Дентал Смайл
Стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИС
Ильгам Сафин
Вылечил 3 зуба у Венеры Габделбаровны. Все понравилось, вежливый персонал, руководитель Ильнар Ансарович очень приветливый, сам интересовался состоянием зубов!!!В клинике новое оборудование помещение просторные. Советую всем!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ИГ
Ильфат Гилязов
Доброго времени суток , приехал в данную стоматологию что бы поставить имплантанты были некоторые проблемы с зубами , в день визита проверили консультацию и проверили зубы и было решено какой фирмы и какие импланты поставим , все быстро и самое главное без боли , персонал вежливый и мастера своего дела так , что не мало важно так это стоимость услуг цены не кусаются ,так что советую 10 из 10
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь
Алина Шайдулина
Делала имплантацию в данной клинике . Булат Шамильевич очень чуткий и грамотный врач. Не пожалела, что сюда обратилась. Нужно еще делать имплантацию, пойду только к нему. В клинике чистенько, что еще приятнее.
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лучшая стоматология в которой я была! Результат безупречный, врач очень приятная!Советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ИН
Игорь Назаров
Отличная стоматология. Ходил туда с супругой: ей удаляли зуб мудрости. Внутри клиники всё чисто, стерильно, есть мусорки. Уборщицы всё убирают, туалеты чистые тоже.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Для нас важно не только качество лечения, но и ваше спокойствие н…
ГМ
Галя Мхитарян
Сначала ходила к "Дентал Смайл" на стоматологическую консультацию, с первым приходом поняла, что эта клиника меня спасет. Вежливый персонал и врач подробно объяснял каждый этап процедуры, который мне понадобится. Одним словом рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Приезжал в данную клинику, удивлен тёплым принятием в мою сторону, рекомендую к посещению в данную клинику
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что смогли сделать лечение комфортным для вас. Будем рады видеть вас с…
КВ
Костя Воробьев
Лучшия стоматологическая клиника!Я лечил там два зуба от кариеса.Мне очень понравилось то что там очень красиво,чисто и персонал очень добрый.вобщем я очень доволен ставлю пять звезд.
Андрей Морозов
Очень долго были проблемы с зубом ходил по разным клиникам, стоматологиям решил обратится в эту клинику сделали зуб хорошо очень понравилось
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и доверие! Очень рады, что вы остались довольны результатом🙏 Ждём вас снова…
Артем Разгребельский
Дентал Смайл — лучшая стоматологическая клиника, в которой я был! Быстро, профессионально, без боли. Персонал отзывчивый, цены адекватные, обстановка комфортная. Зуб вылечили за один визит. Однозначно рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Обязательно передадим ваши слова врачу — для нас это самая цен…
Егор Белов
Здраствуйте, был в данной клинике, хотел бы поблагодарить имплантолого Тахиров Артур Николаивича, за выполненую работу, спасибо большое ему за проделанную работу, буду обращаться еще
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🤍 Нам очень важно, что вы остались довольны лечением и атмос…
МЕ
Мирослав Егоров
Очень хорошая клиника делал зуб все сделали быстро и зорошо ,и самое главное на высшем уровне, я доволен 5 звёзд
ГТ
Галина Трофимова
Отличная стоматология! Лечила зуб, прошло всё быстро и комфортно, без боли. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую!
Матвей Соболев
Посетил стоматологическую клинику и остался доволен. Врач профессионален, все объяснил и провел процедуру быстро и безболезненно. Чистота и комфорт в клинике на высшем уровне. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Матвей, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Дмитриевна
Очень отличный персонал, понравилось все,и ещё у вас такая чистота везде просто прекрасно,повезло что попала к вам❤️ Спасибо вам, ОГРОМНОЕ, везде бы так
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤝
Хороший и добрый персонал,отличные цены! Все понравилось,в следующий раз буду лечить только тут! Всем советую,класс!
Городской, добрый день! Огромное спасибо ❤ Рады сотрудничеству 😁
Отличная стаматалония лечили там зубы сделали все прекрасно персонал супер обслуживают хорошо чисто и комфортно цены низкие что тоже очень радует
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
ГА
Гульчиря Ахметшина
Здравствуйте, обращались в данную стоматологию, для установки металлокерамических коронок, сделали все хорошо, и главное что дёшево, спасибо большое.
