Этника
Тату-студия
Элина Ильясова
записывалась к мастеру Ольге. сразу договорились на консультацию, там обсудили все нюансы, детали и вместе подобрали место, где будет красиво смотреться. (также сразу подобрали окошко). Работа получилась очень аккуратная, чему я безумно рада. спасибо Оле за такую чудесную и уютную атмосферу, между перерывами пили чай с конфетками. она создала настолько классную обстановку, что я даже не заметила как прошло время. спасибо еще раз !!! в следующий раз уже точно буду знать к кому идти 😄
ДР
Диана Романова
Хочу выразить огромную благодарность тату-студии и особенно мастеру Елизавете! Каждый раз поражаюсь её внимательности, аккуратности и художественному видению. Видно, как с каждой работой её уровень мастерства растёт: линии становятся ещё чище, детали — более проработанными, а общее исполнение — невероятно гармоничным. Елизавета всегда чутко прислушивается к пожеланиям, помогает подобрать лучший вариант и превращает идею в настоящее произведение искусства. Благодаря её профессионализму процесс проходит максимально комфортно, а результат вызывает восхищение!
Анастасия Пшенько
Мастер Елизавета использует меня как холст с первых дней ее существования в тату сфере и каждый раз это новый шедевр для лувра. Скилл растёт не по годам, а по часам и я не перестаю удивляться как тонко она чувствует людей. Приходя за новой работой уходишь с чем-то большим Ради нее не жалко и всем телом отдаться. Для татушек в смысле
АЗ
Анна Зигангирова
все идеально начиная от мастера Лены и до студии где принимают. Все пожелания услышала, сделала все круче чем я ожидала
Оля Лысенко
Делала у Лены шикарного дракончика. Во первых сама работа сделана очень аккуратно и красиво, а во вторых сама Лена очень приятная девушка, которая старалась чтоб все максимально комфортно было ❤️
Ф
Фаиль
Норм
ВО
Вадим Огнев
Индивидуальный подход результат превзошёл всё ожидания! Однозначно советую!!!