Хочу шить
Гульназ Сайфутдинова
Адрес изменен Улица Полковая, 42г 2 этаж по лестнице, налево, офис 3.домофон 3
ИХ
Ирина Хазиева
Шью костюмы уже не первый год только в этом ателье👍 качество пошива на высшем уровне. Отдавала также на укорот брюки, профессионально укоротили, быстро, в срок! Всем своим знакомым рекомендую это ателье👍👍👍 Сестре и маме заказывала комтюмы, мерки снимались онлайн, отправка по России, остались все в восторге! Спасибо персоналу за работу! Процветания вам и благодарных клиентов💝
Самир Сайфутдинов
Шьет быстро и качественно Человек ответственно подходит к своей работе Про магазины одежды забыл 😅 Костюм не снимаю Рекомендую!
Bb
Black box
Крутая швея, быстро качественно, обращаюсь не первый раз
КА
Камилла Ахмадеева
Обязательно советую данное ателье, если хотите чтобы сшили под ваш заказ. Всё выполнено в срок, аккуратно, красиво. Всем советую, не пожалеете !
Азиля Галимова
Рекомендую данное ателье! Все делают на совесть) Учтут все ваши пожелания, сделают аккуратно и без претензий👍🏻
ЧС
Чулпан Сулейманова
Заказывала здесь флисовый костюм и летнюю двойку с юбкой и рубашкой, качество ткани и работы потрясающее, идеальные швы, нигде ничего не торчит!!! ❣️Влюбилась в эти костюмы, однозначно буду заказывать еще! ❤️ В этом ателье работают очень приятные женщины, выслушали все мои пожелания и сделали все идеально!! Большое спасибо ❤️