Mon Cheri
Кофейни
Наталья Батуева
Кофейня, но тут готовят восхитительные роллы!!!! Просто потрясающе вкусные! Большая благодарность вашему шеф-повару, роллы большие, но не за счет риса, а за счет начинки! Обязательно сходите покушайте эти наивкуснейшие роллы! Рекомендую!!!
ЕГ
Егор Габдулгазизов
Шикарный бамбл, вежливые персонал с улыбкой, приятное атмосферное с бодрящей музыкой!
КИ
Карина Илюхина
Уютное заведение, хорошая музыка, приятный персонал. Большой ассортимент меню, очень вкусный кофе и милкшейки, также большие и аппетитные сэндвичи. Красивая подача блюд, и цены не кусаются 🤗 Спасибо, обязательно будем приходить еще! 🌟
Анастасия Андреевна
Милкшейк зачетный, однозначно рекомендую. Персонал вежливый и учтивый, за это отдельный респект👍
ДЦ
Дмитрий Цыганов
Были с девушкой в данном заведении. Бариста просто что-то, такой кофе вы не попробуете нигде, ассортимент большой, атмосфера очень уютная! В общем и целом мы довольны нашим посещением и что процентов будем постоянниками в данном заведении!
Николай Николаев
Очень уютное и комфортное кафе. Персонал внимательный и доброжелательный! Обслуживание как в дорогих ресторанах! Цены тоже приятно удивили , такой хороший насыщенный кофе в других местах такой кофе стоит дороже! Еще раз хочу заметить какой крутой тут кофе, честно я давно не пил в кафе такой насыщенный кофе! Теперь только сюда!!! Всем добра! Персоналу Mon Cheri большая благодарность за то что организовали такой уют и комфорт!