Гаджетлар
Магазин электроники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Адель Аскаров
В восторге
Отличный магазин! Быстро нашёл нужный телефон, консультанты помогли с выбором. Всё чётко, без лишних навязанных услуг. Очень доволен покупкой!
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку, и выбор нашего магазина! Желаем приятного пользования. Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Ахтамова
В восторге
По совету хорошей знакомой приехали за телефоном. Все развернуто и понятно объяснили. Хороший сервис и качественный сотовый телефон🤩 Все очень понравилось,спасибо 🥰
ДД
Динар Дамирович
Отличный магазин!) Оригинальное устройство по отличной цене!) Всем рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за покупку и отзыв! Приятного пользования! Будем рады увидеть Вас снова 🤝
МТ
Максим Тютюнник
В восторге
Быстро сориентировали по выбору! Отличные цены, спасибо!
ЮВ
Юлия Войникова
В восторге
Приехали покупать телефон сыну. Ребята все четко и грамотно объяснили. Все четко и по факту. Спасибо огромное за помощь в выборе телефона.
14 апреля 2026, официальный ответ
Раиль Набиуллин
В восторге
Долго выбирал между разными брендами, переживал, что возьму «кота в мешке». Зря боялся! Телефон превзошёл ожидания. Металлическая рамка, приятный виброотклик, отличная слышимость в динамике. За свои деньги — топ. Минусов пока не нашёл. Всем советую данный магазин
Ю Н
В восторге
По отзывам пришел в магазин и не прогадал, сидят здравые мужики, все объяснили показали, подарки положили, советую
МГ
Мунир Гафаров
В восторге
Все сделали быстро, сервис отличный, в подарок дают хороший комплект аксессуаров это знак клиентоориентированности сервиса. В общем 5 звезд!
ит
илья тут
В восторге
Отличный магазин , приемлемые цены , отличные консультанты, расскажут и покажут все наглядно, всем советую!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Виктория Киреева
Купили телефон хороший ,обслуживание хорошее,рекомендую😊
Баха саидов
В восторге
Хороший магазин техники, работают отличные ребята, выгодный обмен телефона в трейдын
7 апреля 2026, официальный ответ
Булат Баранов
В восторге
Самый лучший магазин по продаже техники.Все на высоте.Купил AirPods Pro 2 и чехол.Цена и качество,очень обрадовали.А главное сотрудник вообще четкий продовец.Проконсультировал и ответил на интересующие вопросы.Короче говоря,самый четкий магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
m
mifix
В восторге
Отличный магазин. Персонал вежливый, быстро отвечают, сервисом доволен. Купил телефон, состояние отличное, все как в описании.
Алия Мусина
В восторге
Отличный сервис, подобрали себе подходящий айфон, с выбором телефона помог отличный персонал,качество товаров на высшем уровне
Carnage Moon
В восторге
Отличный сервис, купили 16про б/у, помогли с переносом данных, установили приложения которых нет в апстор
Андрей Кузнецов
В восторге
Отличное заведение, честные консультанты, ещё и гарантию месяц дают на проверку работоспособности! Ещё и подарки различные дают, вернусь снова!
ОА
Осман Аннаев
В восторге
Отличный магазин. Купил айфон 15 б/у по адекватной цене. Телефон в идеальном состоянии, и без ремонтов. Все показали и объяснили. Сделали подарки. Защитное стекло. Чехол и адаптер.
Димон Гаврилов
В восторге
Купили телефон в этом магазине,все понравилось)продавец все рассказал показал)советую этот магазин приходите )
10 апреля 2026, официальный ответ
ГГ
Гульчачак Гаврилова
В восторге
Все понравилось)советую этот магазин:)продавец честный)все рассказал показал,телефоны на разный цвет и вкус,как и новые так и б/у)
ФБ
Фрося Бурлакова
В восторге
Приехали с Уфы и не ошиблись! Цены супер комфортные и очень большой выбор. Тут же я и приобрела свой первый НОВЫЙ телефон. Продавец Ильяр все доступно объяснил и по сей день со мной на связи, быстро и оперативно отвечает на все мои вопросы. Очень рекомендую данный магазин🙏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за покупку и отзыв! Приятного пользования! Будем рады увидеть вас снова 🤝🏻
Ильназ Шагиев
В восторге
купили айфон 11 128 гг. все отлично работает, магазин очень хороший. есть новые и бу устройства. рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
ИХ
Ильназ Хасанов
В восторге
Приобрели айфон 14 на 128гб. Сделали скидку. Чистый, приятный магазин. Чеки и гарантия есть..
