Таныш
Компания
АЗ
Алия Замалиева
Азат Регина,сердечное вам спасибо за нашу красивую кухню,отлично вписался в наш интерьер.Успехов процветания вам🙏
Анастасия
Я почти смирилась с тем, что за кухню придется отдать баснословные деньги, но потом нашла Азата и Регину, которые воплотили в жизнь то, что я себе и представляла, и даже лучше. Смело могу сказать, что ожидание и реальность не просто совпали, но и превзошли ожидания. По срокам кухня была готова даже раньше, чем было указано в договоре. Сборка заняла 1 день. Все понравилось, начиная от визита в офис. Все очень чётко, без лишней воды. Все объяснили и показали на пальцах, рассказали разницу в материалах. Не пытались навязать никакие дополнительные вещи, чтобы увеличить конечную стоимость. Атмосфера очень доброжелательная и внушающая доверие и спокойствие. За это отдельное спасибо Регине❤️
ЛК
Лейсан Кабирова
Хочу выразить огромную благодарность команде, Регине и Азату! Ребята - те самые исполнители, с которыми спокойно и приятно работать. Все сделали в срок без единого косяка, и самое главное, уложились в бюджет, при этом подобрали именно то, что я хотела🫶🏻 Еще момент, за который я благодарна: уже после утверждения техплана я передумала со столешницей, и ребята спокойно пошли навстречу. Они буквально с полуслова понимали, о чем речь и сотрудничать было максимально комфортно, рекомендую от души, очень ответственные🔥
Ксюша Звыкова
Все понравилось, рассказали про материалы, нарисовали макет, посчитали, заказала кухню именно под мои потребности и привычки, еще и красивую 😍 За адекватные деньги, спасибо 🤝
ЛН
Лэйсан Низамова
Очень уютный офис, профессиональный подход к работе.
Guzel Safina
Уютный офис, расположение удобное. Качественно выполняют свою работу 🙏🏻
Альбина Сайфиева
Очень понравился подход, так было сложно определиться с кухней, приехала в офис и эти ребята ответили подробно на все вопросы, нарисовали все что нужно и даже в нескольких вариантах, подсказали за какие материалы не стоит переплачивать, а на что стоит обратить внимание. По итогу получилась очень красивая кухня за вменяемые деньги, компанию рекомендую 👍
Анастасия Скарина
Заказывала свою первую собственную кухню, поэтому буквально ничего не знала. Шла с мыслью, что я приду и мне нечего сказать и показать, так только пара фотографий из интернета. Как выяснилось переживала я зря, все показали, объяснили и помогли с выбором. И вот через несколько минут, передо мной был готовый проект на который я смотрела и думала "Да, это то что я хочу!".
РГ
Регина Гарипова
Уютное стильное пространство, где всё делают с умом, мне всё нравится)
ДБ
Дина Баязитова
Спасибо за качественную работу, кухней осталась довольна 👍🏼
Гульчачак Искандарова
Приятная компания и уютная обстановка, качественные материалы. Экспертность на высоте. С эстетикой тоже помогли. Спасибо 🫶🏻
Анастасия Львова
Уютное очень место, предложили вкусный кофе, провели экспертную консультацию по кухне, теперь хочу еще шкаф заказать
Алие Шехмамбетова
Приятная душевная семья специалистов сделали продуманный эстетичный проект кухни. Рассказали подробно про материалы. Наконец заказала кухню под свои запросы! Благодарю! Рекомендую!
Альбиночка Яруллина
Хочу сказать большое спасибо, что помогли понять что я хочу. Помогли сделать сбалансированный проект кухни и понять разницу в материалах и фурнитуре. За проект отдельное спасибо, заказала кухню в компании Таныш, обещали сделать за месяц, ждём
Леся
Довольна качеством моей кухни, все в срок, проект сделали продуманный и красивый, спасибо 🤲🏻 Успехов и процветания вашему делу 💫
Айнур Хусаинов
Прекрасно всё: все очень доходчиво, вежливо, профессионально. Во всех аспектах идет навстречу, клиентоориентирован. Уютный офис. Приятная встреча. Азат точно любит свое дело!