Здравствуйте, Гульчиря. Благодарим вас, что оценили 😌
Артем Смирный
Профессиональный подход к лечению и приятная, спокойная атмосфера. Лишних услуг не навязывают, цены адекватные, а врачи знают своё дело. Достойная клиника, смело рекомендую к посещению!
Добрый день. Большое спасибо!!! Ждём вас снова 🤗
OS
Ozhegov Saveliy
Отличная стоматология. Современное оборудование, чисто, уютно. Врачи — мастера своего дела, всё объясняют понятным языком. Лечил здесь несколько зубов — всё прошло отлично и безболезненно. Цены соответствуют качеству. Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ozhegov! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии [Название клиники]! Прекрасное отношение, профессионализм врачей и адекватные цены. Чувствую себя абсолютно комфортно и уверенно. Всем рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Арсений Галкин
Класная стомотология! Советую поситить хорошо обслуживают, зорошо лечат зубы и не так дорого чем в других стомотологиях!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
НП
Николай Прохоркин
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической поликлинике , Обратился с острой болью — меня сразу приняли, несмотря на плотный график врачей.Клиника чистая, оборудование современное, чувствуется, что заботятся о пациентах. Теперь буду обращаться только сюда и обязательно по рекомендую друзьям! Цены бомба очень дешёвые
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Alla Pecia
Прошлая пломба слетела, обратилась в данную стоматологию. Персонал действительно профессионалы. Зуб прижился отлично, пломбу даже не чувствую во рту, подогнали идеально по прикусу. Цены средние по городу, но за такое отношение доплатить не жалко. Рекомендую.
Здравствуйте, Alla! Благодарим вас 💛 Были рады помочь 🤗
Я недавно посещала эту стоматологию,и я приятно удивлена Врач проводящий осмотр, был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я также оценила современное оборудование и чистоту в клинике. В общем классная стоматология,все пять звезд
Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 💛
Андрей
Посетил стоматологию Дентал смайл удивился обслуживанию все сделано хорошо рекомендую всем все семьей сходили и остались в восторге !
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
ИС
Ирина Сальникова
"Недавно посетил стоматологию "Дентал Смайл" и остался очень доволен качеством обслуживания. С самого входа в клинику чувствуется атмосфера заботы и профессионализма. Регистраторы приветливы и всегда готовы помочь с вопросами.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Самойлова
Отличная стоматология, все хорошо и качественно. Зубы лечат быстро и без боли. Цены тоже приличные и не дорогие ☺️ Везде чисто и не грязно, соблюдают все нормы.
Анастасия, добрый день, благодарим! Очень приятно 🤗
Свят
Отличная стоматология. Дешевый имплант. Лечение кариеса тоже не дорого. В целом современная стоматология
23 марта 2026, официальный ответ
Свят. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания, ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создаёт уникальный опыт. Спасибо за то что делаете всё прекрасно!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КГ
Каролина Гридасова
С самого порога чувствуется забота,администратор встретила с улыбкой,подробно объяснила порядок действий и помогла заполнить документы. Кабинет чистый,оборудование современное. Врач внимательной вслушал мои опасения, подробно рассказал оплане лечения и ответил на все вопросы. Лечение прошло безболезненно ,видно, что доктор настоящий профессионал. После процедуры дали чёткие рекомендации по уходу. Теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем, и с радостью порекомендую эту клинику друзьям
23 марта 2026, официальный ответ
Каролина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Арсений
Вы не просто полечили зубы , а подарили мне уверенность в себе, я наконец-то не стесняюсь широко улыбатся .Спасибо.
23 марта 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
СЛ
Сергей Лутовин
Дентал Смайл стоматология порадовала. Хорошие стоматологи, быстро и безболезненно удалили нерв, Анестезиолог тоже отличный. Советую эту стоматологию
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады 💛
Александр Маметьев
Недавно посетил стоматологическую клинику "Дентал смайл" и хочу поделиться своим опытом. С самого входа в клинику меня встретила приветливая администрация. Атмосфера в помещении очень уютная и спокойная, что помогло мне расслабиться перед приемом.
