Иносервис
Инженерная компания
МР
Максим Разноев
Мы реально довольны этой инженерной компанией. Ребята реально крутые, всё сделали быстро и чётко. Качество работ огонь, всё по срокам. Реально рекомендуем, если ищете нормальных спецов.
Никита Карнаухов
Эти ребята - настоящие профессионалы! На нашем производстве без них как без рук. Любая поломка сложного оборудования - для них не проблема. Быстро находят причину и предлагают решение. Оперативность и качество на высоте! Спасибо.
Дмитрий
Ребята из Иносервиса - настоящие профессионалы! Никто не хотел браться за ремонт моего трансформатора, а они не только взялись, но и сделали все на высшем уровне. Подробно проконсультировали по эксплуатации. Огромное спасибо за качественную работу!
ОХ
Ольга Хруева
Помогли вернуть к жизни наше оборудование. Очень толковые специалисты. Уделили достаточно времени на ремонт. Ответили на все возникшие вопросы. Цены приемлемые на услуги. Рекомендую!
СР
Соловьёв Руслан
Компания предоставляет услуги по ремонту промышленного оборудования любой сложности. Специалисты быстро диагностируют неисправности, качественно и в срок выполняют ремонт, используя современное оборудование и запчасти. Гарантируют надёжность и длительный срок эксплуатации техники после обслуживания.
Олег Богатырев
Отличный сервис. Долго искали причину выхода из строя блока управления, в итоге разобрались, отремонтировали. Адекватные цены на запчасти и работу. Планируем сотрудничать и в дальнейшем.
Миша М
Обращались по поводу ремонта промышленного компрессора. Оперативно провели диагностику, заменили вышедшие из строя элементы, всё запустили. Оборудование работает без перебоев.
Виктор Мерешко
Ремонтировали преобразователь частоты и панель управления оператора. Отличная работа, вовремя, быстро и качественно. Отмечаем очень хороший профессиональный уровень специалистов.
Алексей Балашов
Заказывал ремонт промышленного оборудования, столкнулся с необходимостью срочно восстановить работу станков. Мастера справились на отлично: быстро нашли причину поломки, заменили необходимые узлы и настроили все так, чтобы техника работала стабильно. Цена за услуги полностью оправдана.
ВУ
Виктор Ульянов
Когда моя производственная линия вышла из строя в самый неподходящий момент, я обратился сюда за помощью. Мастера приехали быстро, провели диагностику и устранили неисправность за короткое время. Теперь оборудование работает лучше прежнего — спасибо за профессионализм.
Анатолий Кудрявцев
У нас старенький станок чуть не встал колом – думал, всё, приехали. Ребята приехали быстро, покопались, и знаете, не стали разводить на полную замену всего, а нашли причину и аккуратно починили. Работает теперь как часы, и по цене вышло адекватно. Спасибо, что не дали производству встать.
Алексей Горелов
У нас на предприятии много сложного оборудования, и когда что-то ломается, без этих ребят не обойтись. Они разбираются во всем: от контроллеров до электроприводов. Всегда быстро и профессионально выявляют неисправность и предлагают оптимальное решение. Спасибо за оперативность и качество!
SU
Sberid User
Вежливые админы,опытные мастера, обращаемся не первый год.
Айрат Салихов
Ремонтировали трансформатор. Никто браться не хотел в городе, а в этом сервисе сделали, при этом очень качественно. Проконсультировали и объяснили как лучше эксплуатировать. Спасибо большое !!!
NS
Name SURNAME
Обратился п ремонту пароконвектомата, мастер приехал продиагностировал быстро и отремонтировал, дали гарантию, супер