СТО Машин
Автосервис
Вакансии
Арина Мазитова
Классный автосервис ! Быстро , качественно ! Буду заезжать только к Вам ! Очень удобно , и комфортно по местоположению ! Мастер Алмаз все доходчиво объяснил и сориентировал по доступным ценам ! Рекомендую )
6 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Jordan Kim
Был в данном сервисе два раза, ребята молодцы!!! Рекомендую, работают на совесть. Единственное пожелание - сделать комнату для клиентов, хотя бы небольшую :-) Процветания вам
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 🙏 Рады, что вы остались довольны нашей работой и оцени…
РЕ
Родион Елесин
Отличный сервис! 5 баллов, особенная благодарность мастеру Артёму!
22 ноября 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!)
мб
максим белобородов
Отличный мастер, все сделал на высшем уровне!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Ангелина Валеева
Классный сервис, обслуживаем тут 2 машины и всем рекомендуем 👍 Отдельное спасибо мастеру Артему 🤝 все покажет, расскажет, объяснит 🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Линар Валеев
Отличный сервис 🔥🔥🔥 быстро все сделали 👍 Спасибо мастеру Артему 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🔥 Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством ремонта. Обя…
ДР
Дмитрий Рыков
Быстро и качественно починили резину
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна С.
Приезжала менять колеса. Также есть автосервис. Быстро, качественно. Доброжелательные сотрудники. Большое спасибо! Сервис рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Кирилл Морозов
Отличный сервис, был 27.10.25 переобувал резину, сделали все быстро и качественно👍👌
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно 😁
Дмитрий Марков
Позвонил, все быстро сделали, без очередей, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Новый, чистый автосервис, удобное местоположение 👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вы оценили чистоту, удобство и расположение нашего автосервиса. Всегд…
РБ
Ришат Багаутдинов
Отличное место, все чисто и аккуратно. Вежливый персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌟 Рады, что вам понравилась атмосфера в нашем сервисе и работа команды. Чистота и…
Роман Петров
Отличное место! Рядом с домом и работой. Заехал на осмотр, мастерски нашли неисправности и оперативно ее устранили. Обязательно буду заезжать еще
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Инсаф Кунаев
Очень быстро и качественно перекинули колеса
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инсаф. Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Булат Нигметзянов
Быстро качественно👍🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ⚙️ Рады, что вы оценили скорость и качество работы. Будем рады видеть вас снова! 🚗💪
golopolost
Заехал с проблемой по амортизаторам, нужна была срочная замена. Ребята смогли принять день в день, заменили быстро, амортизаторы были у меня свои. Хорошие мастера, заметил, что с опытом, поэтому быстро заменили и отдали машину. Все внутри новое, буду заезжать еще, все понравилось.
Альберт Максимов
Все отлично. Стойки поменяли за 10 мин. Все четко и по делу. Однозначно рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Rezec116, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть
Алиса Идиятуллина
Была на днях в этом автосервисе, ребята оперативно сработали, все четко по делу.Подсказали, помогли.Профессионалы своего дела👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
Алексей Шмаков
Спасибо большой мастеру Артему, приятный парень, оперативно нас выручил. Его работа заслуживает внимания! Хороший сервис, все новое, чистое. Удачи Вам ребята!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Руслан Д
Отличный сервис,ребята грамотные,все оборудование новое,всем советую
3 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!