Гаджетлар

Магазин электроники
МФ
Максим Фатихов4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку, и выбор нашего магазина! Желаем приятного пользования. Будем рады видеть Вас снова!
оД
8 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Ильшат Губайдуллин2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку! 🤝🏻 Будем рады видеть Вас снова!
ИЕ
ЭГ
Эндже Гайсина2 отзыва
Азали А8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за покупку и отзыв! Приятного пользования! Будем рады увидеть вас снова 🤝🏻
ФБ
Фрося Бурлакова10 отзывов
Ильназ Шагиев1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за покупку и отзыв! Приятного пользования! Будем рады увидеть Вас снова 🤝
ЛГ
Лера Гатауллина7 отзывов