Mrr
Автосервис самообслуживания
ПБ
Павел Бондаренко
Идеальный сервис. Теплый просторный гараж👍дружелюбный хозяин сервиса поможет подскажет.по времени сориентирует.рекомендую!
Заехала на ТО, замена тормозных накладок, колодок, трасса ручника. Все сделали быстро, качественно. Спасибо мастеру Рашат!! Дверь не открывалась, бесплатно исправил. Буду заезжать сюда всегда, всем советую!!! Спасибо!
Никита Семин
Светлый и теплый гараж, были не раз, всегда все сухо и чисто, весь инструмент в наличии, если что подскажут и помогут, Рашат респект🤝✋
ЕЦ
Елизавета Цыганкова
Хорошие цены, хорошие инструменты, все понравилось, буду ездить каждую неделю
Артем Бочарников
Кайфовый сервис, постоянно заезжаю к Рашату менять масло и фильтра, быстро и качественно😁
SU
Sberid User
Отличный сервис Масло поменял Все стойки Всем рекомендую Запчасти тоже там купил
ФВ
Флюр Валиев
Отличный сервис, цены очень демократичные, Рашат хороший отзывчивый специалист, всегда поможет советом. Есть весь необходимый инструмент . Приеду ещё не один раз.
Полина Малафеева
отличное место! качество на высоте, работают приветливые люди, всегда помогут, подскажут, в общем, советую, не пожалеете!
СА
Самат Азизов
Четко! Круто! Быстро!
ДШ
Диляра Шафигуллина
Хороший сервис! Отзывчивые, добрые люди, все покажут и расскажут👍
РТ
Рамзиль Туктаров
Гараж отличный: чистое помещение, хорошие инструменты, подъемники новые! Вообщем 5+ хозяину гаража!
ТЮ
Темнов Юрий
Здесь есть все необходимое: современные подъемники, хороший набор профессионального инструмента — от пневмогайковерта до динамометрических ключей — и чистота в боксах. Приятно работать в комфортных условиях, когда есть свет, тепло и не нужно валяться в грязи на улице.
SB
Sergey Bobrov
Вообще очень удобно, у меня, например, гаража нет, а смотровой ямы и подавно, а сюда приехал, поднял машину, сделал что необходимо, и цена не кусается и сам знаешь, что делаешь винить некого. Здесь не впервые. Мне нравиться.
БВ
Борис Власов
Однозначно рекомендую этот сервис! Здесь чисто, есть все необходимые инструменты, а цена вполне адекватная. Отличное освещение и прекрасно работающий подъемник. Буду чинить машину теперь здесь.
СЛ
Светлана Ляпота
Отличное место для тех, кто любит всё делать сам. Мы приехали с мужем, и ему сразу понравилось. Все чисто и аккуратно, оборудование в хорошем состоянии. Удобно, что не нужно переплачивать за чужую работу. Идеальное место для быстрого ремонта.
Владислав Ильин
Был проездом в городе, потребовалась замена масла, заехал в ближайший от меня автосервис самообслуживания. Чистота, есть всё необходимое, цена оправдана. Всё супер
Валентин Сидоров
Отличное место для самостоятельного обслуживания авто. Уже несколько раз менял масло и расходники — всё есть под рукой: инструменты, подъёмники, удобные рабочие места. Можно спокойно делать всё самому, не торопясь. Атмосфера комфортная, персонал всегда подскажет при необходимости.
ПК
Павел Касаткин
Удобный сервис для самостоятельного обслуживания авто. Уже два года здесь меняю масло и расходники. Всегда помогут советом и предоставят необходимый инструмент.
Сергей Колесников
Отличная автосервисная зона для тех, кто привык копаться в своей машине сам! Чисто, светло, есть подъемники на любой вкус (с инструментом или без). Оборудование в порядке, всегда можно найти что-то нужное. Персонал приветливый, всегда подскажут, если что-то не получается. Сам обычно занимаюсь ремонтом. Уже не первый раз сюда приезжаю, рекомендую
РШ
Расим Шафигуллин
Недавно воспользовался автосервисом самообслуживания Mrr и остался очень доволен. Удобное расположение и просторная зона для работы позволяют комфортно заниматься ремонтом или обслуживанием автомобиля самостоятельно. Все необходимое оборудование в отличном состоянии и всегда под рукой. Особенно понравилась возможность работать в своем темпе без спешки и лишних затрат на услуги мастера. Персонал вежливый и всегда готов помочь с советом, если возникают вопросы. Цены на аренду поста и инструменты вполне адекватные, что делает такой сервис отличным вариантом для тех, кто хочет сэкономить и при этом качественно обслужить машину. Рекомендую автосервис самообслуживания Mrr всем, кто ценит свободу действий и хочет получить практический опыт в ремонте автомобиля.
Tatiana Romanova
Приезжала поменять масло — всё прошло на ура. Цены действительно адекватные, что редкость! Порадовало, что можно записаться заранее и не ждать часами. Персонал вежливый, без лишних разговоров и навязывания услуг. Однозначно рекомендую.
ГА
Ганибек Алиев
Хороший автосервис. Аренда подъемника с инструментом по оправданным ценам. Радует удобное расположение и просторные боксы. Рекомендую обратить внимание.
Булат Нигмалиев
Карбюратор барахлил, решил не затягивать, позвонил в автомастерскую, договорился на следующий день ближе к вечеру. Выделили отдельный бокс под ремонт, все инструменты под рукой, отремонтировал без проблем.