23 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости е…
МИ
Максим Иванов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессионализм и внимательное отношение! Мне сделали виниры, и результат превзошёл все ожидания. Зубы выглядят естественно, ровно и очень красиво. Процесс установки прошёл безболезненно и быстро, врач добрый и отзывчивый. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить действительно красивую и здоровую улыбку!
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Здравствуйте, хочу написать отзыв про данную стоматологию. Были сильные боли в зубах пришел к нам, очереди почти не было и сразу же отправили к врачу. Интерьер очень приятный, воачи добрын, за 30 минут вылечили зуб, всем советую, наверное лучшая стоматология в городе!
Городской. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ДА
Дамил Ахметов
Обратился в стоматологию «Дентал Смайл» для лечения зуба. Персонал встретил вежливо, оформили быстро. Врач провёл процедуру аккуратно, подробно объяснил все этапы лечения. Боль отсутствовала даже во время обработки зуба — анестезия сработала отлично. Очень доволен качеством услуг и профессионализмом команды. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Альберт Ахметшин
Каждый кто знает какого это когда болит зуб поймет. Обратился с болью, сделали обезбол, поковырялись, боль ушла. От души благодарен.
Здравствуйте, Альберт. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
дФ
дима Федюков
был на процедуре по отбеливанию зубов в этой клинике. Результат превзошёл ожидания! Зубы стали значительно светлее и улыбка стала гораздо красивее. врачи дали рекомендации по уходу после процедуры. Чувствительность после отбеливания была минимальной. хорошие сотрудники в клинике все чисто красиво.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дима! Большое спасибо за высокую оценку, работаем для вас 🦷
Елизавета Максимова
Решила обратиться в данную стоматологию, так как неделю болел зуб. Хотелось бы отметить доброжелательность и профессионализм врачей. Зуб вылечили безболезненно. Рекомендую данную клинику
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Я давно задумывался о винирах, но всегда были какие-то сомнения, страхи. После долгих поисков и изучения отзывов, я решил довериться именно этой клинике, и ни разу не пожалел!
15 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
DU
Diana Ubuntu
Огромное спасибо доктору Булату Шамилевичу! Перед имплантацией было страшно, но всё прошло хорошо и совершенно безболезненно. Настоящий профессионал, очень рекомендую!
Diana. Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛
ГЕ
Горшенин Егор
Приходили в данную стоматологию, сделали все быстро и безболезненно, рекомендую к посещению, не пожалеете что доверились зубному.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Горшенин, за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Валька эм
Отличное место, превосходные специалисты, тактичны и дружелюбны. Всё сделали крайне аккуратно, быстро и с объяснениями Спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
СМ
Соня Мурина
Приходили сюда в первый чтобы установить Виниры, Сделали все в короткий промежуток времени, чему я очень рада, спасибо большое врачу ! 🙏
15 января 2026, официальный ответ
Соня. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Марсель Балакирев
Я вам рекомендую данную стамоталогическую клинику сделали всё на вышем уровне оборудование чистое и новое а сами сотрудники были очень добры большое им спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам!
МЕ
Максим Ермаков
Мне очень понравилось ваш доброта и сервис вы очень помогли мне с моей проблемой спасибо вам большое я еще приду к вам обязательно
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, были рады знакомству 🌸
ША
Шамиль Ахметшин
Клиника очень хорошая, врачи специалисты своего дела, изначально пришел, боялся, но щас полностью рекомендую данную клинику ! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за оценку нашей клиники. Всегда вам рады 🙏🏼
Максим
Обращался к Булату Шамилевичу по поводу имплантации. Результатом более чем доволен! Доктор провел полную диагностику, предложил оптимальный план лечения. Установка импланта прошла безупречно. Чувствуется огромный опыт и мастерство в работе. Спасибо за новую улыбку уверенность в себе! Рекомендую этого специалиста.
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Ксения kss
Хочу выразить огромную благодарность Винере Габделбаровне! Обратилась с острой болью, врач сразу нашла подход, все подробно объяснила. Лечение прошло абсолютно безболезненно, а главное — качественно. Спасибо за профессионализм и бережное отношение! Теперь только к вам!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристинка! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же…