АлкоСтоп
Наркологическая клиника
Вывод из запоя, кодирование. Врачи, анонимно, 24/7 — звоните
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Евгений Гордеев
Выбран компанией
Хочу поблагодарить клинику «АлкоСтоп» за помощь моему брату. Честно, мы уже почти потеряли надежду — запои становились всё чаще, уговоры и обещания не помогали. Обратились в эту клинику по совету знакомых. Врач приехал быстро, всё спокойно объяснил, без осуждения и давления. Брату сделали лечение, поставили капельницу, позже он прошёл кодирование. Самое главное — сейчас он уже несколько месяцев не пьёт, вернулся к нормальной жизни и работе. Для нашей семьи это огромное облегчение. Спасибо врачам за профессионализм и человеческое отношение.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Рады что смогли помочь. Здоровья Вам и Вашим близким
Любовь Белова
Это хорошая клиника! Врачи здесь хорошие и помогают людям выздороветь! В клинике комфортно и всё хорошо организовано! Благодаря им я смогла справиться с проблемой!!! Очень благодарна за поддержку!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ВТ
Валентина Тимченко
Я пришла сюда со своей бедой,приняли меня очень приятные люди,надеюсь, что всё будет хорошо, по другому и не должно быть Оценка отличноо
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Н
Настя
Хорошая клиника, без всяких сказок и пустых обещаний. Нам сразу честно сказали, как будет идти лечение и что от нас тоже многое зависит. Отношение персонала очень порадовало, медсестры очень добрые и внимательные. Помогли не только моему близкому, но и нам советами, как правильно общаться, чтобы не было срывов. Мы очень благодарны, что попали именно сюда.
Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким
Ульяна
Муж пролечился здесь пару месяцев назад. Честно, сначала боялась, что всё это ерунда и пустая трата денег, но результат есть. Врачи молодцы, всегда на связи были, всё объясняли простым языком без заумных терминов. В доме наконец-то тишина и покой, муж за ум взялся. Дай бог здоровья персоналу за их адское терпение.
Спасибо за теплый отзыв. Здоровья Вам и Вашему мужу
Отличная клиника, не задают лишних вопросов. Качественно делают свою работу
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.