DreamSushi
Служба доставки еды
4.3
Высокое качество. Низкая цена
ИП Насырова Э. И., ОГРНИП 325169000060624.
Заказать доставку
4.3
🍓 🍓
брала сегодня (31.01.2026) маття манго, приготовили, я даже не попробовав, ушла потому что меня ждал убер, но как только я сделала глоток, я просто разочаровалась во вкусе, заявленной матчи нет, заявленного манго тоже нет. на вкус как взбитое молоко, добавила сахара чтобы вдруг стало лучше, но теперь это взбитое молоко с сахаром. 310 рублей за молочко в стаканчике. разочарована. есть заведения намного лучше этого, и я сравнив поняла, что брать у вас больше не буду. даже допивать не стала
НГ
Нина Гуськова
Качество хромает уже давно. Оператор ничего внятного сказать не смог.
ГС
Гульшат Сиразова
Очень приятное заведение, заказываю не первый раз, и была в восторге когда открылась новая точка с полноценным залом.Всегда вкусные роллы, и свежая рыба, однозначно советую всем знакомым!!
ДЦ
Дмитрий Цыганов
Замечательное заведение, мы с моей второй половиной постоянные клиенты! Очень вкусные роллы и особенно нравится здесь том ям, очень и очень тяжело в Казани встретить его на настоящем рыбном бульоне! Само кафе выглядит так, будто его делали для себя, очень уютно, видно, что вкладывали душу! В общем и целом спасибо вам, идите в таком же темпе!!!
Ильвина
Очень вкусные и большие роллы! Была во многих местах, но это для меня топ 1.
Иж
Ильдар житель
Супер крутое место, очень вкусные роллы и приятное обслуживание
Имя Фамилия
Роллы вкусные, сервис хромает. Статусы заказа меняются рандомно, связи с реальным состоянием нет. После оповещения "на выдаче" приходится ждать минут по 10. Не только по этому адресу Upd: Из-за просьбы подтвердить чеком -2 звезды. Вместо налаживания системы смены статусов ставят под сомнение факт посещения
КС
Катерина Слепынина
Заказали сегодня сет престиж и мисо суп. Роллы вкусные, но есть нюанс ! Один ролл заменили на другой ((( а я именно его хотела . Я так понимаю, что заменили более дешёвым, а именно заменили ролл монро на теплый ролл.
Алсу Шарапова
Доставили в течение 3 часов, 2 набора оказалось с курицей, хотя должен быть только один. Разочарованы
Ксения Петрова
Наймите уже менеджера с мозгами. Отвратительная клиентоориентированность.
Нина Петрова
Очень вкусная еда, но отвратительный сервис. Хочется чтобы руководство обратило внимание на качество работы администраторов
Эля В
За такую стоимость роллов можно сделать и меню нормальное в заведении и админа нормального нанять, которая не закатывает глаза и не разговаривает надменно, ждали ее 10 минут за стойкой. Даже туалетной бумаги нет, ну серьезно, в наше время такой сервис? Все убегут в Окинаву сразу) К кухне вопросов нет, все вкусно, повара красавчики
Айгуль Гилязова
Вчера впервые попробовали доставку из DreamSushi. Доставка заняла час. Очень понравилась коробочка в которой привезли роллы. А роллы оказались в разы больше по размерам, чем в других местах и очень вкусными. Честно, давно я не получала такого удовольствия от поедания роллов🤤 Однозначно буду заказывать ещё.
