официанты . Особая благодарность официанту Артему🙏👍. Помог нам с выбором блюд,быстро и четко выполнил свою работу 💖 Спасибо за приятный вечер и впечатление от сервиса и кухни! В самое ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Замира, ваш отзыв и фотографии воплощают дух ресторана! Спасибо за теплые слова и визуальную красоту…
А Иманова
Очень приятные Впечатления от заведения, были впервые, пришли на обед. Впервые хочу отметить работу хостеса, я была много раз в олио и энием, но милейшая Ксения - такая нежная и внимательная, гармонирует и дополняет заведение . Блюда с обеда - отдельное спасибо кухне, порции очень большие и вкусно! Официант Максим, приятное ненавязчивое обслуживание, внимательный! Однозначно вернемся еще для дегустации основного меню
1 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Комар Мухич
Очень вкусная кухня, официант Мурат все очень красиво рассказал и сделал эффектную подачу блюд. Рекомендую к посещению!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤎🪵
Eж
Elena житель
В четверг 20 ноября мы посетили это заведение или точнее сказать не до заведение после которого остались самые плохие впечатления. После того как нас администратор проводила за столик мы просидели 10 минут в ожидании чудо официанта, который видя нас пробегал мимо к одному столику к другому столику нас не замечали от слово совсем. Так как мы были гости Казани и до этого мы были в нескольких ресторанах кафе и барах впечатления от самого города и ресторанах у нас остались великолепные. Кроме этого!!!!!! Толока отвратительное заведение!!!! не советую никому туда ходить из приезжих.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что оставили такой честный отзыв. Мы сразу разобрали эту ситуацию внут…
Bella Truf
Недавно посетили ваш ресторан и остались под хорошим впечатлением от кухни Заказывали московский борщ - он был очень вкусным, насыщенным и ароматным. Интерьер показался средним, но достаточно уютным. Однако момент обслуживания немного повлиял на общее восприятие. Официант (высокий, худощавый молодой человек) говорил в тоне, который лично мне показался резким. Когда я попыталась сделать заказ, он попросил меня не перебивать его, так как обращался к другим гостям за столом. Также выражение лица, с которым он подходил, выглядело не самым приветливым, из-за чего мне было некомфортно обращаться с дополнительными просьбами. Надеюсь, что это был единичный случай, потому что кухня у вас действительно замечательная, и хотелось бы, чтобы общее впечатление от посещения было полностью положительным.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Белла! Спасибо, что так подробно описали свой визит. Очень рады, что московский борщ в…
yanest 🐈⬛
очень долго готовят,я уже успела состариться))) спасибо за вечер 🤦🏼♀️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились впечатлением — ваша ирония нас улыбнула, но для нас это всё-та…
РК
Румия Консбаева
Отличное заведение! Интерьер создает впечатление уюта и теплоты за счёт дерева в разных оттенках и фактурах. Само меню выстроено необычно, но понятно, сразу окунаешься в атмосферу кухонь регионов России. Ценник адекватный. Персонал приветлив и вежлив. Хочется вернуться вновь.
18 ноября 2025, официальный ответ
Румия, спасибо за ваш отклик нашем ресторане! Ждем вашего следующего визита🤎🪵
Регина Сиразетдинова
Безумно вкусная кухня! Мы остались в восторге, рекомендую к посещению. Жаркое из оленины и утиный паштет Мишлен 🤌🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤎🪵
Гость от «нетмонет»
Вежливый и приятный молодой человек .
SP
Sw Psych
Классный ресторан уютно и дружелюбно
12 ноября 2025, официальный ответ
Идеален .
ИГ
Ильнар Гайнутдинов
Хлеб старый все зубы сломать можно солянка кислая до невозможности и холодная в самом ресторане холодно видать отопление не включили так что одевайтесь теплее и берите крепкие зубы
Галантный .
Речь .
Гость от «нетмонет»
Все было очень вкусно и красиво! Спасибо большое! Евгения очень вежливая, посоветовала нам шикарные блюда, спасибо ей!
Всё .
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и знающий молодой человек!
Гость от «нетмонет»
Безумно вкусно! Прекрасное место, отличный персонал. От души благодарим!
Качество блюд.
Вкуснотища 😋 .