Вячеслав Першин
Заезжал на сервис, чтобы сделать подвеску. Ребята поменяли мне сайлентблоки, а также передние и внутренние рычаги. По поводу стуков и проблем с машиной я был в курсе, поэтому всё было строго по делу — лишнего ничего не предлагали и не навязывали.
ДЮ
Дарина Юрьевна
Арендовали бокс в этом сервисе, впечатления отличные. Просторно, есть всё нужное оборудование, свет и порядок. Муж быстро справился с заменой масла, а мне понравилось отношение персонала. Думаю, будем обращаться снова.
ОБ
Оксана Буданова
Делали мне подвеску. В частности были заменены сайлентблоки, передние и внутренние рычаги. О проблемах автомобиля знала и могу с уверенностью сказать что лишних услуг не навязывают.
Дмитрий Косых
Отличный вариант для тех, кто любит чинить машину своими руками или хочет сэкономить на услугах автосервиса. Рекомендую!
Екатерина Петрякова
Обзванили десятки сервисов, никто не мог принять. Он же принял сразу. Мастер своего дела еще и с большой буквы, сделал все быстро и качественно 👍
ЕЕ
Елизавета Егорова
Мой тюнинг-проект расцвел благодаря этому месту! Тут есть всё для работы, полная свобода творчества и никаких помех. Экспериментирую в своё удовольствие, а цены радуют разумностью.
Олег Калинин
Заезжал пару раз - ребята там душевные, всегда помогут советом, подскажут что к чему. Записаться на подъемник легко, отвечают быстро. Если есть желание поковыряться в своей машине самому, то это отличное место. Советую!
КН
Кирилл Нечаев
Чётко: записался, приехал, сделали работу, уехал. Подъемник и инструменты в наличии, компрессор есть. Ценник прозрачный, как договорились. Туалет и умывальник есть, для простых работ условия отличные.
ИИ
Ильдар Ильдар
Отличный сервис, всё аккуратно, чисто, и светло. Отзывчивые ребята, помогли подобрать запчасти, и тут же заказали, через 30 минут запчасти уже были в сервисе, всем советую
ИМ
Игорь Морозов
Решил не переплачивать и заняться ремонтом авто сам. В этом сервисе взял в аренду подъёмник! Персонал очень помог советами, ребята отзывчивые. Плюс узнал, что цены на их услуги гораздо ниже, чем я ожидал.
Роман Подгорин
Хороший автосервис. Есть всё необходимое для ремонта - инструменты, подъёмник, электрооборудование. Заезжал на замену масла, быстро, удобно. Рекомендую всем, у кого руки растут из правильно места)
Нияз Галиакберов
Заехал на ТО. Мастер сразу все посмотрел, показал и сразу же заказал запчасти, поменял все четко! Работает очень аккуратно, все инструменты есть. Рекомендую автосервис!
Кирилл Кузнецов
Удобно, что есть все необходимые инструменты и подъемники, можно спокойно и без спешки сделать все самому. Персонал вежливый и всегда готов помочь, а цены вполне разумные. Рекомендую всем автовладельцам
РК
Роман Куликов
Классное место для самостоятельного обслуживания авто! Меняю масло и расходники здесь уже два года. Всегда помогут советом, инструмент в наличии. Рекомендую!
ВУ
Вадим У
Очень доволен автосервисом самообслуживания. Здесь есть всё, чтобы спокойно и качественно отремонтировать свой автомобиль самому. В боксе просторно и светло. Цены адекватные.
Алексей Шамшурин
Автосервис самообслуживания стал моим помощником в уходе за машиной: я поменял здесь масло впервые сам – всё было понятно благодаря инструкциям и качественным инструментам; теперь буду приходить чаще учиться новым навыкам.
РФ
Роман Финисов
Занимаюсь небольшим тюнингом своей машины, и это место – просто находка! Есть все необходимое для работы, и никто не мешает творческому процессу. Можно спокойно поковыряться, поэкспериментировать. И цены адекватные.
И
Игорь
Нужно было поменять тормозные диски и колодки, а в своем гараже на домкрате мучиться не хотелось. Тут спокойно арендовал подъемник на пару часов. Весь нужный инструмент был под рукой, пневмогайковерт вообще вещь. В итоге хорошо сэкономил. Помещение светлое.
ЗО
Зоя О
Мы арендовали в этом автосервисе бокс для замены масле в машине. Муж без проблем справился. Бокс удобный, все оборудование имеется. Условия для аренды предложили хорошие. Нас все устроило
Альфис Давлиев
Отличный сервис! Заехал на ТО. Мастер все подсказал и показал. Цены приемлимые! Есть запчасти по наличию и под заказ. Есть зона отдыха с полным комфортом! На 100% рекомендую
RS
R. S
Заехал на ТО ,запчасти под заказ есть по наличию . Мастер сделал на высшем уровне. Все понравилось.
Азат Сагдиев
Хороший автосервис Мастера адекватные помогут подскажут В помещении чисто светло Есть комната ожидания Всем советую
Александр Михайлов
Хороший автосервис. В первый раз проводил здесь замену масла в двигателе и после первого удачного опыта теперь постоянно заезжаю сюда на обслуживание. Мастера профи и расценки вполне адекватные.
ПЗ
Павел Зарубин
Начал замечать, что тормоза стали хуже работать. В Mrr Car проверили тормозную систему, заменили колодки и диски. Спасибо за качественный ремонт и безопасность на дороге! Рекомендую!!
Алия Мухамадиева
Все супер!