Есения Куракина
Все круто, все вкусно 😋
КБ
Ксения Белостоцкая
Очень рады, что открыли точку в Вахитовском районе! Оформляли доставку (рекомендуем роллы: Мексика, Сакура, Парадайз), порадовались новым коробочкам, в них приятнее получать такие вкусные роллы! Спасибо большое, успехов вам🫶
МОРЕ ШТОР
Я фанат данного заведения. Очень была рада открытию 3-го места. рядом с мои домом. Формат самый лучший это кафе, где всегда можно по обедать вкусно, полезно и очень красиво. 😍. Меню достаточно большое и можно выбрать, даже искусителю. Особое уважение это Филадельфия за ее толстый кусок рыбы, нигде такое раньше не ела, даже в ресторанах . И моя любимая креветка 🍤 Атлантиды . Очень большая порция . Я ею обычно наедаюсь , ну просто отпад 😆. Всем рекомендую…
Аноним Анонимыч
Ребята, суши у вас хорошие, но сделайте уже с доставкой что-то, ждали заказ 2 часа 50 минут, это pzdc
Лилия Альмеева
Ребятам успехов, держите марку. Надеюсь качество и уровень останутся на высоте.
Kristina Kristina
Наконец то нашла в Казани достойные роллы🥹 пришлось не мало раз обжечься, прежде чем наткнуться на вас. В Омске с доставками роллов как то получше обстоят дела🫠 Что мне тут понравилось: Вкусный рис, много свежей рыбы, качественные ингредиенты и приятные цены. Хороший выбор в меню, обязательно вернусь за поке, онигири и запеченными роллами. Пока что я в полном восторге) Рекомендую! (На фото роллы после моей не очень аккуратной транспортировки и уже подьетые)
ИР
Ирина Розепина
большие (в сравнении с другими в Казани) и вкусные роллы. даже в маленький ролл положили креветку, а не огурец, как многие это делают. имбирь сочный, вкусный и васаби хотя бы на 50% похож на васаби, а не на горчицу. качественные приборы и хорошая упаковка
КМ
Ксения Мих
Отличное заведение, чисто , уютно, прекрасная кухня! Около столиков есть возможность зарядить телефон, все для удобства и хорошего настроения 🫶
Алия Мусина
Прекрасное место! Обычно заказываем доставку, в этот раз заехали сами и остались поужинать. Так симпатично, хорошее обслуживание
ЕГ
Евгений Горин
Отличное заведение, вкусные и доступные роллы
Ленар Гилязетдинов
Даже не знал что тут есть такое уютное заведение как DreamSushi, где очень вкусно и недорого. Всем советую посетить)))
КГ
Камилла Гарафутдинова
Очень вкусно , порции большие , в одной порции 8 штучек таких добротных кусочков , много рыбы , если так и будут держать уровень , то будем возвращаться снова и снова !
Татьяна Штукина
Очень рада что у самой любимой доставки роллов открылось место, где можно заказать всё самое вкусное и отлично провести время с друзьями! Роллы, как всегда неподражаемы!🥰 Персонал просто лапочки, место очень атмосферное, чистое и уютное, хочется приходить снова и снова😍Посуда для чая настолько чистая и эстетичная - выглядит как произведение искусства ☺️ Лимонад "клубничный мохито" просто любовь 😍 много фруктов, лайма и мяты, приготовлен с душой и будет отличным дополнением к роллам в жару❤️ DreamSushi, спасибо что вы есть🩷
Thomas Vafin
И доставка вкусная и в кафе все вкусно. Рекомендую. Кофе тоже хороший. Большие роллы, хорошие ингредиенты, цена уважаемые, не капиталистические.
ЕВ
Екатерина Власкина
Очень вкусные роллы и Мега много начинки!Свежие,большие!Здесь готовят с любовью))Всем советую-фото в доказательство прилагаю))Интерьер красивый-современный дизайн,все чистенько и сделано со вкусом!
Гуля Зайнутдинова
По пути решили пообедать в DreamSushi. И не сколько не пожалели. Порции очень большие и вкусные. Обязательно вернемся.
Анна Ненашева
Неожиданно большие и вкусные роллы. Соотношение цена/качество точно. Что бы было понятен размер три пальца😂 давно не видела что бы СТОЛЬКО щедро дожили рыбы и креветок)
РМ
Ринат Минибаев
Очень приятное место, все со вкусом, аккуратно, уютно! Изыскано и очень аппетитно! Одним словом профессиональный подход - сразу чувствуется! Обязательно приду с друзьями еще, советую к посещению! Большое спасибо за вкусный и прекрасный вечер! Благодарю!