Никита Курченков
В восторге
Понравилось обслуживание Все рассказали подсказали Посоветовали выбрать Цены порадовали
4 апреля 2026, официальный ответ
СЯ
Сергей Яковлев
В восторге
Обслуживание пять звезд. Быстро отвечают, понятно объясняют. Рекомендую данный магазин
11 марта 2026, официальный ответ
Alizeetify
В восторге
Приобрела классный телефон по хорошей цене, 100% оригинал. Есть гарантия 30 дней и рассрочка. Советую👍🏼
ЛГ
Лера Гатауллина
В восторге
Долго мониторила магазины ,что бы купить телефон ,в итоге попала сюда. Классный магазин ,комфортные цены и продавец реально четкий)) Всем советую)
17 ноября 2025, официальный ответ
ХК
Хуршиджон Кобилжонов
Хороший магазин. Купил айфон 16 про. Дали гарантию. Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
ЛГ
Лейсан Гайнуллина
В восторге
Персонал очень вежливый,все подробно рассказали и показали! Всем советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
ЯЯ
Яна Яна
В восторге
Все четко подобрали телефон и аксессуары Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 !!!!!
Хороший магазин , приятные впечатления
4 апреля 2026, официальный ответ
Я)
Ярослав )))
В восторге
Приобрел в данном магазине, отличный телефон по выгодной цене!
ИГ
Ильшат Губайдуллин
В восторге
Покупал Айпад м 4,всё честно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку! 🤝🏻 Будем рады видеть Вас снова!
Айдар Сабиров
В восторге
Отличный магазин. Купил новый телефон по самой лучшей цене в городе. Помогли с выбором. Рекомендую!
В восторге
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание, хорошие цены, грамотные консультанты, спасибо большое! Всем советую!
В восторге
Хороший магазин, цены соотвевуют товару, не завышают цены как остальные магазины. Рекомендую только ГАДЖЕТЛАР, берите и не пожалеете!!
ИС
Ильфат Сафин
В восторге
Нашел магазин на Авито, приехал, посмотрел и купил айфон, очень приятные цены и персонал, большой выбор
lanrus a
В восторге
Решил попробовать приобрести телефон для супруги у Ильяра. Все четко, заказал нужную модель, привезли быстро. Хорошая цена, плюс много подарков к покупке. Желаю удачи в бизнесе!
17 февраля 2026, официальный ответ
Damir Zimagulov
В восторге
Магазин на 5+,покупал телефон,могу отметить вежливый и приятный персонал,подсказали по определенным моделям,так же в подарок были аксессуары к телефону,в чем огромный плюс!Спасибо,однозначно вернусь!
29 декабря 2025, официальный ответ
ИТ
Ильнур Тютяев
В восторге
В этом магазине приобретал PS5,как подарок. Что меня порадовало,работники приветливые,вежливо общаются. Все объяснили,сделали хорошую скидку на товар. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!Также тут можно приобрести и телефоны,по отличной цене. ОДНОЗНАЧНО,следующий телефон буду брать в Гаджетлар,потому что продают без конских наценок,и комплектуют лучше чем в официальных магазинах. СПАСИБО магазину за отличное настроение на весь следующий год!!!)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку! Нам приятно, что в поисках игровой приставки - Sony PlayStation 5, ваш вы…
ЛИ
Лейсан Ильясова
В восторге
приобрела в данном магазине 17 про,очень качественно проконсультироватли:объяснили всё углубленно,показали,дали приятные «бонусы» к покупке,перенесли данные.Очень хороший магазин,телефоны проверенно- отличные.Советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Хасанова
В восторге
Классный магазин новых и бу телефонов. Купила 13 pro max, подарили чехол, дали гарантию. Грамотно проконсультировали.
10 декабря 2025, официальный ответ
Артур Галимзянов
В восторге
Приобрел себе 15pro, персонал вежливый, изначально проконсультировали на Авито, после уже в магазине) надеюсь останусь постоянным клиентом и вернусь снова🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
ЭГ
Эндже Гайсина
В восторге
Персонал очень вежливый! Все подробно объяснили и показали, сориентировали где нужно! Цены приятные. Будем ни раз обращаться!
Азали А
В восторге
Все аккуратно, прекрасно, чисто. Продавцы вежливые, проконсультируют, все расскажут, объяснят. Товары оригинальные
25 ноября 2025, официальный ответ
Азалия Мансурова
В восторге
Отличный магазин гаджетов, приобрели год назад 15-ый, спустя время еще два гаджета Консультация 👍 Обслуживание 👍 Вообщем советовала бы всем)
13 ноября 2025, официальный ответ
АQ
Алексей Quart
В восторге
Покупал по рекомендации друга айфон 17 в данном магазине. Пишу отзыв спустя неделю эксплуатации телефона. Телефон топ, как магазин и его сотрудники. Очень вежливый персонал, подробно проконсультировали, помогли определиться с выбором. С телефоном дали в подарок чехол, блок питания и картхолдер. На телефон так же действует год гарантия 1 год. В общем магазин рекомендую🫶🏻
ОА
Ольга Аверьянова
В восторге
Забронировали айфон на авито, приехали и забрали, все четко по делу
Алексей Войников
В восторге
Все отлично. Ребята молодцы. Все по делу. Мои наилучшие рекомендации!
АЗ
Алсу Заббарова
В восторге
Отличное место, все прошло легко. Компания вызывает доверие.Большое спасибо💐
В восторге
Урвал айфон В отличном состоянии, по приятной цене